0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Немцы сообщают, что Ын прибыл в Китай.
Официально это не подтверждается, но много свидетельств.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто-то и что-то явно мутитЧитал сегодня про кортеж без опознавательных знаков.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Оператор газопровода «Северный поток – 2» – компания Nord Stream 2 AG сообщила, что получила от Германии полный комплект разрешений на строительство этого газопровода в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) страны. «Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ»
В конце января Горное ведомство города Штральзунда выдало разрешение на строительство и эксплуатацию морского участка газопровода в территориальных водах Германии (в 12-мильной зоне) и его сухопутной части. «Мы рады, что все необходимые разрешения для германского участка общей протяженностью 85 км получены», – заявил Nord менеджер Nord Stream 2 AG по получению разрешений в Германии Йенс Ланге.
Получение оставшихся разрешений – от России, Финляндии, Швеции и Дании, – в водах которых проходит трасса газопровода, идут по графику, утверждает Nord Stream 2. Компания рассчитывает получить оставшиеся разрешения «в ближайшие месяцы до начала строительства в 2018 г.»
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
10 крамольных фактов о Британии
26 марта, 2018 - 18:50
Какой цивилизационный код через века несёт "Великая Британия"? Колониализм, мировая работорговля, нацизм, международная наркоторговля, первые в мире концентрационные лагеря, и прочие "достижения", от которых у нормального человека волосы встают дыбом.
Итак, 10 малоизвестных фактов из истории англосаксов от портала Крамола..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрю Соловьева про Кемерово .... все дебилы дебилами, особенно женская персона...... подлизала четко.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Меня больше всего у.... удивило, что депутаты говорили много, клеймили, но ни один не признал, что законодательство в первую очередь не обеспечило защиту своих граждан. А депутат от Кемерово, который так распалялся про коррупцию и кумовство в Кемерово заткнулся, когда Шахназаров спросил у него а что он как депутат сделал, чтобы не было этого, куда обращался.....???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ага я видел
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Пользователи социальной сети Twitter в ходе голосования, которое было организовано посольством России, приняли решение закрыть консульство США в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в аккаунте российской дипмиссии.
В российском посольстве задали вопрос: «Какое из генеральных консульств США в России вы бы закрыли, если бы у вас была возможность принять такое решение?»
В списке российские дипломаты указали три варианта ответа: консульства США во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
В голосовании приняли участие 57 526 человек.
За закрытие консульства в Санкт-Петербурге проголосовали 47% участников опроса.
На втором месте — дипмиссия в Екатеринбурге (35%), на третьем — генконсульство во Владивостоке с 18%.
Camry 2016
aolise, а почему не все закрыть ? какое нафиг голосование ? что за ....![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А в чём фишка таких голосований?Пользователи социальной сети Twitter в ходе голосования, которое было организовано посольством России, приняли решение закрыть консульство США в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в аккаунте российской дипмиссии.
В российском посольстве задали вопрос: «Какое из генеральных консульств США в России вы бы закрыли, если бы у вас была возможность принять такое решение?»
В списке российские дипломаты указали три варианта ответа: консульства США во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
На втором месте — дипмиссия в Екатеринбурге (35%), на третьем — генконсульство во Владивостоке с 18%.
Это такое воспитание патриотизма сейчас?
Ещё бы опрос устроили - какой американский город уничтожить первым в случае начала войны?
Я всегда думал, что в посольстве умнее люди сидят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Воспитание патриотизма не при чем, в Сиэтле закрывают наше консульство, МИД должен ответить, вот и спросили у людей, в каком городе закрыть.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты гранту почему не купил, а потолки российские штоле натягиваешь, ну и конечно сюда постишь с российского компа/телефона?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще логично.Пользователи социальной сети Twitter в ходе голосования, которое было организовано посольством России, приняли решение закрыть консульство США в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в аккаунте российской дипмиссии.
Если смотреть по распределению консульств.
А так - вроде в ЕКБ самый рассадник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прибыл, прибыл, на броне поесде. Говорят что потом с южкорейским лидером встретится, а к лету с трампампусиком.
Терзает меня мутное сомнение, что там альянс назревает, этой силе никто не устоит. Пока только япошки дергаются, но американцы им пообещают.Зачем вот эти встречи? Или просто с экономической точки зрения.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |