0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
50 граммов титана внутримышечно и заживешь!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
вы задаете каверзные вопросы. Тьфу нас, молодой человек. (с) "Ванэсса" Мей!
Скрипаль. а подумал на министра "табуреткина" - Сердюкова.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слабенько как-то они выступили. Можно было бы хотя бы удостоверением фсб потрясти, как поросенок, ну или на крайняк белым порошком в пробирке, благо опыт уже естьВеликобритания, Франция, Германия и США в четверг, 15 марта, выступили с совместным заявлением, в котором официально обвинили Россию в попытке убить бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Об этом сообщает Reuters. Полный текст опубликовала в своем Twitter корреспондент The Guardian Джессика Элгот.
Документ написан от лица премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президентов Франции и Соединенных Штатов Эммануэля Макрона и Дональда Трампа.
«Мы осуждаем атаку на Сергея и Юлию Скрипаль, которая произошла 4 марта 2018 года, — говорится в тексте. — Использование нервно-паралитического вещества, которое производится в России, является первым случаем его применения в Европе со времен окончания Второй мировой войны».
В нем также подчеркивается, что случившееся — «атака на суверенитет Великобритании, и такие действия являются грубым нарушением международного права и положений Конвенции о запрещении химического оружия».![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прямо сейчас прямая ТВ трансляция выступления и ответов на вопросы ген. Кертиса Скапаротти, главнокомандующего объединёнными силами США в Европе на слушаниях в Комитете по делам вооруженных сил Палаты представителей. В повестке - сплошная Россия и больше ничего. Повторения всех наборов пропагандистских штампов мировых СМИ. Уже несколько раз затрагивался вопрос применения 5 ст. Устава (нападение на одного из членов альянса). Просто истерика.
Прямо сейчас ген. Скапаротти, главком ОС ВС США в Европе (простите за вольный перевод, но смысл точен) - "русские готовы к самопожертвованию, они видят в этом свою цель в жизни. Экономическими санкциями их не сломить. Очень выносливая страна и очень выносливая культура. Более того, даже в условиях санкций они демонстрируют 2 % экономический рост"
Прекрасно понимает русский менталитет.
Ребят, кто за пиндосов и НАТО тут скачет, такое ощущение что вам сгореть от пиндосской ракеты намного круче чем спокойно жить.С другой стороны, тем кто уехал придется сгореть от российской ракеты. Вот ведь незадача какая
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мих, не надо так подставляться.![]()
Они же действуют точно как феогнид, эврипид и агрипарх. Какие пруфы? Какие законы? Какие правила? Если чо не нравится - россия должна покинуть эту планету.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Доказательства вины России в отравлении Скрипаля на данный момент:
1. Самодовольный саркастический ответ - Британия
2. Другого правдоподобного объяснения нет - Елисейский дворец
3. Россия поддерживает Асада в Сирии - США
![]()
Camry 2016
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, у меня тоже есть... Если не понравилось про мужика, который убил другого мужика, который гадил на ковёр и спихивал всё на кота, есть ещё
"У стен Кремля задержали американца, который кричал, что наши спецслужбы из Кремля роют туннель в Латвию" . Или вот "В Москве пикап-мастер убил своего ученика ударом ножа в сердце".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
uvitali, есть ещё о чём задуматься.
В деле Скрипаля появился секретный военный объект
15 марта 2018, 15::55
От Солсбери, где жил Скрипаль, до секретной базы «Портон-Даун» – всего 12 километров
Фото: Andrew Matthews/PA Images/ТАСС
Текст: Никита Коваленко, Михаил Мошкин
В истории с отравлением Сергея Скрипаля есть деталь, которую предпочли затушевать британские СМИ. Экс-сотрудник ГРУ почему-то предпочел поселиться в городке, где не так давно трагически погиб куда более известный перебежчик из России. К обеим инцидентам имеет прямое отношение расположенная рядом база «Портон-Даун», пользующаяся зловещей славой.
...
Лаборатории в деревушке Портон уже более ста лет, со времен Первой мировой там занимаются исследованиями и – подчеркнем – военными разработками в области химического оружия. Здесь же располагаются лаборатории бактериологических исследований. Достаточно сказать, что именно в «Портон-Даун» в 1976 году были отправлены первые образцы вируса лихорадки Эбола, выделенные британскими бактериологами.
Но вернемся к химическим разработкам. И до Второй мировой войны, и после центр специализировался на разработке и производстве отравляющих газов – что не скрывал и официальный Лондон. Так, именно в «Портон-Дауне» в 1950–1960 годы было разработано химическое отравляющее вещество CS. Здесь же, по сообщениям тех же британских СМИ, производился зарин...
(читайте полностью)
Обожаю британских придурков
Они уже освоили постановки в стиле белых касок. Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом. Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А чо им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.
Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом. Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам кагбэ намекает — он был в курсе, что это просто постановка..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Лечение в Германии говорите.. Сегодня видел людей, которые приехали лечиться к нам, так как у них архидорого такая процедура![]()
Два пассата было![]()