0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если кому интересно, про Зимнею вишню с 43-й минуты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Владимир Путин снял с должностей одиннадцать генералов из структур МВД, ФСИН, МЧС и СК, соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации.
В указе также содержатся новые назначения. О причинах кадровых изменений не сообщается.
Должностей, в частности, лишились:
замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД генерал-майор Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН генерал-майор Андрей Быков, начальник Уральского юридического института МВД генерал —майор Александр Гук, начальник Академии государственной противопожарной службы МЧС генерал-полковник Шамсутдин Дагиров, начальник управления ФСИН по Удмуртской республике полковник Владимир Доронин, глава следственного управления СК по Свердловской области генерал-лейтенант Валерий Задорин, глава следственного управления СК по Красноярскому краю генерал-лейтенант Игорь Напалков, министр внутренних дел Удмуртской республики генерал-майор Александр Первухин, глава следственного управления СК по Пензенской области генерал-лейтенант Олег Трошин, глава следственного управления СК по Белгородской области генерал-майор Александр Сергеев, глава следственного управления СК по Псковской области генерал-майор Олег Тушмалов, замначальника главного управления МВД по Волгоградской области генерал-майор Виталий Шевченко.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Спасибо США и Трампу от Российского народа! Хоть какие то неудобства ворам и казнокрадам!В санкционный список внесены бизнесмен Олег Дерипаска, сенатор Сулейман Керимов, директор Российского института стратегических исследований Михаил Фрадков, председатель правления ВТБ Андрей Костин и президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко.
Также под американские санкции попали глава МВД России Владимир Колокольцев, глава «Газпрома» Алексей Миллер и председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв.
Санкции введены против секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева и директора Росгвардии Виктора Золотова.
Всего — семь российских бизнесменов, семнадцать российских чиновников, а также двенадцать компаний, среди которых «Рособоронэкспорт».
Ранее СМИ писали, что Белый дом 6 апреля может объявить о введении санкций против россиян.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Лучшие банкиры Греф с Набиулиной ни под какие санкции ни разу не попали? Совпадение?...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, твой выход!А то тех кто против олигархов и Пу наказывают моментально, а их самих не трогают.
сейчас, как никогда, время ещё раз порадовать публику старым добрым шлягером пассатволд!
--- Добавлено чуть позже ---
какие мысли есть по данному поводу у самого ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Под эти санкции например попал наш "генерал" В.Л.Богданов, за что его наши органы должны наказывать, за то что только в нашей компании работает больше 100тыс россиян или за то, что он единственный из всех нефтяных генералов не перевез офис компании в Москву или за то, что и сам живет здесь же в?
Леха, хрена тут думатьв Крыму сбера до сих пор нету, зато Тесла у Грефа есть "если звезды зажигают, то это кому-то нужно",
- Всякое бывало.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Про Богданова я не знаю.... А про Дерипаску, Миллера, список Магнитского, Усманова и.т.д. их сажать надо! Они наживаются на России! Платя в 10 раз меньше трудящимся, продавая по мировым ценам ресурсы, получают сверхдоходы в карман
Там и Костин из ВТБ, и зам пред ЦБ, и почти все силовики
- Всякое бывало.
это получается тогда логично, типа первых замов забанили перед дверью на коврике наложили, вежливо предупредив что в следующий раз и за дверью может оказаться
а вообще, глядя на все эти санкционные списки, и тутошние оценки этого, пытаясь сформировать какое-то своё мнение по ситуации, мне первое что приходит на ум - это двор и время в котором я вырос. внутри своего двора все говнюки отхватывали регулярно и по каждому поводу, от «своих». но если «наши» говнюки отхватывали от парней с соседнего двора, то наш двор забивал им стрелу и мы шли туда уже как одно целое.
вот примерно и сейчас у меня похожие очучения.
за исключением лишь того что нашим говнюкам мы сами навешать уже не можем![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И не только. кмк, при смене этих индивидов, может смениться сама финансовая политика. По ходу нынешняя концепция устраивает не столько наше руководство, сколько забугорное.
Ты его забанил?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018