1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подозревал, что не спроста
не знаю как у вас, у нас дороже все гораздо, в Подмосковье, в Калужской и Тульской областях то же, что мне встречалось
--- Добавлено чуть позже ---
это лишнее... ты же интеллигентным должен быть...
видать истина была в том, что это они сами разворовали все... вот оно как получилось![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так - да.
Чтобы сделать заявку на нужную железяку, нужно было пролистать отраслевой классификатор.
Там было почти всё.
Но это же не царское дело, в компе сидеть, разбираться.
Вот и заказывали по принципу - увидели похожие буквы и такие - О! П38В122 - берем, нам такие нада. Берем сто!
А потом, когда к ним приходили именно эти блоки, выяснялось, что нужны были не сто, а два, и не 122 на конце, а 122УБ, например. И никого из них не пАрило, что каждый блок, к примеру, стоил по двадцатнику докрымских рублей и что сто блоков по этой цене - это 90% выделенного финанса на ВЕСЬ парк, а не только на электроцех.
Ессно, что мною это пресекалось и из минимума финансирования извлекалось максимум МТОшных вещейИ сверху еще кое что
Тот же фреон, который через центральные склады не поставлялся вообще.![]()
Лёха лампочки тырил? :-)Мда.. Как сложно у тебя всё. То есть если Иса Магометов продает яблоки на рынке с выручкой 400%, то в этом виноват Путин и Крым, ну и Аляска. Жесть..
Вот именно, что бы памятник из куска камня поставить на могилку, нужно минимум пол зарплаты отдать.
Парк это вотчина лвч.
Когда ты работал у нас в снабжении, у нас не было запчастей от слова вообще.. Лампочки снимали с вагона на вагон. Куда все деньги уходили можно только догадываться. Сейчас у нас есть практически все запчасти.
Этапять!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я знаю.
На том и жили, к вам фурами памятники завозили.
Кроме Москвы.
ТАк у каждого на даче был толчок вагонный и полкиСейчас - не знаю, а раньше чуть ли не из полок и столиков дачи строили
![]()
спасибо ... вы сделали мое утро, можно работать
или забить
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Другого ответа я от тебя и не ожидал. Может на складах они у вас и были, но до вагонов эти запчасти почему то не доходили. Путин наверное тырил
Ты всегда приводишь в пример зарплату учителя. Так много они могут памятников купить на свою зарплату? Раньше кстати были дороже памятники, видимо поэтому ты такой злой стал
Я начал с себя. С нового года пока не пил, матом почти не ругаюсьИз машины никогда мусор не выбрасываю, бабушку тут через дорогу перевел недавно
В парке кстати своим пинзы даем, если увидим валяющуюся запчасть.
Что ты мне рассказываешь, знаю я как бывшая система снабжения работала. Принцип такой: возьмите у нас ненужные 200 фильтров и получите нужные 100 лампочек. Все подвалы были завалены фильтрами и всякой херней ненужной. Кто то лоббировал интересы конкретных поставщиков. Сейчас такого нет, покупаем по необходимости и там где дешевле.
Два пассата было![]()
да главное бапки заплачены что бы были... а плохо или хорошо, всегда недовольные будут мутить воду, кто сами сп..ть не смогли, не получилось
вот как так то... все главное советую забить... а где же строим пятилетки, труд мир май и все такое, как же "подымем страну еще выше" и т.д.![]()
Было такое, только там лампочки были 110х15. такие до сих пор валяютсяА 54х25 днем с огнем не найдешь.
Сам признался![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Есть такой стереитип, что любой чиновник вор. Вот и про снабженцев также говорят
Это тоже самое Магнум у себя спрашивает: я вот курить бросил, а здоровье на следующий день не пришло, почему?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Естественно. Ты же коснулся того, что напрямую делалось мной. И делалось неплохо.
Чего вам не хватало из того, что ВЫ заказывали?
И почему никого из вас никогда не было на защите бюджета по МТО по вашему направлению? А от других депо всегда пара шла - МТОшник+ремонтник и каждую сотню тысяч денег обосновывали. Благо у нас Макс по старой памяти меня не гнобил в Питере и традиционно резал мои хотелки на треть, потому что я их всегда на треть больше давал
И почему ты забыл, что у меня склад только СИЗ и чайки был, а не запцацек? Я вам машины напрямую отправлял, вы их даже выгружать не хотели, мне приходилось к вам трактористов отправлять.
А как вас корчило, когда я предложил написать обоснование внесения в классификатор нужных ВАМ позиций? Ведь не написали. Не внесли. Не заказали.
А виноват - магнум? А вот фиг вам парни...
Это старый долгий конфликт, который не ты и не я начали и который никогда не прекратится
Раньше они еще дешевле были.
Бюджетный комплект можно было в 4,5К взять с простой гравировкой. Не лепи горбатого.
Ты, вроде как, про свою зп говорил, не?
Это лично для тебя.
А для окружающего пространства? Мы же говорили о порядке в стране, а не о том, что ты не бухаешь?
Видишь, оказывается, начинать с себя весьма проблематично.
Особенно если кроме хорошего воспитания, в пример привести нечего. И еще более особенно, если "территория лвч", т.е. та, на которую ты прямо повлиять никак не можешь.
Да и не хочешь.
Это при мне было два раза. И нифига не по лампочкам. Я тебе больше скажу, я знаю всю подноготную такой поставки, но она тебе не интересна. Кратко: был выбор - либо так, либо никак
Еще раз. Сейчас вы коммерцы. Хочешь в виде эксперимента я тебе через питер навялю какой нить херни, чтобы доказать, что во первых, бывших мтошников не бывает, а во вторых, что изменилось у вас почти ничего? И возьмете вы как миленькие, потому что есть вышестоящие управленцы, да и правила работы не изменились.
Просто стали узконаправленными.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
воин, воин, а оказывается просто крыса тыловая...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Потому что путен украл все здоровье :-)
А у некоторых ещё и разум ильно потырил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+