Политика, новости, комментарии 10 - Страница 240
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    СМИ показали фото из лагеря сопротивления оккупации США в Сирии
    партизанская борьба - очень трудно будет вести партизанскую войну в пустыне, это не вьетнам с джунглями, не афганистан с горами

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    партизанская борьба - очень трудно будет вести партизанскую войну в пустыне, это не вьетнам с джунглями, не афганистан с горами
    Ну да, под дамаском в гуте сидели партизаны-бармалеи 4 года, и их не могли выкурить.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    под дамаском в гуте
    как сидели... в этом то и весь вопрос, прятатся в подземных ходах и воевать на просторе, устраивая засады, обустраивать быт и т.д.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Славы она захотела.
    Очень все забавно для нее складывается.
    Так вот я и говорю. Она сама решила таким образом славу, поиграть в игру с Дерипаской и Приходько? Я знаю только одного смелого парня, который через госуслуги всех нагибает. Хотя...Может рыбка у него на курсах была
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр – рассказала,что ее 5-летний сын,ссорясь с ней,грозится уехать в Россию...
    "Я тебя ненавижу,я уеду к Путину в Россию,пугает он меня в порыве,когда ссорится со мной"-рассказала она в интервью...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    в этом то и весь вопрос, прятатся в подземных ходах и воевать на просторе, устраивая засады, обустраивать быт и т.д.
    Если приехать на тачанке, запустить с нее ракету и свалить - то мало что поможет. Можно же приехать.. Установить ракету. Отъехать от нее и дистанционно ее стартовать... И никакая контбатарейная система не поможет.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю. Она сама решила таким образом славу, поиграть в игру с Дерипаской и Приходько?
    Я насколько понимаю, она просто сильно укуренная. Ладно она в инсте постила фотки с дерипаской, который не особо прятался от селфей.
    ТОлько это нах не было надо никому. От того момента, как она разместила фотки в инсте и выпкустила книгу и до момента как ее инсту пропиарил Навальный прошло около года.
    Если бы она была умная - сразу бы почикалу ту инсту.
    Имхо, кто-то реально воспользовался ее тупостью и сейчас двигает ситуацию. И это нифиа не Дерипаско. У него 146% была инфа заранее, что он попадет в списки, раз он такой хавчик в вопросах с США.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр – рассказала,что ее 5-летний сын,ссорясь с ней,грозится уехать в Россию...
    "Я тебя ненавижу,я уеду к Путину в Россию,пугает он меня в порыве,когда ссорится со мной"-рассказала она в интервью...
    А дети либералов грозятся уехать к тебе в Люберцы, небось? Надо спросить у них.
    p.s.
    Кстати, то что ребенок грозится уехать в россию да еще и к путину, говорит о том, что эта Паурэр тащит домой инфу с работы и обсуждает ее при детях. Дети сами не могут придумать злых дядей.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,381
    Отправлено: 241

Санкции США обрушили стоимость компаний Дерипаски на $2,9 млрд за три часа

Бумаги компаний, принадлежащих миллиардеру Олегу Дерипаске, свалились в штопор в пятницу на новостях о том, что входящий в топ-25 богатейших людей России бизнесмен включен в "черный список" США вместе со всеми своими ключевыми активами.
    Акции "Русала", крупнейшего в России производителя алюминия, рухнули на 15,7% на Московской бирже, отрезав от капитализации компании 60 миллиардов рублей за три часа.

Бумаги En+, через которую Дерипаска помимо алюминиевых заводов контролирует электростанции мощностью почти 20 гигаватт, обвалились на 19,6%, а рыночная стоимость холдинга сократилась на 1,9 млрд долларов.

Из еврооблигаций "Русала" покупатели просто испарились: на 17.06 мск на бирже не было зарегистрировано ни одной заявки на их покупку.

"Судя по тому, что опубликовал американский Минфин, реализуется максимально жёсткий подход", - указывает директор аналитического департамента "Локо-инвест" Кирилл Тремасов: активы в США будут арестованы, сделки запрещены, контрагенты в случае проведения "существенных транзакций" также могут попасть под санкции.

"Российскому правительству, скорее всего, уже не имеет смысла торговаться с США по поводу снижения импортных тарифов на алюминий. О поставках алюминия в США можно, по-видимому, забыть", - говорит Тремасов.

Ситуацию для Дерипаски усугубляет огромный долг - 7,6 млрд долларов у "Русала" и 11,6 млрд долларов у En+, отмечает глава операций на фондовом рынке "Фридом Финанс" Георгий Ващенко: рефинансировать его за рубежом теперь будет сложно, а на поставщиков, подрядчиков и покупателей Дерипаски начнется давление.

Помощь придется оказывать правительству, говорит эксперт.

Показательно и объяснение причин санкций, которые приводит Минфин США, указывает Тремасов. Это "оккупация Крыма, разжигание насилия на востоке Украины, поставки режиму Асада ресурсов и оружия для бомбежки собственного мирного населения и попытки подорвать западную демократию и вредоносной деятельностью в киберпространстве".

"По большому счёту, это прямой сигнал всем - сворачивайте операции с крупными российскими компаниями", - делает вывод он. - И похоже, что это только начало. Теперь наибольшим риском для рынка становится даже не расширение санкционного списка (угроза в данном случае может быть страшнее исполнения), а ответные действия российских властей".

Следующим под ударом санкций может оказаться "Норильский никель", говорит Ващенко. Дерипаска подал заявку на включение в его совет директоров, и если она не будет отозвана, а акционеры утвердят решение, то санкции могут последовать уже в отношении ГМК. Это станет "гораздо более сильным ударом по рынку и по экономике", предупреждает Ващенко.

Рынок акций в целом пытается демонстрировать хладнокровие: к 18.26 мск индекс МосБиржи теряет меньше 1%. Но "спокойная реакция, по-видимому, временное явление", предупреждает Тремасов.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...eripaski-na-$2-9-mlrd-za-tri-chasa-1020693098
    Чо творят, гады.
    Бедный дерипаска, я даже всплакнул малость.
    Наверно не усну теперь...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Имхо, кто-то реально воспользовался ее тупостью и сейчас двигает ситуацию.
    Отвальный и Ко
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Еще про РБ - конституция ждет изменений:
    Власти Беларуси собрались менять конституцию
    Сегодня, 09:52
    Министр иностранных дел Республики Беларусь сделал, по сути, сенсационное заявление. По его словам, официальный Минск задумывается над изменениями в конституции страны в связи с современными геополитическими вызовами. Примечательно, что такое заявление Владимир Макей сделал в интервью информационной службе Euronews.
    Из заявления главы МИД РБ:
    Сегодня мы задумываемся над возможным изменением Конституции. Ситуация и в Беларуси, и вокруг неё изменилась. Возникло много новых обстоятельств, условий, вызовов, и мы должны их учитывать. Посмотрите на ситуацию вокруг Беларуси. В первую очередь речь идёт о вопросах стабильности и безопасности: кризис в Украине, взаимные санкции между Россией и ЕС. В экономической сфере мы наблюдаем чуть ли не экономические войны, достаточно вспомнить о последних столкновениях в рамках Трансатлантического партнерства…
    Вызовов достаточно, и мы должны их учитывать. Поэтому мы думаем над улучшением некоторых положений Конституции. Эти изменения неизбежно приведут к трансформации законодательства в экономической, избирательной и иных областях.
    Власти Беларуси собрались менять конституцию
    О том, какие именно изменения собираются вносить в основной закон страны белорусские власти, Владимир Макей не сказал. В то же время он высказался о положении Республике Беларусь, которое для самой РБ, судя по риторике Макея, уже является "вызовом".
    К сожалению, сегодня мы находимся между двумя крупными геополитическими игроками: с одной стороны – Россия, с другой – Европейский союз. Иными словами, на сегодняшний момент мы оказались между двух «больших огней», которые находятся, скажем так, в состоянии враждебности. Мы страдаем от этого. (...) При этом мы полагаем, что невозможно обеспечивать стабильность здесь, в Беларуси, без России или за счёт России. Поэтому мы не признаем вопроса «с кем вы сегодня: с Россией или с Европейским союзом?», а хотим поддерживать хорошие отношения и с Россией, и с Евросоюзом. Мы понимаем, что это наша судьба, от этого зависит дальнейшее развитие нашего государства.
    Отвечая на вопрос журналиста «Евроньюс» о том, боится ли Беларусь «украинского сценария» на своей территории, глава МИД РБ ответил так:
    Мы не боимся реализации «украинского сценария» в Беларуси. Мы несколько отличаемся от украинцев и никогда не допустим той ситуации, которая имела место в Украине. У нас хорошие отношения с Россией. Если возникают какие-либо проблемы, мы открыто обсуждаем их с российскими партнёрами. Пытаемся найти политические, а не военные решения этих проблем. Не думаю, что Россия хотела бы организовать в Беларуси что-то подобное «украинскому сценарию», что они захотят так поступить. Это не в их интересах. Мне представляется абсурдным даже обсуждение этих гипотетических вещей.
    Как видно, «украинский сценарий» обсуждается исключительно через призму «действий» России. Действия Запада, который стал главным спонсором украинского госпереворота, не рассматриваются.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Капитализм должен быть уничтожен!
    Монополизм, картельный сговор, захват иностранцами...

Всем РЕКОМЕНДУЮ послушать.

Продовольственная безопасность страны в руках торговых сетей. Рассказ производителя. Видео, расшифровка

https://youtu.be/Y7Kloxaff0s

Продовольственная безопасность - это мягкое подбрюшье любой страны . На сегодняшний день продовольственная безопасность России находится в руках торговых сетей. Один из производителей мясной продукции объявил войну торговым сетям. Вице-президент ООО "Фирма "Мортадель" Эльвира Агурбаш рассказала как на самом деле осуществляется поставка продуктов на прилавки магазинов, какие реальные торговые наценки существуют в сетях, как сети обходят антимонопольное законодательство и осуществляют картельный сговор и т.д.

А мы должны понять не только то, что переплачиваем за сомнительную продукцию в три раза, но и то ,что находимся сегодня в состоянии продуктовой колонии торговых сетей.Какой выход из этой ситуации?..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

Стоит посмотреть - послушать !!!

https://www.youtube.com/watch?v=ptPA4E-zAK0&t=956s
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    А мы должны понять не только то, что переплачиваем за сомнительную продукцию в три раза,
    Я вот одного не пойму, в Ленте например свинина всегда по акции по 200 рублей, а у частника 300 и больше. И где тут сговор? Сетевые магазины вытесняют своими ценами с рынка мелкие магазинчики.
    Два пассата было

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    И где тут сговор?
    В размере торговой наценки.
    Той, что свыше цены поставки производителя.

Торгаши всегда наживались больше тех, кто производил реальные товары.

Из фельетона в журнале "Крокодил" 70-х годов (примерно по памяти):
    Себестоимость автомобиля ВАЗ = 600 руб.
    Поставка с завода по цене = 900 руб.
    Отпускная цена в магазине = 3500 руб.
    Цена на черном рынке = 9000 руб.

ИТОГО (из прибыли):
    Производителю 300 руб.
    Торгашам 2600 руб.
    Спекулянтам 5500 руб.

Вопрос: кого же мы стимулируем такой экономикой и торговлей?

Торгаши всегда наживались больше тех, кто производил реальные товары.
    Это я в курсе. Но тут много разных факторов есть. Например свиноферма на десятки тысяч голов и фермер с десятком голов. Фермер с маленьким поголовьем сам производит и сам продает и не может продать свинину по 200 р, иначе прибыли не будет. А крупный производитель может позволить оптом сдавать по 150 р. А магазин уже по 200 р продает.

кого же мы стимулируем такой экономикой и торговлей?
    Потребитель всегда стимулировал производителя, посредника и продавца. Тут ничего нового не придумали. А про сговор я как то не верю, нереально это сейчас делать. Конкуренция очень большая.
    Два пассата было

Например свиноферма на десятки тысяч голов и фермер с десятком голов.
    Это вопрос себестоимости при равном качестве.
    Это вопрос организации эффективного производства.
    Но когда ты выжал практически всё и с прибылью в 5% сдаёшь в сетевой магазин продукцию,
    а они наценку ставят в 150% СЕБЕ родимым за работу...

Потребитель всегда стимулировал производителя, посредника и продавца.
    Так кого же из них больше?
    Я про справедливую оплату за равный труд.
    Почему посредники получают больше всего?

И, в конечном итоге, за интересы потребителя.

а они наценку ставят в 150% СЕБЕ родимым за работу...
    Сомневаюсь, что на мясе такая наценка. А так сетевые магазины зарабатывают на большом обьеме. Маленькие магазинчики не могут себе такого позволить и работать с минимальной наценкой.

Я про справедливую оплату за равный труд.
    Почему посредники получают больше всего?
    Во-первых, где ты видел в мире справедливость?
    Во-вторых, маленький магазин не заработывает много, также и маленький посредник.
    Два пассата было

Во-вторых, маленький магазин не заработывает много, также и маленький посредник.
    Речь о нескольких монстрах, захвативших де факто весь рынок, кроме мелочёвки.

Во-первых, где ты видел в мире справедливость?
    И что? Перестать хотеть справедливости?

Речь о нескольких монстрах, захвативших де факто весь рынок,
    Ну не хочешь покупать дешево у монстров, иди покупай подороже в мелкой лавочке. Никто же силой не тащит в магнит или пятерочку. Люди рублем голосуют. А если хочешь отборный товар, иди к частнику на рынок.
    Перестать хотеть справедливости?
    Хотеть не вредно
    Два пассата было

Ну не хочешь покупать
    Да сколько можно уже тебе повторять, что МЫ сейчас НЕ ПОКУПАЕМ, а ПРОДАЁМ
    Я хочу справедливо делить прибыль от проданного товара между производителем, продавцом и иными посредниками.
    В интересах и производителя и потребителя.
    А точнее, - ограничить торговые наценки законодательно, например не выше 30% от стоимости производителя.

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Санкции США обрушили стоимость компаний Дерипаски на $2,9 млрд за три часа

[COLOR=#141414]Бумаги компаний, принадлежащих миллиардеру Олегу Дерипаске, свалились в штопор в пятницу на новостях о том, что входящий в топ-25 богатейших людей России бизнесмен включен в "черный список" США вместе со всеми своими ключевыми активами.

]

"Российскому правительству, скорее всего, уже не имеет смысла торговаться с США по поводу снижения импортных тарифов на алюминий. О поставках алюминия в США можно, по-видимому, забыть", - говорит Тремасов.

[ L]
    Қандықол қылмыскерлер мүгедек баланың әуретті жерін кесіп, азаптап өлтірді
    15 жастағы мүмкіндігі шектеулі бала мектептен үйіне қайтып оралмағасын, оны әжесі жанұшыра іздеуге кіріседі. Ол немересі Реннің ешуақытта жоғалып көрмегенін айтып, полицияға жүгінген.

Келесі күні жеткіншектің құбырға байланған мәйіті табылды. Белгілі болғандай, белгісіз біреулер оны құбырға байлап, әуретті жерін кесіп, азаптап өлтірген.

Қылмысқа күдікті ретінде 39 жастағы Ван есімді азамат ұсталды. Оның психикалық дертке шалдыққаны анықталған. Ал екінші күдікті әлі күнге дейін бостандықта жүр.

Тергеушілер қылмысты жасағандар жеткіншектен осылайша кек алғандарын айтуда.

в астане сегодня с утра шел снег )))
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Страница 240 из 597 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340 ... ПоследняяПоследняя