0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
OFA+, я никого не недооцениваю, я вообще никого в данном случае не оцениваю... Воевать реально никто не хочет и это уж точно ни как не смешно, это очень серьезно... Вот только первая мировая так же начиналась - воевать никто не хотел, но обстановка накалялась...
могу лишь повторить - подобного рода противостояния не идут на пользу никому... а раскачивание ситуации отразится на всех.
и уж если в сша и думают, то только о своих интересах... а как далеко они готовы зайти - покажет время, гадать бессмысленно и бесполезно.
даже если это блеф - накачивание ситуации "оружием" неминуемо приведет к тому, что оно "выстрелит". Так или иначе...
блефовать до бесконечности невозможно, решить проблему экономики только за счет ВПК не возможно, надеяться, что дойдут как в карибском кризисе, до черты и выдохнув пойдут обратно - ну я бы тоже сильно не надеялся...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,360 Отправлено: 241 |
Чо, побздёхиваешь теперь из-за этих китайских раскачивателей?OFA+, я никого не недооцениваю, я вообще никого в данном случае не оцениваю... Воевать реально никто не хочет и это уж точно ни как не смешно, это очень серьезно... Вот только первая мировая так же начиналась - воевать никто не хотел, но обстановка накалялась...
могу лишь повторить - подобного рода противостояния не идут на пользу никому... а раскачивание ситуации отразится на всех.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Засранцы!![]()
Ну Ливию с Китаем то не сравнивай. Поробуй к ним нос сунуть, они с традиционной фанатичностью вплавь до Америки доберуться. Даже если половина утонет, то оставшихся хватит чтобы заселить обе Америки.
вот поэтому я пока смотрю на все эти скандалы-высылки как не более чем на понты и игры патриотов
ну туда поехали дипы, обратно - чем бы "высокие договаривающиеся стороны" не тешились лишь бы не стреляли...
--- Добавлено чуть позже ---
а тут сравнивай не сравнивай - практически весь ближний восток уже в огне. и если это и не прямое нападение на Китай, то ничерта хорошего нам от этого нет.
чтобы не дать Индии нормально жить англичане создали проблему - Пакистан, чтобы нам - разожгли Украину, ну а чтобы доставать Китай будут разжигать нас, С.Корею и все что входит в его интересы![]()
Вот-вот! Как кардинально изменились отношения штатов и С.Кореи, заметил?вот поэтому я пока смотрю на все эти скандалы-высылки как не более чем на понты и игры патриотов
ну туда поехали дипы, обратно - чем бы "высокие договаривающиеся стороны" не тешились лишь бы не стреляли...
а тут сравнивай не сравнивай - практически весь ближний восток уже в огне. и если это и не прямое нападение на Китай, то ничерта хорошего нам от этого нет.
чтобы не дать Индии нормально жить англичане создали проблему - Пакистан, чтобы нам - разожгли Украину, ну а чтобы доставать Китай будут разжигать нас, С.Корею и все что входит в его интересы
Типун тебе...![]()
внимательно следил, но не заметил...потому и фраза про сто раз думающих амеров показалась достаточно комичной...
они дожали СКорею до переговоров с южанами, до объединения, конечно, далеко, но умирать обоим не хочется одинаково, потому есть шанс договориться, а японцы поддержат по той же причине.
и вот я сильно сомневаюсь, что амеры именно этого и добивались... И если я прав - они будут стремиться обострить ситуевину и ослабить и Китай и Японию...
вангую совместные учения будут возоблены и скоро, и будут тем массивнее, чем больше будет стремление южан к переговорному процессу
Дело не в переговорах с южанами, а в наведении мостов со стороны амеров на корейский полуостров. Ын чуть ли не целуется с Трампом, хотя вчера слюной брызгали друг на друга.внимательно следил, но не заметил...потому и фраза про сто раз думающих амеров показалась достаточно комичной...
они дожали СКорею до переговоров с южанами, до объединения, конечно, далеко, но умирать обоим не хочется одинаково, потому есть шанс договориться, а японцы поддержат по той же причине.
и вот я сильно сомневаюсь, что амеры именно этого и добивались... И если я прав - они будут стремиться обострить ситуевину и ослабить и Китай и Японию...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
упс. дубль
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+