0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты смотрел? Вообще-то, это прямой эфир, оговорка там одна, и он тут же исправился. Просто лень искать в каком это месте, на самом деле её и не заметно, там контекст совсем другой был, не о трауре вообще. Сами себя посмешищем выставляете.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Кругом цензура ....видео заблокировали![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, не надо путать мясо для толпы и политические предпочтения
Ты подменяешь понятия!
Лично мы с тобой и еще 99 процентов людей на любой улице станем мясом, вне зависимости от того, за кого мы когда-то голосовали. Вопрос сколько нас выйдет на улицы и какие «организаторы» перехватят инициативу.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), вот загадка так загадка!
тоесть когда в одинаковые пеленки срем, в одни школы ходим, на одних удицах живем загадки нет, а как дураки в государственные и политические структуры попадают - загадка!
Ответ совсем рядом - берем тему Дураки и дороги и он в 99 роликах из ста.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я такого не говорил, всё может быть. Идейных людей тоже много. Его лично не знаю, утверждать ничего не могу. Поет он за деньги, это понятное дело. Ему платят, что бы он донес до людей правильную точку зрения. Но не факт, если ему заплатят больше, он не станет петь песни Навального.
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
FalconM, я о том, что у навального вообще не рассматривается возможность другого мнения или других идей... герой должен быть один и это только он.
смесь средневековья и вождизма![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Дураки попадают в ситуации, умные умеют находить выход из ситуаций, а мудрые не попадать в ситуации...
и таки да - вот такая она жизнь.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Теоретически -- да. Хотя тут не все деньгами меряется. Он же "доступ к телу" имеет. Входит в круг особо приближенных. ЧСВ повышается уж совсем на запредельный уровеньДля некоторых это может значить больше чем деньги. Хотя и они лишними не бывают.
Первых -- больше чем надо (видимо герой сказок пользовался успехом у женщин), со вторыми --- то же неплохо дела обстоят, раз первые продолжают резвиться....а вот третьих не видно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Первое - ты вроде о конкретном человеке - он, он, входит... и тут же - для некоторых... Не последовательно!Теоретически -- да. Хотя тут не все деньгами меряется. Он же "доступ к телу" имеет. Входит в круг особо приближенных. ЧСВ повышается уж совсем на запредельный уровеньДля некоторых это может значить больше чем деньги. Хотя и они лишними не бывают.
Первых -- больше чем надо (видимо герой сказок пользовался успехом у женщин), со вторыми --- то же неплохо дела обстоят, раз первые продолжают резвиться....а вот третьих не видно![]()
Второе - согласен полностью. Просто для «институтов власти» достаточно лишь немногих из второй группы...
а третьих во-первых крайне мало, и во-вторых важен круг вращения, но это не значит, что их нет.
И не надо забывать, что у второй группы, попавшей во власть, огромные проблемы с конкурентами, им очень мешают сделать даже на свой уровень... а ты ждешь от них больше чем они в силах - да вы, батенька, идеалист максималист.![]()
FalconM, механизм функционирует, о чем я и говорю, теперь нужно просто дождаться момента и вложить в кисель призыв к необходимому действию.
Социально ответственен.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У голодающей Савченко началась кровавая рвота*
Где все правозащитники ? Где Ахеджакова ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Готовят электорат к следующим выборам, ну и заодно, в случае антигосударственных волнений готовое пушечное мясо онижедети.
Да хрен с ней.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Российский шахматист Каспаров призвал к бойкоту ЧМ-2018*