0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
все непонятнки от того что наша риторика слишком расходится с нашими действиями. Есть ожидания у населения и есть результат. Они полярны.
Конечно, глупо ожидать что наши пойдут на открытый конфликт, без достаточных на то причин.
Лично у меня, есть много вопросов и почти нет ответов, поэтому о какой-то целостной картине восприятия, говорить не приходится. Думаю, если бы наши сми не нагнетали, а наоборот разъясняли, то не было бы и завышенных ожиданий.
Непонятны все расклады, а отсюда и логика каждого участника конфликта.
Понятно только, что похоже Асад всех достал, и только мы его поддерживаем. Израиль бомбит, Трамп бомбит, Турция территорию успешно отжимает, при этом, как я понимаю, террористов уже всех уничтожили.
За что боремся? За Асада?
Какие реальные цели преследует Трамп своими бомбардировками? Просто с горяча ляпнул, а теперь вроде, как слово держать надо?
Если так, то дело совсем плохо, когда противник такой неадекват.
--- Добавлено чуть позже ---
наше МО озвучивало по ТВ. Хотя, поди проверь.Интересно что амеры говорят.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
смотри. допустим надо распознать лицо. пусть будет ширина общего обзора у тебя 10 метров. считаем какую часть от общего кадра по ширине будет занимать лицо. сколько ширина лица?ну пусть будет 15 см (если тебе надо рассматривать лицо Британца с нашего форума, то ширину лица можно принять равной 30 см). и так- лицо 0,15 м, общая ширина наблюдаемой территории 10м, таким образом лицо по горизонтали занимает если округлить одну семидесятую часть картинки по горизонтали.
далее у тебя есть матрица с горизонтальным разрешением к примеру 576 пикселов. на лицо из них будет приходиться тоже одна семидестая часть от общего разрешения. делим 576 на 70 и получаем, что на изображение лица по горизонтали придется 8 пикселей. а дальше уже твое субъективное восприятие. как думаешь, хватит тебе такой детализации чтоб ты мог распознать лицо? мне кажется маловато. значит надо сужать угол обзора и вместо одной камеры ставить две,что бы на ста метрах каждая охватывала по 5 метров ширины. тогда на лицо придется 16 пикселей, а это уже что-то. все-таки для аналоговой видеокамеры 100 метров достаточно серьезное расстояние и чтоб на таком расстоянии распознать лицо надо серьезно сужать угол обзора
понятна общая идея?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
именно так.вы вообще новости полностью читаете или только заголовки? зайдите на рбк и почитайте сначала при каких конкретно условиях наши обещали мочить, и почему сегодня не сбивали (подсказка- там не было наших пво). проще говоря ознакомьтесь с хронологией событий читая не только заголовки. места удара были выбраны с исключительной точностью, что бы вроде как и слово сдержать что ракеты будут, но при этом и в открытую конфронтацию не вступить
P.S. блин как же вы любите быть крутыми в интернете,и сыпать друг другу оскорбления, которые в личной встрече у большинства из вас яиц не хватит произнести. детсад блин
все остались при своих.
1. В сирии разбито два курятника из которых все увезли заранее
2. нато - отсрелялось как обещало. оно не обещало асада завалиить
3. Россия - асад на месте. ущерб минимален. это не сербия. в конце 90х. которую втоптали в грязь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev, да, примерно так и начинал уже доходить и рассчитывать, плюс еще кто что пишет почитал
спасибо
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мля, что ж вы такие упертые как США? Там другой мир. Другая система правления. Там кланы, тейпы и хер его знает что еще. Чего ж саудитов не бомбят? Катар, Кувейт тоже паиньки? Какого хрена со своим уставом в чужой монастырь лезть? Ирдоган тоже на бессрочное замахнулся. Китай туда же. Чего по нему не жахнут?тНет в домах туалетов значит тирания? Они там меж собой суниты с шеитами воюют, а тут демократию импортируют. Рак мозга.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Эт он командующего нагнуть пытается. Ты для него недосягаем. Командующему надо это заскринить, заверить у адвоката с нотариусом и выкатить телегу на концерн VAG, типа использование служебного положения в коростных целях. Пусть его сцаными тряпками гонють из конторы.
У него это не в первый раз памурки забиваются....![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в тех странах другая ситуация. Там лидеры - это компромисс многих сил, кланов и т.д. Асада не поддерживает никто кроме нас. Абсолютно.
Асад не такой пушистый как бы нам хотелось и похоже иногда за ним приходится подтирать. Думаю, нас он тоже не очень устраивает, но он единственный кто способен довести дело до конца.
ты достаточно хорошо знаешь результаты расследования по прошлой химатаке? Поинтересуйся.
Скажу так: общественное мнение на западе трактует ту атаку однозначно и не в нашу пользу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Територия нужна, дядя. Асад пофигу.
У Асада нет столько денег в кармане как у шейхов. И нефти нет столько Жы. А вот земелька его сирийская стоит в интересном месте. Евреи аж скулят. Есть тут евреи? Кто подтвердит?Там тоже темные делишки мама не горюй.в тех странах другая ситуация. Там лидеры - это компромисс многих сил, кланов и т.д. Асада не поддерживает никто кроме нас. Абсолютно.
Асад не такой пушистый как бы нам хотелось и похоже иногда за ним приходится подтирать. Думаю, нас он тоже не очень устраивает, но он единственный кто способен довести дело до конца.
аавсат, рудао, альвсат, альсаба, альджазира - все молчат либо пишут что никаких достигнутых целей не было
это все издания с ближнего востока разных стран
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вы не путаете причину со следствием?
Это не бомбардировки ради замыливания нахимиченного, а наоборот - имитация химатак ради последующей бомбёжки.
Вот только не ясно, глобальная-то цель всего этого вместе какова?
Порождение хаоса и доставание России?
Делёжка Сирии?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
да блин сколько можно свято верить чуждому нам общественному мнению???? сколько лжи и вранья да хоть за последний год оттуда вылилось на нежные наивные умы российских граждан, с обожанием глядящих на запад????![]()
Camry 2016