0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Хочется думать, что это ненадолго. В принципе, уже агонизируют по отдельным моментам, плюс давление других поколений тоже никуда не денется, а они мыслят уже совсем по-другому. Процесс уже идёт, остановить его уже невозможно, поэтому расклада видится всего лишь два: тоталитарный режим, а мы к нему идём очень стремительно или всё-таки народ очнётся и начнёт как-то объединяться, выражать свой протест и т.д.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот против кого надо ответные санкции
Как же Россия может ответить на объявленную санкционную войну?
Как сообщили эксперты, в Кремле уже есть список из крупных компаний США, работающих в России.
1. Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге.
2. “ Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.
3. Российская дочерняя компания PepsiCO - у неё двадцать предприятий на российской территории, объём торговли - 121 миллиард рублей.
4. Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты. Выручка - 104 миллиарда руб.
5. Завершает пятёрку лидеров компания Coca-Cola, из-за ограничительных мер России, она потеряет 83 миллиарда рублей.
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты уверен что эти компании продадут?Вот против кого надо ответные санкции
Как же Россия может ответить на объявленную санкционную войну?
Как сообщили эксперты, в Кремле уже есть список из крупных компаний США, работающих в России.
1. Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге.
2. “ Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.
3. Российская дочерняя компания PepsiCO - у неё двадцать предприятий на российской территории, объём торговли - 121 миллиард рублей.
4. Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты. Выручка - 104 миллиарда руб.
5. Завершает пятёрку лидеров компания Coca-Cola, из-за ограничительных мер России, она потеряет 83 миллиарда рублей.
..."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
прибавил с 1 апреля )))где то 200 р с копейками
можно расценить как 1 апрельскую шутку
--- Добавлено чуть позже ---
разумеется , если начиная с дет сада все за деньги ))))а где их взять родителям
если работы нет
посмотрел сколько стоит обучение в родном институте 75 тыр за семестртак это не столичный , а областной ВУЗ
--- Добавлено чуть позже ---
куда ? и кому мы нужны ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А рабочие места дадут взамен уволенным? А налоги найдут чем заменить?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меж тем, баба из Швеции может за сутки поднять столько танков с консервации, что наш бронекулак покажется пшиком.
А еще у этой бабы резервистов на эти танки столько, сколько ха последние десять лет на сборах у нас водку не жрало.
Я бы не прокладками её интересовался, а тем, как она умудрилась отжать ярд евро на усиление армии под предлогом "военной угрозы от РФ"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Эти жлобы с времен Второй мировой ни единой техники не порезали на иголки. На каждую машину, даже самую экзотичную, есть минимум, три подготовленных экипажа.
Удивлен?
И я в акуе был, когда случайно наткнулся на такую вот инфу.
Загугли тщательнее.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А они тоже, как Кожугедыч , в армии не служили? Т.е. получается служба в ЦСКА не панацея от всех бед?Меж тем, баба из Швеции может за сутки поднять столько танков с консервации, что наш бронекулак покажется пшиком.
А еще у этой бабы резервистов на эти танки столько, сколько ха последние десять лет на сборах у нас водку не жрало.
Я бы не прокладками её интересовался, а тем, как она умудрилась отжать ярд евро на усиление армии под предлогом "военной угрозы от РФ"
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мой гугель не находит такого. Вот такое есть. https://novate.ru/blogs/240914/27830/
Думаю из них % 90 не заведется, остальные угрозы не представляют. Ну уразве, что для пехоты.
Два пассата было![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ой, кто-то в ворлдофтэнкс переиграл...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...