0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да нет в нашем арсенале достойных ответок. Понятно же. Просто на фоне патриотического угара, вслух об этом не принято говорить.
Наш ввп в мировой экономике меньше 2%, США и ЕС больше 50%. Завтра санкции по типу Русала применят к Роснефти и Газпрому и наша доле с 2% снизится до 0.2%. Многоходовочка.
Так что помолимся, друзья.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
german, зимой без газа ВВП особо не разгонишьда и ВВП их без нас так же улетит в тартарары
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У них скорость небольшая, успеют отследить и подкорректировать курс.
Это ты про какого апостола?
Зато будет избыток бенза и солярки и она наконец-то подешевеетПосевная легче пройдет, крестьяне дешевле отработают, сельхоз. продукция подешевеет. Коммунизм
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а вот и нет, плавали знаем - будут компенсировать выпадающий экспорт за счет внутреннего потребителя
--- Добавлено чуть позже ---
так там не будет запрета полного, будет тотальный запрет на инвестиции и прочую лабуду
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я почему-то не наблюдаю никакого патриотического угара. Cитуация крайне сложная и тяжёлая. И война уже практически идёт, правда пока не горячая фаза. Хотелось бы, что бы её не было.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
короче, всенародно избранный сейчас в таком цугцванге
но электорат все еще считает, что Пу все еще вертит на бую пиндосов![]()
Праздник уже прошёл, да и светлая седмица к концу подходит.
ну взлетят цены на время. Делов-то. На люминь тоже вон поднялись. К тому же если медленно отрезать, то будет хреново только нам.
Амеры из кожи вон лезут, не знают куда газ свой пристроить, про нефть уж молчу. Пока мы с пеной у рта доказывали что это губит экологию и усё убыточно и вот-вот загнутся, они уже вторые или третьи производители в мире на сланце стали. С ноля.
Свято место пусто не бывает. Заменят и всем только лучше станет. Можно Иран, Ливию вспомнить.
В общем, объективно - нас жалеют. Думаю, просто не хотят в угол загонять. Цели другие.
это как? с нашими 2% улетит, из которых 90% сырьё?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ситуация как ситуация
не нагнетайте тут! народ выбрал такой путь сам на выборах
это как Сталин всё начало войны под столом прятался?
пишите еще![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
mnogochodovochcka
ща кстати учения в Арктике проходят
но я об этом не говорил![]()
было 4 пассата...525
Противостояние восток/запад всегда было. Тут дело в том, что после 14 года, Русской весны и прочего, включился угар национального масштаба и похоже не только у населения, но и во власти.
Мы вдруг, с чего-то, посчитали себя равноценным игроком на мировом поле, амбиции стали имперскими, но кроме них ничего более имперским не стало.
Мы стали вмешиваться во все выборы в Европе, притом настолько явно, что даже этого и не скрывали. Никто из наших кандидатов не победил, но отношение со всеми испортили.
Также выборы в америке, это всё на фоне Донбасса, боинга, допингов, Сирии с хим.оружием, может ещё чего забыл, но мы сами очень активно педалировали процесс маргинализации, что сейчас нас в мире воспринимают, как С.Корею и просто не доверяют, ещё и ввиду того что мы постоянно врём и насаждаем свою пропаганду по всему миру, таким же образом как и внутри страны.
Нас перестали воспринимать как договороспособного оппонента.
Поэтому всё что сейчас негативного происходит в мире, все автоматом кивают на нас. Это первое что приходит в голову. Работает репутация. Так вот сейчас со Скрипалями происходит.
Я к чему это написал. К тому, что во многом в этой конфронтации мы виноваты сами. Я не говорю про уступки суверенитета, а просто про адекватное восприятие реальности, где наши амбиции бы соответствовали возможностям.
серьезно? Я лишь читал в новостях что в той или иной стране побеждают или ен побеждают прорусские кандидаты. Только толку от это нет. А то что мы вмешиваемся, мне думается это перебор
это наш кандидат рубль в пике отправил? Они в сговоре с ВВП?
мне кажется это запад не договороспособный оппонент, дело Скрипаля и химатака тому подверждение