0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Начало соревнования по величине пиписек важности визиток?
--- Добавлено чуть позже ---
Где-то обсуждали медицину, страховки и пр. лечение. Так вот, наткнулся на просторах инета:
Жизнь непредсказуема, лег на операцию и не проснулся20 марта 201810:10 Кристина Агафонова
В Ульяновской области девушке во время операции вместо физраствора ввели формалин
Жительница Ульяновской области оказалась в реанимации после того, как вместо физраствора ей ввели формалин. У девушки сильнейшие ожоги внутренних органов. Кто мог допустить ошибку и каковы прогнозы на выздоровление?
В сознание молодая девушка не может прийти до сих пор. Три дня назад она перенесла операцию, которая едва не стоила ей жизни.
Центральная медико-санитарная клиническая часть. Именно сюда на плановую операцию доставили 27-летнюю девушку. Однако после операционного вмешательства в брюшной полости обнаружили токсичное вещество, предположительно, формалин. Как оно туда попало, сейчас выясняют не только здешние медики. Из операционного блока молодую пациентку перевели не в палату, а в реанимацию совершенно другой больницы. Причем, в крайне тяжелом состоянии. Попавший в организм яд по сути привел к химическому ожогу внутренних органов.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня деда так сука одна убила - ввела 10-кратную дозу лекарства
не умела считать, перепутала 0,005 и 0,05
бабушка-математик быстро сообразила что к чему, но там всё решали секунды
даже не извинилась
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А у меня брат - десантник!
Пстц. К сожалению от людских ошибок не застрахован никто. Ни в россии, ни в германии, ни в сша..... Хотя, вероятность ошибки у человека с маленькой зарплатой и большими бытовыми проблемами будет, скорее всего, повыше.
Не потмоу что там все плохо, а просто факт того что ошибаются везде. Мало того, что ребенку диагностировали рак без рака, так еще и на последнем сеансе химиотерапии медбрат попутал дозы и херакнул ребенку в 20 раз больше препарата, что привело к смерти мозга...
Кто не понял - sodium chloride - это обычная поваренная соль.At just a year and a half, Emily was diagnosed with a massive abdominal tumor and endured numerous surgeries and rigorous chemotherapy before finally being declared cancer-free. But just to be sure, doctors encouraged Chris and his wife to continue with Emily's last scheduled chemotherapy session, a three-day treatment that would begin on her second birthday.
On the morning of her final day of treatment, a pharmacy technician prepared the intravenous bag, filling it with more than 20 times the recommended dose of sodium chloride. Within hours Emily was on life support and declared brain dead.
Three days later she was gone
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кидонт, согласен! там была обычная рутинная процедура - укол в процедурном кабинете
просто это было новое лекарство и медсестра, засомневавшись, должна была проконсультироваться со старшими
в рецепте было четко всё прописано - бабушка разобралась без медицинского образования
пришла с ним в поликлинику, взяли всю упаковку (5 ампул)
дед выходит - говорит "она мне всё вколола"
бабушка - как???
в общем надо было 1 ампулу всего или половину - сейчас не помню
еще хз где шприц такой нашла
в общем даже не халатность, а хз как квалифицировать((((
даже уголовное дело не стали заводить
она до сих пор работает там вроде бы
просто хотелось хотя бы сочувствия и извинений официальных от больницы и проч.
дед прямо на руках у бабушки скончался![]()
было 4 пассата...525
Mikke,
просто кошмар
соболезную
ладно, не будем...о грустном...хотя дед был бодрый у меня!
вот так...
"В одной из квартир Екатеринбурга фиктивно прописали 6844 человека. Об этом на заседании городской думы во вторник, 20 марта, заявила прокурор города Светлана Кузнецова, пишет интернет-газета Znak.
По словам прокурора, «резиновое» помещение обнаружили в многоквартирном доме на улице Баумана. «Когда там было прописано 57 человек, было возбуждено дело по фиктивной установке на учет. Но в ходе расследования дела количество зарегистрированных выросло до 6844», — пояснила Кузнецова".
К отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании вряд ли причастна Россия. Такое заявление сделал РИА Новости доктор химических наук, профессор Леонид Ринк, входивший в советское время в группу разработчиков отравляющей системы «Новичок».
По его словам, об этом свидетельствует то, что все пострадавшие живы. «Значит, либо это вовсе не система "Новичок", либо она была плохо "сварена", халтурно применена. Или же сразу после применения англичане использовали антидот, а для этого надо было знать, чем именно ты отравляешь», — сказал эксперт.
Он счел, что даже малограмотные российские диверсанты не стали бы применять единственный препарат российского происхождения, поскольку это «просто смешно и недопустимо».
Ринк также указал, что для профессионалов технология «Новичка» общедоступна, его может сделать любая фармацевтическая или химическая корпорация. Однако точную рецептуру воспроизвести сложно, и поэтому британцы не дают образец Москве, уверен он. «Как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться. Сразу выяснится, что это не российская технология», — считает профессор.
было 4 пассата...525
Керово, когда из-за ошибок других уходят люди, а еще керовее когда близкие люди.
Дохрелион случаев когда вместо физраствора (NaCl), керачат внутримышечно - "горячий укол" (CaCl) - а это автоматический некроз и ампутация.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
сцуко, я таки феномен! Сколько мне кололи, сколько я колол - ну бл... ни одной ошибки не было, заверяю ответственно, и ни об одной ошибке не слышал от своего окружения...прям как - поставил виндус три года назад, все работает - что я делаю не так?
сочувствую, но в таких случаях надо заботиться о стариках в плане контроля, они нуждаются...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у тебя с головой все в порядке? насколько меня раздражает расп..во в медицине, но тут ты сильный бред написал, что бы вот так... систематически это обозвать...
а что касательно выше истории с формалином, видать какая то п...ста новенькая или с купленным дипломом пришла и закосячила. так закосячить даже спустя пары суток бессоных не реально, все на автомате
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Reuters: Саркози взят под стражу для дачи показаний - https://news.mail.ru/politics/32897914/?frommail=1
Французская полиция задержала экс-президента страны Николя Саркози в рамках расследования возможного незаконного финансирования его предвыборной кампании в 2007 году. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на близкий к расследованию источник.
Французская полиция задержала экс-президента страны Николя Саркози в рамках расследования возможного незаконного финансирования его предвыборной кампании в 2007 году. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на близкий к расследованию источник.
Ранее в январе британские правоохранители задержали в Лондоне французского бизнесмена Александра Джури в рамках расследования дела о незаконном финансировании предвыборной кампании Саркози. Следователи из Франции подозревают, что Джури является одним из основных фигурантов дела о возможном финансировании кампании Саркози, избранного президентом в 2007 году, из средств свергнутого в 2011 году ливийского лидера Муаммара Каддафи.
Впервые о выплатах Саркози ливийские власти заявили в начале марта 2011 года. В частности, сын Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью телеканалу Euronews потребовал от тогдашнего президента Франции признать факт получения средств из Ливии. Позже начались расследования независимых французских журналистов, которые подтверждали эти сведения. Сам Саркози категорически отрицает все подобные обвинения.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
заявление писали, но ничего не вышло
судебная практика не в пользу пациентов
кореш следаком когда работал - был случай - пьяный хирург вколол взрослую дозу снотворного ребенку
весь район на его защиту встал! хороший врач, большой стаж и т.п.
не буду врать чем дело закончилось, но вроде не осудили тоже
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ЦПВС: боевики готовят провокацию с отравляющими веществами в Восточной Гуте
19 марта 2018, 22:33
Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии получил информацию о подготовке боевиками в Восточной Гуте провокации с применением отравляющих веществ. Об этом сообщил глава ЦПВС генерал-майор Юрий Евтушенко.
«Вечером 19 марта на горячую линию российского Центра примирения поступила информация от жителя района Аль-Ванар (Восточная Гута) о готовящейся провокации боевиков с использованием отравляющих веществ», — сказал он.
По словам звонившего, боевики «Джабхат ан-Нусры»* на крыше одного из зданий установили и опробовали днём действие переделанной из промышленного обогревателя турбины, рядом с которой находились герметично закрытые ёмкости с отравляющими веществами.
«Террористы, по мнению обратившегося в российский Центр примирения, могут использовать данные приготовления для распыления отравляющих веществ в жилых кварталах, что приведёт к большому числу пострадавших среди местных жителей. В дальнейшем массовое отравление мирных жителей будет использовано для обвинений правительственных войск в использовании химоружия против мирных граждан», — заявил Евтушенко.
Отмечается, что данная информация была доведена до представителей сирийских властей.
Ранее в Генштабе заявили, что американские инструкторы в районе Эт-Танфа подготовили несколько групп боевиков для провокаций с применением химоружия, которые должны послужить поводом для нанесения США ударов по Сирии.
* «Джабхат Фатх аш-Шам» («Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
Достали уже...
https://youtu.be/JbMqIOoVndY
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!