1

Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
не знаю.
я не задавался этим вопросом.
почему ты им задаешься ?
повторюсь - я поставил точку.
это значит что для меня не существует какого-либо длительного или короткого процесса которым, полагаю, ты живешь
останавливать его что с картами что без карт - у меня нет цели.
нельзя остановить то, чего нет...
ты смысловую разницу между "Коррупция - стиль жизни русских людей. И тебя в том числе." и "а причина всего этого винегрета на поверхности, - именно в твоем безосновательном личном суждении относительно людей которых ты никогда не видел и не знаешь." - совсем не видишь ?
если не видишь - то к выше сказанному про винегрет и притягивание за уши мне добавить нечего
Сега, повторюсь, ты по прежнему живешь в какой-то своей реальности, и считаешь что ей живет ещё кто-то кроме тебя
надеюсь, я внес свой вклад в копилку твоей минуты славы в этой теме
но больше пытаться разглядеть твои призрачные мосты в родную степь - у меня нет желания.
ты либо смени пластинку подход, либо живи дальше в своих иллюзиях и не жди что кто-то их с тобой пошерит.
--- Добавлено чуть позже ---
у вас кстати со стеном одна проблема на двоих - "бой с тенью" называется в простонародье![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты устал, ты ухожу? (с)
Нельзя уйти от того чего нет (с)
Лех, так кто безосновательно судит-то?
Короче записал себе плюсик, что у Енота РНК с рибофлавинами не с планеты земля.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
аминь...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом. Об этом заявил в среду спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5094498
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Путин заявил о разгроме ИГИЛ в Сирии.
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU — Группировка запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ («Исламское государство») в Сирии разгромлена, заявил президент РФ Владимир Путин.
Между тем министр обороны РФ Сергей Шойгу на VII Московской конференции по международной безопасности заявил: «Освобождена большая часть территории Сирии от террористов, с остальными идут детальные переговоры по сложению оружия».
СМИ: сирийские партизаны подорвали колонну американской бронетехники
09:45 04.04.2018
Предположительно, за серией атак стоят представители группы местной самообороны, выступающие против присутствия американского контингента в Сирии.
Сирийские партизаны осуществили еще одну громкую атаку против американских военнослужащих в Сирии. На этот раз они подорвали колонну американских бронетранспортеров.
Как сообщает Telegram-канал WarGonzo, партизаны устроили засаду на трассе Хасака – аш-Шаддади. Представители сопротивления оккупации США заложили фугас на обочине рядом с бетонной эстакадой и подорвали его во время проезда американской бронетехники – в отличие от предыдущих атак, совершенных против колонн автомобилей Toyota Land Cruiser.
По данным канала, в результате диверсии погибли как минимум шесть американских военнослужащих, двое получили ранения, выведена из строя единица бронетехники. Авторы канала подчеркивают, что в автомобильных колоннах, на которые атаки были совершены ранее, могли перемещаться представители американских ЧВК. Но в случае с колонной бронетранспортеров речь явно идет о регулярной армии.
Camry 2016
причём ладно бы, если бы ты это делал специально
и в прошлый раз поставил Сега, и в этот раз поставил, и при следующем разговоре на какую-то выделенную тему поставлю...мы же, надеюсь, поговорим ещё о чём-то кроме как о затертых до дыр шлягеров 80-ых ?время то идёт, многое меняется...
и пусть всё это твоим взглядом выглядит многоточием к какому-то одному, из всей совокупности случившихся обсуждений. - у каждого должна быть какая-то своя изюминка
апни ещё разок политоту, а то новости и комментарии стали теряться между нашими с тобой грязными ботинками![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я не смотрю и не хочу что бы это смотрели, надо смотреть на лучшее, полезное и т.д.
редкостный бред, многие наоборот воспринимают это как возможно жить нахаляву
еще раз спрошу, кого ты поставишь?
если завтра правительство все посадить, сов фед половину то же пересажать, мэров, губернаторов, замов и т.д.
вроде умный дядька, а как выдашь, аж волосы шевелится начинают![]()
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А что там с захваченным рыболовецким судном? Пора бы и освободить
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
только сегодня обсуждали, кто делает учебники и кто их продает, почему ротенберги все сильней и сильней закручивают гайки, что бы не было конкурентов
я давно уже не шокирусь этим, ребенок периодически рассказывает, как и что у них там происходит, какое отношение к учебе и преподованию...
да пусть, я даже не против, остальных то кем заменить, тут даже нас всем форумом не хватит, хоть мы и знаем как и что надо делать
можно узнать как? вот мне реально интересно... есть ли на это однозначный ответ
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
сейчас этим вЯликим украм хотят вынести ультиматум, что они не проедут под мостом совсем, если будут такой фигней заниматься, не стоит на конфронтацию идти, но пока туго с пониманием, у них сверху команда не отпускать, идут вабанк, плевать на то, что когото арестуют, тут арестантов содержат не так как там, тут и жить можно арестованным лучше чем свободным там, савченко уже прочувствовала наверное
не думаю, все таки нации что укров что поляков - это собаки, рабы, вечно которым нужен хозяин, которые ошейник сами принесут, как в свое время клянчили у фарнцузов, какого нибудт правителя...
а Магнум вроде сам начальник и не хочет не быть начальником, вон как мпс нагнул, в Петрозаводске до сих пор о мысли про него содрагаются все
не совсем
ротенберги скупили издательство просвещение и мелкие, кто представлял ценность имея права на определенную литературу
в итоге поимели около 80% рынка
все остальные типа дрофа или аст, да, хорошие... но ... сейчас идет возня на уровне правительства, сделать только одну программу с одними учебниками и ... догодайтесь чьими... да да... именно с теми, права на которые только у просвещения
но есть другая сила, которая говорит, что плодим дегенератов, что учебники слабы и надо бы переделать, на что те - да не вопрос, у нас и писатели готовы переработать... но так как те уже выдали хрень полную, то воз и ныне там
но с точки зрения бизнеса, все гребут под себя
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня много есть знакомых, таких же долбаящеров-идеалистов как и я. У них хорошая память и они хорошо запомнили всё, что говорили в садике еще - взял? - положи на место! Чужое? - не бери! Старшие? - Уважай, пока мелкий!
И тому подобное.
С такой командой поставить правительство региона, а затем и страны - не такое уж и сложное дело.
Сложность - в отсутствии финансирования и наличии обременений, за которые страшно при нынешнем строе. Я говорю о семьях, которые могут оказаться заложниками ситуаций.
Но это всё - идеализм.
Прям счас я бы Вита поставил на минэкономразвития, а Чубука - над министерством хорошего настроения - читай - пропаганды. Вплоть до ввода "Башен Противобаллистической Защиты".
Рязанский бы занялся подготовкой контингента для расчистки Беломорканала и освоения мерзлоты.
Кое кто бы лишился пачпорта.
Это из форумских.
Оглянись.
Вокруг тебя много людей, которые бы могли и хотят, но есть много НО...
Рецепт ведь уже давно есть.
Нота протеста, срок на решение проблемы, спецоперация. Для этого есть - всё!
Кроме желания быть Страной, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищает русских по всему миру.
Вот ведь никто не любит америкосов, а у них такие спецоперации проводятся по чужим территориям - любо дорого посмотреть. И их совершенно не пАрят муравьи, путающиеся под ногами при выполнении.
А ты говоришь - как.
А вот так.
Почему?
Ведь "нас ждет десять лет громких побед"
Или - всё? Выборы прошли и о победах уже забыли?