1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Забыл колумбарий упомянуть. Построить стенку, в ней ниши для хранения праха и табличка либо с надписью, либо с номерком. Да, в маленьких городах земли больше и хоронить дешевле. Где захотел там и вырыл ямку. Поэтому на кладбищах нет такого порядка, как в еуропах.
Ты говорил про то понятие читания писем, как поет Высоцкий: я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо.
В этом случае переписка рядового участника форума и должностного лица/модератора этого же форума. Об остальном уже написали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ пишет, что якобы фраза пошла отсюда: https://en.wikipedia.org/wiki/Sevent...ents_of_Spring
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...жеваный крот!!!!
Я просто в прострации![]()
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Вот я парабела хоть и не уважаю за его розжиги, но тута вынужден за него вступиться. Я в Португалии насмотрелся на такие фабрики ( так у них называется). Две стены, две пары ворот, крыша металлическая,
станок для распила плит, подача воды,и все остальное в ручную. А там их ДОФИГА. Кругом одна каменюга. Защита каска, рукавицы, ботинки с мет вставками и респиратор. Все. Пашите. Тяжелый труд для рабочих.
--- Добавлено чуть позже ---
За такие вещи местную братву отстреливать надо.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Это по поводу блокировки и соцсетей. Существующего законодательства достаточно чтобы поставить на место за публичные и личные оскорбления. И убеждение, что в интернете можно инкогнито это делать, ни что иное как наивное заблуждение. Интернет так бурно развивался. Куда ни ткнись, везде дай свой телефон, почту, часто адрес и не придуманную фамилию. И это от ГИБДД, операторов сотовой связи, до ЖЭСов..............
Многие базы попадали в открытый доступ и даже продавались в подземных переходах, интернете том же. Уже не требуются хакерские познания. Да и мир не без добрых людей. Напомню такой персонаж на сайте с ником Адамс. Доктор тубусных наук. Земляки из Орла наши его на нашем сайте и в теме где он постился выложили все, что о нем думают, и все его установочные данные. ФИО, адрес........
Так что могут однажды позвонить вежливые люди и пригласить на "беседу", укажут время, дату и номер кабинета, а там наступит просветление.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот подумалось, а что это все ветераны такие возбужденные?На дворе страстная седьмица, надо быть терпимее и не пускать гнев в сердце свое
--- Добавлено чуть позже ---
Германа не слышно, он с гордыней успешно борется.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не не не, в данном случае никакой конкретики в лицах, поговорка исключительно по смыслу - что знает больше одного, это считай известно всем...
если не хочешь чтобы знали все - не говори (пиши) никому!
и справедливости ради - речь шла только об интеллектуальной собственности на отосланные сообщения. никакой конспирологии или намеков на персоналию.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Дед, не умирай, слышишь, дед? (с) "Туман"
- https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...