0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лучше бульдозером раскатать. И табачные фабрики, которые нас травят не меньше туда же и пивные заводы...
Потому что все это не табак и не пиво, а отрава, которой нас планомерно уничтожают!!!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Работников этих заводов/фабрик тоже под бульдозер?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Русский оффшор?Как пояснил собеседник издания, желающие вернуть деньги в Россию смогут сделать это быстро и без налогов: проект разрешает перенести иностранные структуры из других стран, в том числе офшоров, сохранив их правовую форму. Для этого резиденты зон смогут получить статус международной предпринимательской компании, который дает возможность зарегистрировать компанию за один день, а часть сведений не раскрывать.Ню-ню.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Ну бульдозер то кончено чересчур.
А вот хабарики на газонах вылезли оп весне ... - людям то совсем не стыдно под своими окнами гадить?
Я бы цены на сигареты планомерно поднимал
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
то же сделать госты, что бы было все нормальное и свежее и контролировать огромными штрафами, это про алкоголь и пиво
сделать модным не курить, а то это пздц, раньше возле путяги как вываливали учащиеся курить толпой, сейчас перед офисами девушки и женщины толпами вываливают, мужчин раз два и нет курящих... даже не знаю как это назвать, каким ужасным словом...
--- Добавлено чуть позже ---
надо к каждой проданной пачки сигарет добавить 100 рублей на дотацию сельского хозяйства, но датировать не фермерские предприятия, где на алкашей работников надеятся, а нормальные педантичные хозяйства, где все разложенно по полочкам.
и кто выдал дотации алкаголикам, давать 2 года с конфискацией
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не там ищут
Если бы только хабарики.
ГЕНОЦИД!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вопрос достаточно спорный. Официально в Норвегии и Швеции социализма нет, но по факту...
http://guide.travel.ru/sweden/5326.html
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
как только перестанут быть модными сериалы про жизнь вне закона, как только перестанет быть популярным подрастковая малина, как только взрослые начнут относится к друг другу уважительно без хамства и без применения силы
это сразу станет модным, как в СССР, тебя сначала выслушают, примут к сведению(может жизнь не мила и хочется хреновничать, так надо помочь человеку) и если не перестал гадить, то дадут пистюлей и всеобщее презрение
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю ромик ожил на новостях с торговых бирж![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ещё один. Всё запретить, контролировать, подчинить и самим решать, что показывать, слушать, читать. Всё-таки 70 лет не прошли бесследно. Пока это из мозгов не выветрится, ничего в нашей жизни не изменится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).