Политика, новости, комментарии 10 - Страница 14
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это просто список и все, никаких действий США предпринять не могут простив этих людей.
    ну а как же счета в банках, домики в Майями-бич? я только рад, если этих гандонов прижмут
    думают - в России хоть трава не расти, детей своих туда оформят, виллу купили и в случае шухера свалят из России
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    я только рад, если этих гандонов прижмут
    Ничего не происходит....
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

1 Вы не можете благодарить!

это нам кажется, что не происходит
    а у тех, кто в списке думаю подгорает не хило
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Mikke, намек номер три нужен? Я же говорю --- ничего пока не происходит.....
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Если за точку сравнения взять 1990 и сравнить с 2016
    Банальный вброс на вентилятор. Сравнивать надо 1990 и 2000, период, когда все рушилось до основания.

--- Добавлено чуть позже ---

я только рад, если этих гандонов прижмут
    Доклад составлен «исключительно по требованию закона CAATSA», он не является списком санкций, и включение в него физических лиц и организаций «никоим образом не должно трактоваться как наложение на них санкций», говорится в документе минфина США. Он также не «отражает намерение» ввести санкции, не вводит ни для кого препятствий, ограничений или запретов на ведение дел с этими людьми или организациями, «не свидетельствует, что у правительства США есть информация», будто эти люди вовлечены в какую-либо неправомерную или вредную деятельность.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Минфин США раскрыл содержание «кремлевского доклада»
    Министерство финансов США опубликовало «кремлевский доклад» — список высокопоставленных чиновников и олигархов, которые, по мнению американских властей, имеют близкие связи с президентом России Владимиром Путиным. Попадание в список не означает автоматического введения новых санкций против персоны или введение ограничений на территории США (заморозка активов, запрет на въезд в США и др.). Список носит пока рекомендательный характер для всех финансовых организаций по всему миру — они могут использовать список при принятии решения о совместном ведении бизнеса или дел с попавшими в «кремлевский доклад» россиянами. Формальным поводом для составления «кремлевского доклада» являлось «вмешательство России в президентские выборы в США». Составление доклада было предусмотрено принятым еще минувшим летом законом и не является новым шагом США в противостоянии с Россией.
      Скрытый текст:
    В список попали более 200 имен
    Всего в документе числятся 210 россиян. Из них 114 представителей действующей власти (чиновники и государственные деятели), а также 96 представителей бизнеса, или олигархов, как их называют в докладе. Среди чиновников в список попали: глава администрации президента Антон Вайно, первые заместители главы администрации президента Сергей Кириенко и Алексей Громов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а также советники: Андрей Белоусов, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко, Герман Клименко. Глава Совета по правам человека Евгений Федотов и бизнес-омбудсмен Борис Титов также фигурируют в списке «кремлевского доклада».
    3
    В список попал весь ведущий состав правительства
    Премьер-министр Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Александр Хлопонин, Виталий Мутко, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Дмитрий Козак и Дмитрий Рогозин — все оказались в списке доклада. Также в документ попали все главы федеральных министерств, начиная от министра экономического развития Максима Орешкина, заканчивая министром спорта Павлом Колобковым. Помимо федеральных министров в список попали: глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по экологии Сергей Иванов, председатель Совбеза Николай Патрушев, мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, мэр Москвы Сергей Собянин, глава Нацгвардии Виктор Золотов, глава ФСБ Александр Бортников, генеральный прокурор Юрий Чайка и другие.
    4
    В качестве чиновников проходят главы 20 государственных компаний
    Минфин США рассматривает действующих глав государственных компаний и банков в качестве государственных служащих. В этот список попали: глава Сбербанка Герман Греф, глава госбанка ВТБ Андрей Костин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, глава «Роснефти» Игорь Сечин, глава РЖД Олег Белозеров, глава «Транснефти» Николай Токарев, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, глава Внешэкономбанка Сергей Горьков и др. Попадание в список объясняется наличием у государства доли в 25 процентов, а также выручкой в объеме двух миллиардов долларов по итогам 2016 года.
    5
    Минфин США задал планку для «российского олигарха»
    Согласно информации Минфина США, «российским олигархом» считается российский бизнесмен, чье состояние превышает один миллиард долларов с «близкими связями с Владимиром Путиным». В этом списке 96 имен, включая: Романа Абрамовича, бывших владельцев Промсвязьбанка Алексей и Дмитрий Ананьевых, совладельцев «Альфа-групп» Петра Авена и Михаила Фридмана, жену бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елену Батурину, владельца «Базового элемента» Олега Дерипаску, владельца аэропорта «Домодедово» Дмитрий Каменщик, глава и владелец «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский, сенатор и бизнесмен Сулейман Керимов, председателя совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук, владельца Rambler&Co Александра Мамута, владельца НОВАТЭКа Леонида Михельсона, братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов, владельца «Северстали» Алексея Мордашова, совладельца «Норильского Никеля» Владимира Потанина, президента группы ОНЭКСИм Михаила Прохорова, владельца Volga Group Геннадия Тимченко, предпринимателя Олега Тинькова, совладельца холдинга USM Алишера Усманова, инвестора Юрия Мильнера, а также совладельца «Яндекса» Аркадия Воложа и президента «Сколково» Виктора Вексельберга. Фактически в «кремлевском докладе» отображены все российские бизнесмены, чье состояние по версии журнала Forbes превышает один миллиард долларов.
    6
    Список выглядит нелогичным
    При наличии в «кремлевском докладе» глав ведущих государственных компаний в списке не оказалось, например, главы «Роснано» Анатолия Чубайса, председателя Счетной палаты Татьяны Голиковой, бывшего министра финансов Алексея Кудрина и главы Банка России Эльвиры Набиуллиной. Отсутствие данных персон в документе не объясняется. При этом в списке есть опальный российский бизнесмен Юрий Шефлер, который судится с государственным предприятием «Союзплодоимпорт» за бренд водки «Столичная». На Шефлера в России заведено уголовное дело, он объявлен в федеральный розыск и даже значился в базе данных разыскиваемых Россией по линии Интерпола, бизнесмен не был в России с 2002 года. Также в списке есть ошибка — в качестве главы «Россетей» фигурирует Олег Бударгин, который уступил этот пост Павлу Ливинскому в сентябре 2017 года.
    7
    У списка есть «секретная часть»
    В документе говорится, что в «секретную часть» доклада включены персоны, которые не вошли в первую (государственные лица) и вторую (олигархи) часть списка. Фигуранты «секретного списка» могут быть ниже рангом, чем федеральные чиновники, или иметь состояние менее одного миллиарда долларов. Других подробностей о «секретной части» не приводится.
    8
    Остальные санкции тоже носят рекомендательный характер
    Помимо публикации «кремлевского доклада» в понедельник, 29 января, ожидалось расширение санкций против российских компаний, работающих в сфере оборонно-промышленного комплекса. Официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт рассказала, что расширение санкций пока не планируется, так как принятый в августе 2017 года документ «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA) «уже лишил Россию контрактов на миллиарды долларов». По ее словам, дополнительные ограничения могут и не понадобиться, так как действующие уже работают.
    9
    9
    Судьба государственного долга по-прежнему неясна
    Помимо «кремлевского доклада» и новых ограничительных мер, ожидалось, что Минфин США введет санкции против инвестиций в российские ценные бумаги, в частности, государственный долг России. На момент написания этой заметки Минфин США не вводил санкций на российский госдолг. Предполагалось, что американским компаниям запретят инвестировать в ценные бумаги государственных компаний и российского государства, что могло негативно отразиться на курсе валют, а также спросе и стоимости российских активов. Рост рисков в связи с санкциями ранее поднял доходность российских бумаг, однако институциональные инвесторы с опаской смотрят на подобные инвестиции и рекомендуют не вкладываться в Госдолг России. На этом фоне Минфин ранее анонсировал новый выпуск еврооблигаций на сумму в три миллиарда долларов.
    10
    10
    Россия сравнила доклад с разрывом дипломатических отношений
    Член Совета Федерации Владимир Джабаров сравнил «кремлевский доклад» с разрывом дипломатических отношений с США, а также заверил, что Россия обязательно ответит на подобные действия со стороны американской администрации. Гораздо спокойнее отреагировал на решение американских властей вице-премьер Аркадий Дворкович, который также оказался в новом списке. По его словам, «кремлевский доклад» больше похож на книжку «Кто есть кто в российской политике». Вице-премьер заверил, что правительство тщательно изучит документ, однако, по его мнению, необходимости реагировать на документ какими-то ответными мерами пока нет.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

а у тех, кто в списке думаю подгорает не хило
    Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    ничего пока не происходит.
    ничего не подгорает и ничего не произойдет

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Сергей_Р, Хорошо, найди выброс про "рост" после разрухи 2000. Порадуюсь вместе с тобой.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    ничего не подгорает и ничего не произойдет
    Ну, да. Тем более скоро Йеллоустоун пестанет и цунаме смоет омеригу
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,357
    Отправлено: 241

2 Вы не можете благодарить!

Сергей_Р, Хорошо, найди выброс про "рост" после разрухи 2000. Порадуюсь вместе с тобой.
    Я даже подскажу, надо гуглить - "рост вывода капиталов из России".
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

floyd, ну да. Там рост будет, видимо
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Начнем с заголовка: "Вставание с колен", период, который ассоциируется с последними 5-6 лет и дальше сравнительный список производств " со страшными цифрами" упадка по 2016 год, большинство из которые практически прекратили свою деятельность к концу 90-х, либо оказались за границей.

Сергей_Р, я знаю несколько заводов сдулись за последние лет пять. А были градообразующими предприятиями

И ни чего кроме ТЦ там не построено нового.

СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это просто список и все, никаких действий США предпринять не могут простив этих людей.
    Ну как сказать. Гостевые визы в США не дадут. Там глядишь и шенген подтянется.
    В итоге укзазанная группа лиц будет вынуждена при своем бабле тупо сидеть в барвихе и чахнуть над златом.
    Без выезда по системе "всё-включено" к теплому берегу моря в ницце, каннах и багамах.

И вот тут самое интересное. Либо они будут пытаться влиять на путина. Либо будут сосать золотую лапу на курортах красндарского края.

Если по второму пути - придется олигофрархам развивать туризм на 1/7 части суши по европейским стандартам .
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

я знаю несколько заводов сдулись за последние лет пять. А были градообразующими предприятиями
    Так если порушены производственные связи или нет рынка сбыта.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,017
    Отправлено: 7,747

Ну давай вспомним, что такого могли иметь дети партчиновников Возраст детей какой берем?
    Внешне не очень выделялись отпрыски высокопоставленных как сейчас.
      Скрытый текст:
    Ну, лейба на джинсах, кроссовки Аддидас и прочая мелочь. Специальных школ не было, действовал принцип географического расположения школ и мест проживания. Но.... были пыжиковые районы, где в основном проживали чиновники и в школах подбирали толковых преподавателей. Были в этих школах и дети, у которых родители были попроще., но проживали рядом со школой. Моя жена училась в такой школе с детишками министров..... просто жили рядом и это была ближайшая школа.
    Имели детишки избранных гарантированное поступление в ВУЗ, даже если были дебилами. Сопровождение по мере получения двоек и распределение на теплые места в Минске.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    придется олигофрархам развивать туризм на 1/7 части суши по европейским стандартам
    нет худа без бобра
    сценарий вполне себе рабочий
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    нет худа без бобра
    сценарий вполне себе рабочий
    Ну так я и говорю, что как бы эти санкции не дали обратный эффект.

И я буду только за то, чтобы большое бабло, заработанное в РФ - оставалось и крутилось в РФ, а не вывозилось хз куда.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    И я буду только за то, чтобы большое бабло, заработанное в РФ - оставалось и крутилось в РФ, а не вывозилось хз куда.
    Я думаю, тут в России, таких процентов 95 хотельщиков
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

И какой из создавшейся ситуации выход?
    Выхода нет потому что =B O N D= запостил тупой ливерный вброс который ранее неоднократно обсуждали с пруфами и приходили к тому что все есть и все работает, но вбброс оказался живуч

Lemur, а почему вброс? В таком случае зачем твои вбросы?
    Потому что еще в прошлой политотое было нечто подобное и не раз опровергалось.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 14 из 597 ПерваяПервая ... 412131415162464114514 ... ПоследняяПоследняя