1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Украине еще одна головная боль:
Что там думать - сдать в мет.лом, всего и делов то(с)"Климатическая агрессия". Украине приходится действовать для продления отопительного сезона
Сегодня, 10:51
Из Киева приходят сообщения о том, что «Нафтогазу» в срочном порядке приходится заключать дополнительные соглашения с компаниями, занимающимися предоставлением коммунальных услуг для населения и предприятий. Основной причиной заключения новых соглашений стала далеко не весенняя погода, которая установилась на большей части территории Украины. Также новые соглашения связаны с изменениями политики ценообразования. Фактически «Нафтогаз» признаёт, что приобретение так называемого реверсного газа у европейских партнёров обходится дороже, чем предполагалось изначально.
«Нафтогаз»:
Для получения номинаций на первую декаду апреля текущего года теплоснабжающим предприятиям необходимо как можно быстрее подписать дополнительные соглашения со своей стороны и передать их в адрес компании.
"Климатическая агрессия". Украине приходится действовать для продления отопительного сезона
Если такие соглашения заключены компаниями не будут, то создаётся риск прекращения теплоснабжения для миллионов украинских потребителей. «Нафтогаз» обозначает новые условия для продолжения отопительного сезона в стране.
На этом фоне в украинской экспертной среде заявляют о том, что «Нафтогаз» уже сейчас не знает, что ему предпринимать в том случае, если Россия примет решение отказаться от украинского транзита. В интервью телеканалу NewsOne украинский эксперт Валентин Землянский заявил:
Нам нужно сейчас думать, что делать с газотранспортной системой и газораспределением. После возможного запуска «Северного потока-2» и «Турецкого потока» прокачиваемый сейчас объём упадёт вчетверо. (...) «Нафтогаз» не знает, что делать, ведь большая часть газораспределительной инфраструктуры страны завязана именно на эти газопроводы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Надеюсь тебе сегодня объяснят, что оскорбления публичные, чем ты раньше занимался, и оскорбления в личке это ОСКОРБЛЕНИЕ.
Оскорбления от МОДЕРАТОРА не украшают сайт и может доставить ему неприятности. Все скрины есть. А за тобой водятся и другие прегрешения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
не объяснят, если б хотели уже б сделали...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С каких пор администрация ресурса следит за тем, что происходит у пользователей в личке?
Я никак понять не могу, с чего вы взяли, что это должно вообще быть?
Старый упомянул моего отца всуе, я ему ответил и ответил грубо.
За это получил замечание от вышестоящих товарищей.
Всё.
Всё остальное с этим пользователем перешло в личку, которую он так рьяно пытается вытянуть в паблик.
Он хочет получить терновый венец?
Или он хочет всем рассказать, что я матом говорю? Так это делают 99% форумчан.
Или его кроет от того, что все его расследования не увенчались оглушительным разоблачением матершинника и скандалиста магнума?
Так и это было известно до расследований.
В чем проблема-то?
Что вы так гоношитесь?
Ребят, вы если не заметили, я никого сам первый не трогаю и не цепляю. Если кто то получил пачку негатива в свой адрес, видимо на то были причины. Насколько негатив соответствует ранее прогнанной афигинее - вопрос спорный и личный.
Так что в итоге мне должны объяснить?
Что нельзя в личке матом ругаться и дураков называть дураками? Или что?
Я вас не прошу уважать Грачева, Сталина, Мэттиса, с чего вы решили навязать мне ваших кумиров?
Нравится что говорит старый? Ну так объясни ему, что он ведет себя как дитя неразумное. Только мне то какое до ваших отношений дело?
То же касается и администрации. Игорь сделал замечание за паблик, я его услышал. Всё. В паблике страый от меня ничего не дождется.
Что еще должен Игорь сделать?
Заблокировать меня?
Заблокировать мне личку, чтобы я старому не говорил, в чем он ошибается?
Так вы тогда несколько неправильно понимаете функцию администрации форума.
Есть правила для публичных сообщений.
Всё. Эти правила мной выполняются. Из за ваших писков о справедливости, я порой прохожу мимо явных нарушений, вы же во главе с некоторыми тут же вой поднимете о засильи.
Так что Romobile, я тебе предлагаю просто пересмотреть свое отношение к данной ситуации и больше не вписываться в споры, в которых ты не видел ни начала ни первопричин.
Как то так.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Было?Не? Деда, а ты зачем ЛС на всеобщее обозрение то выставил? Личные сообщения они для того и личныеЮный гаденышь. Еще одно оскорбление в личку и ты жестоко пожалеешь что это сделал. Вложение 193230ты стена то в итоге засудил? Или вы за бапки все решили ?
Оппозиция![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ёпрст, вашу бы энергию да в мирных целях...![]()
как собеседник ты - я видел скрины Василия, как человек... да в общем все там же...
я даже не вижу смысла разбираться в причинах, если такая оскорбительная манера общения с форумчанами для тебя в принципе допустима...
только после подзатыльника и с подтираниями?
смотри выше - мат на форуме это твое дело, мы заметили
может дедушка и старенький, да пусть хоть в маразме, а ты то - герой матерный воин диванных войск?
жаль, что модератор этого не понимает!![]()
для деда они не чужие, ему прилично делать сними все, что он сочтет нужным... а порядочный человек всегда ведет себя прилично, независимо видят его другие или нет.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
понедельник начался с кипеша![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед, верной дорогой идешь... в изгои.Начал тут критику администрации, панимаишь. А это по правилам низзя. Ща тебе карту влепят.
--- Добавлено чуть позже ---
А чо мне так низзя делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну этот кто-то объявил Путиным деда Васыля и развязал с ним войну. Без трусов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Для него они - несомненно не чужие.
Я говорил, что выставлять на обозрение - неприлично.
Да и они сначала Магнума, а уж потом - его.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип