0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мастера учить будешь?
Вон даже Эврипид отметил, что кидонт раньше содержательнее был. Это почему? Потому что последний год пришлось сильно опускаться на уровень оппонентов.
Кое где я был вынужден пасть так низко, чтобы дошло до пипидастров. Прям через спинной мозг, если не доходит через головной.
пыс.пыс.
Ну че, с задачей-то разобрался? посчитал числа?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сергей считал и считает, что оскорбления надо пресекать. Если их никто не пресекает, то сорян. Достаем библию, вооружаемся берданкой и читаем главу 21-24: "Хвос за хвост, глаз за глаз", ну и так далее, где детально описаны различные членовредительства, разрешенные и широко-поощряемые древне-иудейским "римским правом".
Для лиц не понимающих иронию, и считающих ее поттъёппкой приведу цитату попроще:
""
В данном стихе изложен основополагающий принцип, суть которого в том, что правонарушитель обязан нести ответственность адекватно причиненному ущербу, не более и не менее
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бро...
По этой заповеди, сашеньку колесовать нужно за все его высеры.
Чет как то у тебя не сходятся концы с концами. То ты в его дудку дудишь, то ты прям готов его хч-хч...
Странно все это...
Для тебя это странно, потому что ты смотришь через призму "друг/не друг". Для таких как ты - нет понятия ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА. Ты и такие как ты не в состоянии судить и наказывать адекватно проступку. Вы точно такие как ваш любимый Пу и Ме. Создали себе сообщество любителей голландских штурвалов. И дружно и регулярно плаваете. В своем озере.
Именно это я вам пытаюсь донести. А вы, как лица с пониженной социальной адекватностью, пускаете слюни и думаете, что вас жестоко подкалываю.
Я спокойно нажму на треугольничек если Стен тебя открыто пошлет матом. Я нажму на треугольник - если ты открыто пошлешь стена матом. Мне наплевать на того, кто срет на правила. Отсюда, крайне неожиданный вывод - ты осознаешь, за кого я вас считаю на текущем временном отрезке?
Только с одним но. Я не готов и не собираюсь вас за это растерзать. Я готов вам бесконечно объяснять, на вашем пещерном уровне, что вы заблуждаетесь.
Более того, я неоднократно это демонстрировал. У вас же паранойя. Вечная. Черное и белое. Враги. Друзья. Вы сами себе параноики и враги.
Очень прискорбно, что подобные вам двухствольчатые товарищи пеной выкидваются наверх. А потом дрючат вас же в нанопудру, не считая вас за людей.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мастер, при всем моем уважение к времени что потратил ты лично и твои Родители на взращивание Зерна, есть....пробелы. - эмоциональные.
именно они затмевают то разумное, что сочится из нужного и правильного русла.
но благо тебе проще- взрастить эмоциональный интеллект шанс больше чем вероятность получить через плаценту необходимый набор РНК и ДНК
...
--удалено--
коли мастер - весь остальной расклад сам развернешь.
кое-где ты пал too much.
поэтому тебя достаточно быстро склеили с тем Самым...
Скрытый текст:
Сега, тебя реально много.
всё чаще и чаще - холостыми
сска.
отпишу там, дабы не мешать темы как у нас тут время от времени любят...
Юрий Палыч, сложный слог![]()
в целом - согласен
хреново пытаешься.
ХРЕНОВО.
и ПЫТАЕШЬСЯ хреново.
Скрытый текст:
Kidont, GSMA ?![]()
Санька, ты главное себя Берегиот мониторов, клавиатур, южных мостов и двоичных кодов.
жизнь за пределами диагонали монитора - есть. ()
и даже german может попасться тебе на следующем перекрестке через квартал....
и самое плохое - что завтра в моей Стране ни визитки ни базуки ни снайперки тебя не спасут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
енот, последний абзац душевно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Британский адвокат - о деле Скрипаля: Всем плевать, рядовых англичан беспокоят Brexit и долги по ипотеке
Главы МИД стран Евросоюза обсудят дело об отравлении Скрипаля 19 марта.
Министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят отравление британского шпиона-перебежчика и бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля на собрании 19 марта. О том, как к происходящему относятся рядовые британцы, "Царьграду" рассказал проживающий в Великобритании профессор университета Вестминстера адвокат и солиситор Дмитрий Гололобов.
Он отмечает, что жителей Туманного Альбиона, в отличие от политиков, случившееся волнует мало. Британцев гораздо сильнее беспокоят Brexit, экономическая ситуация, долги по ипотеке и кредитным картам, а также события воскресных телесериалов.
Гололобов считает, что все более менее уляжется уже в ближайшие пару-тройку недель. Он подчеркивает, что всем без исключения гражданам Великобритании очевидно, что случившееся - обычная политическая разборка. Все тут же стихнет, как только политики накричатся и устанут.
"Собака лает, караван идет. Через 2 недели это забудется. Ну когда-то там погиб Литвиненко, и это была еще более раскрученная история - действительно никаких уголовных дел", - напоминает Дмитрий Гололобов в интервью "Царьграду".
Профессор поясняет, что с точки зрения уголовного процесса копать здесь нечего. Есть какое-то вещество, которое мало того, что не было предусмотрено Международной конвенцией по применению химического оружия, так еще и не представлены его образцы. Все понимают что это политический полубой: кто громче кричит, того и слышат. Ну покричат и успокоятся, подчеркивает эксперт.
--- Добавлено чуть позже ---
15 марта 2018, 12:15
Русская балалайка для Европы страшней чем ядерное оружие!
Участников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе.
Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива Иосиф Шмулевич.
«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек, который был принят 9 мая 2017 года. Полиция прервала наше выступление и увела нас со сцены. Очень обидно, «Яблочко» — наш главный хит», — сказал Шмулевич.
После концерта все участники коллектива были депортированы из Латвии с пятилетним запретом на въезд.
Также таможенники переписали номера всех музыкальных инструментов, которые получат бессрочный запрет на ввоз.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дядя Петя, ты...?
У нас нет такого понятия, оплачивает страховка. У нас даже узи сделать надо или в поликлинику идти записываться и ждать какое то время, либо за свой счет платно. Хотя вру, на некоторых частных предприятиях давали сертификаты на лечение, можно и пиявки, лишь бы был документ официальный, подтверждающий лечение.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Похоже, что дядю Петю ты видишь в зеркале
"Полис обязательного медицинского страхования"? Не, не слышал...
Вот я и спрашивал - по данному полису пиявками тебя будут лечить?
--- Добавлено чуть позже ---
Ржака!Именно это я вам пытаюсь донести. А вы, как лица с пониженной социальной адекватностью, пускаете слюни и думаете, что вас жестоко подкалываю.
Я спокойно нажму на треугольничек если Стен тебя открыто пошлет матом. Я нажму на треугольник - если ты открыто пошлешь стена матом. Мне наплевать на того, кто срет на правила. Отсюда, крайне неожиданный вывод - ты осознаешь, за кого я вас считаю на текущем временном отрезке?
Только с одним но. Я не готов и не собираюсь вас за это растерзать. Я готов вам бесконечно объяснять, на вашем пещерном уровне, что вы заблуждаетесь.
Более того, я неоднократно это демонстрировал. У вас же паранойя. Вечная. Черное и белое. Враги. Друзья. Вы сами себе параноики и враги.
Очень прискорбно, что подобные вам двухствольчатые товарищи пеной выкидваются наверх. А потом дрючат вас же в нанопудру, не считая вас за людей.
Тролль-ябеда назначил себя совестью форума.
BMW - "Freude am Fahren"
Так много и с надрывом. Уважаю.мастер, при всем моем уважение к времени что потратил ты лично и твои Родители на взращивание Зерна, есть....пробелы. - эмоциональные.
именно они затмевают то разумное, что сочится из нужного и правильного русла.
но благо тебе проще- взрастить эмоциональный интеллект шанс больше чем вероятность получить через плаценту необходимый набор РНК и ДНК
...
--удалено--
коли мастер - весь остальной расклад сам развернешь.
кое-где ты пал too much.
поэтому тебя достаточно быстро склеили с тем Самым...
Скрытый текст:
Сега, тебя реально много.
всё чаще и чаще - холостыми
сска.
отпишу там, дабы не мешать темы как у нас тут время от времени любят...
Юрий Палыч, сложный слог![]()
в целом - согласен
хреново пытаешься.
ХРЕНОВО.
и ПЫТАЕШЬСЯ хреново.
Скрытый текст:
Kidont, GSMA ?![]()
Санька, ты главное себя Берегиот мониторов, клавиатур, южных мостов и двоичных кодов.
жизнь за пределами диагонали монитора - есть. ()
и даже german может попасться тебе на следующем перекрестке через квартал....
и самое плохое - что завтра в моей Стране ни визитки ни базуки ни снайперки тебя не спасут
Лёха, при всем моем уважении. Почитай на что влияет РНК. :-)
P.s.
А по сути то вопроса, ты вообще мимо. Видимо у тебя был какой то план и ты его придерживался.
Но. Пошевели свою РНК. Мне не был нужен твой ответ.
18+
Тяжёлая артиллерия в ход пошла.
Дойче зольдаттен унд официрен.
18+
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Куда не зайдешь, везде ржака![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Такой полис нужен только при посещение гос учереждений. Остальное платно.
Одно время в одной из поликлиник был кабинет гирудотерапии, потом он уехал в бизнес![]()
Два пассата было![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Сирии сбили вертолёт с экипажем и 7-ю бойцами.
http://3mv.ru/106308-chernyy-den-dly...-na-bortu.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]