1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Не, про Польшу вообще ничего хорошего не скажу.. Также как про Литву, Латвию и Эстонию. Был там везде, но не, это не мое.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что мешает уйти в частную клинику, есть врачи - получают как пилоты
нет, он обычный эмигрировавший сюда человек, получал экспириенс уже тут, но с начальным опытом оттуда + поездки на выставки и другие мероприятия по обмену опытом
его там з..ли арабы, негры, тупая полиция, и т.д. и т.п. в повседневке
а тут он свободен, как говорит - я не был нигде так свободен как в России
вот так вот
--- Добавлено чуть позже ---
вот видишь, а Магнуму нравится, прям райский рай...
в общем суть всего, как бы подытожу, каждый живет так, как должен жить, а смотреть и слюни пускать - сколько угодно, как говорится, все в наших руках и тут и там и везде
![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
напоминает бородатый анекдот
сын полковника спрашивает отца
- папа я могу стать лейтенантом ?
- да .
а майором ?
- конечно
- и полковником ?
- несомненно
- а генералом ?
-нет , сынок , у генерала есть свои дети
Lemur, надеюсь слыхал такое понятие - социальный лифт ?
закончив ВУЗ , я работал инженером . вед .инженером , гл .энергетиком ( в 32 года ) , зам .директора ,
а что сейчас ? сам знаешь )))![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а я хитро поступил - я пришел в эту контору курьером изначальноа потом уже изнутри освободил себе место начальника
но суть не в этом. я о том что можно и не быть начальником в 35 - ничего страшного. но если ты начальник - не повод для гордости чрезмерной. возраст уже не юношеский и было достаточно времени себя поднимать
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да. как ни странно но многим это действительно не надо. и они не врут что бы оправдать свою невысокую должность к примеру. у них просто реально другие приоритеты. я по себе сейчас знаю - меня тошнит от подобной работы, а приоритеты и интересы очень сильно перешли в сторону семьи. и если когда-то давно я тащился от этой работы, хлебом не корми дай поначальствовать и геморы поразруливать, то щас на работе тока и думаю быстрее раскидаться и домой свалить к своим девчонкам
я не служил)))
такая же хрень
был в свое время начальником отдела
ща в прямо подчинении директора
и чет ваще *опу рвать не хочется
обломали мне свое время мотивацию карьерного роста на других работах![]()
было 4 пассата...525
Lapachev, тут много факторов. Начиная со сторонних интересов, которые человек рассматривает в качестве превалирующих - семья, хобби и т.п., с нежелания брать на себя лишнюю ответственность, с отсутствия стремления к руководству и заканчивая тем, что многие просто не способны быть начальниками по складу характера. И то и другое и третье - абсолютно нормально. Поэтому-то зачастую и странно наблюдать пренебрежительное отношение к людям over 30-40, которые не занимают начальствующих должностей, а являются вполне себе рядовыми сотрудниками.
с другой стороны - печально видеть, когда мужик лет 50, а всё работает каким-нить обычным ведущим консультантом в правительстве - должность молодых сотрудников со стажем 2-3 года
было 4 пассата...525