1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Согласен. Дураки и предатели при молчаливом согласии манипулируемых остальных под чутким руководством и давлением глобальных сил, глубоко окопавшихся внутри...
Но главное те же мешают решать эти самые внутренние проблемы. Вышеперечисленные в их решении НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.
Замечательно.
При Горбачёве и Ельцине допустили их интересы к нам. Что получили? А если бы Путин не изменил политику, что бы сейчас имели?
Именно ХОТЯТ уничтожить единую сильную Россию. Пусть на её территории будет много мелких украин, молдавий, приднестровий...
Грабить будет проще.
Конечно же не врагами. Скотом.
Ты поверхностно информирован по данному вопросу.
За 90-е годы всё что можно было утащить.
Остальное поделили и стали доить. До сих пор доят "ёлочкой".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чубук, очень тяжело что-то объяснять человеку, который "никогда не читал Солженицина, но осуждает". Неужели вам не хочется мир посмотреть, пообщаться с людьми там, составить свое субъективное мнение?
--- Добавлено чуть позже ---
Да я про американские гетто для индейцев и пособие, это настолько не так, что даже говорить не стоит об этом. Индейцы сейчас одни из самых успешных бизнесменов в США на своих территориях.
субъективное мнение - не всегда правильное, даже скорее всегда неправильное
приедешь ты в Архангельск, сходишь в ресторан Паратов, потом с губером потрешь за жизнь - подумаешь - да в Архангельске живут не хуже чем в Москве
всё от круга общения зависит
даже живущие в одном городе, одном доме могут иметь разное субъективное мнение - одним нравится мусоропровод в доме, а другие требуют его закрыть
и так везде, по всем вопросам![]()
было 4 пассата...525
Как Прибалтику и Украину отжимают?
Ты не против, если мы будем как Израиль иногда прилетать и бомбить на территории Украины непонравившиеся нам военные объекты (натовские или иные)? Или ядерные объекты (как в Иране и Корее) в рамках борьбы с распространением ЯО? Чтобы хохлы даже не пытались создать ядрёную бомбу!
А чё? Так ведь можно.
Неверно ведь когда ты приедешь в Архангельск ты поедешь из аэропорта по его улицам, когда выйдешь у ресторана Паратов ты посмотришь вокруг, более того,Ю ты обязательно зайдешь в местную пирожковую, ты познакомишься в баре с народом и т.д.субъективное мнение - не всегда правильное, даже скорее всегда неправильное
приедешь ты в Архангельск, сходишь в ресторан Паратов, потом с губером потрешь за жизнь - подумаешь - да в Архангельске живут не хуже чем в Москве
всё от круга общения зависит
даже живущие в одном городе, одном доме могут иметь разное субъективное мнение - одним нравится мусоропровод в доме, а другие требуют его закрыть
и так везде, по всем вопросам
Ребята, начинайте путешествовать, сейчас это совсем недорого можно делать, да и раньше тоже. Я студентом всю Азию с рюкзаком пересек, средняя стоимость жилья у меня была в районе 10 долларов за ночь, а еда 5 долларов за день.
Тормози. Ты сравниваешь Прибалтику, Украину с Израилем и Палестиной?Как Прибалтику и Украину отжимают?
Ты не против, если мы будем как Израиль иногда прилетать и бомбить на территории Украины непонравившиеся нам военные объекты (натовские или иные)? Или ядерные объекты (как в Иране и Корее) в рамках борьбы с распространением ЯО?
А чё? Так ведь можно.
И это, я - против. А ты?
Ты не понял что я имею ввиду под этой фразой? Я имел ввиду, что твое мировоззрение о житие-бытие в других странах строится не на личном опыте, а непонятно на чем. Поэтому и советую попутешествовать и сформировать свое личное мнение.
А не, ты ж просто процитировал только первую часть)) Это просто манера общения такая, когда нечего сказать, прицепится к какому то куску.. Ясно все с вами.
Странный ты. Я же не против конкретных людей. Большинство из них так же как и мы не имеют никакого отношения к "глобальной банкирщине". Ты просто "за деревьями леса не хочешь видеть".
А можно уточнить, что именно "я осуждаю" не читая?
Со мной же всё ясно...тебе.
А мне вот теперь не ясно.
Почему не хочу, еще как вижу. Просто утверждая, что мы СКОТЫ для евреев ты ведь понимаешь, что народ там не может переть против такой сильной и однозначной позиции? А если ты на своей шкуре прочувствуешь там абсолютно противоположную позицию по отношению к тебе, то твое мнение как минимум пошатнется и ты больше не будешь штампами говорить такими..
Конечно, но при этом твое мнение будет составлено не на пропаганде и как нужно другим людям, а самим тобой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Кто тут еж, а кто срака?да и пугать вроде никто не собирался никого
другое дело, что из 130 С5, условно на крыле, не больше 40 машин, которым почему-то зачастую предпочитают Руслан, хоть он и "сделаноунас"
Не фкурсе, почему?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Стран 15 я посетил за последние 15 лет.
Что я там не разглядел?
Те же евреи Украину отжимают у украинцев и русских.
Ты не против?
Фраза "никогда не читал Солженицина, но осуждает" относится к тем, кто толком не знает что там написано, но осудить горазд. Имелось ввиду, что вы никогда не были в Израиле, но при этом составили мнение, что мы для них СКОТЫ, что нас хотят уничтожить по религиозным мотивам и что-то там еще. Теперь ясно что я имел ввиду? Или очень хочется начать спор ради спора?
[QUOTE=Vital 86;5680177]
гуглить лень но вроде Ан самый большой транспортник в мире
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если вася рукастый и выучит язык - будет работать на стройке из расчета 15-20$ в час. И будет жить лучше, чем на родине, где работы просто нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
лично я сужу по фактам - государство Израиль - искусственно созданное, притесняет соседей и отжимает их территории
при этом нарушая международное право бомбит Сирию, Иран и т.п.
было 4 пассата...525