0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лучше я прислушаюсь к мнению тех, кто в теме, чем буду судить о том, чего не знаю. Тут нет ничего зазорного, всё объять невозможно.
Ну ты и мразь....
Двадцатник слупил за то, чтобы готовый эскиз на жумлу натянуть - не было проектов????Ну-ну...
Тем паче - вспомни, сними жыр с мозгов - платил не я, платил мой подельник, которому захотелось быстрее, чем я делал.
Ну да не будем об этом. Тем более, что речь шла о том, как ты тут на страницах форума плак-плак делал, что тебе не заплатили
И это...
Я за полтора года двух чемпионов С-З подготовил. На подходе еще двое.
Все - с русской исторической тематикой.
Тебе есть чем прихвастнуть, кроме вброса бабла в страну, которая в наших пацанов стреляла еще совсем недавно?
Для нас это критично.
Если в 80хх-90хх мы проедали наследие СССРа, то сегодня проедать будет нечего.
Гонка вооружений, холодная война, замеры писюнов...Это все бабки, которые есть в США и которых нет в РФ.
Можно упарываться до потери сознания, приводя инфографики шикарных двадцати лет правления наитемнейшего, но факт остается фактом - бабло+саудиты+пачка баз по всему миру, они в совокупном объеме весят чуть больше, чем отсутствие бабла - (минус)Сирия -Украина...
С таким активом в холодные войны только с финами играть.
Да и то, не факт что получится.
Юрец...Ответь мне на один житейский вопрос.
Можно ли считать человека борцуном с режимом, если этот человек занимается охраной этого самого режима и служит режиму в опричниках? А то у меня есть знакомый, говорит, что терпеть не может режим, топит против него, но по факту, с ружжом в руках служит в силовых этого самого режима.
Он борцун или балабол?
Просто я его понять не могу.
С его слов - он оппозиционер и диссидент изо всех сил. Но при этом, все льготы и пенсия от опричины у него на месте
Говорит, мол, не режиму служу, Стране...
Но как то странно у него выходит.
Стране служат в основном в армиях, там, например, в флотах и прочих авиациях...А он вроде совсем из других ведомств, с обороной страны не связанный. Скорее - наоборот. Носил форму опричника, пугал людей своим наличием и не давал им оппозиционировать и беспорядки против власти устраивать...
Вот как назвать такого знакомого?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ух как годно подпрыгнулно это не предел, я знаю, ты можешь выше.
Я сына подготовил так что на 2й год катания он уверенно едет практически везде в горах. Если был бы в теме то понял бы что это такое...
Ну еще быКакой макет какая джумла...
Я тебе домен регать собирался и то не срослось
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, MagnumAE, Други, вы реально уже достали.
Ваши диалоги уже даже не к политике сводятся, а к мерянью пипиньками и кто кого под#бнёт поострее.
Будьте взрослыми людьми - выясните всё в личке
Половина того, что вы друг другу наплели, для простого форумчанина уже бы БАНом давно закончилась.
Завязывайте, а?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
у нас как минимум несколько таких модераторов есть. Борются с режимом, а сами себя ведут точно также: зажимают инакомыслие, коррупционируют и нарушают правила. :-) так что лёха, дело не в режиме. а в тех людях которых ты выбрал себе в окружение. :-)С его слов - он оппозиционер и диссидент изо всех сил. Но при этом, все льготы и пенсия от опричины у него на месте
Говорит, мол, не режиму служу, Стране...
Но как то странно у него выходит.
Стране служат в основном в армиях, там, например, в флотах и прочих авиациях...А он вроде совсем из других ведомств, с обороной страны не связанный. Скорее - наоборот. Носил форму опричника, пугал людей своим наличием и не давал им оппозиционировать и беспорядки против власти устраивать...
Вот как назвать такого знакомого?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
нажал на треугольничек! ща тебя тракьорром переедут!Sten, MagnumAE, Други, вы реально уже достали.
Ваши диалоги уже даже не к политике сводятся, а к мерянью пипиньками и кто кого под#бнёт поострее.
Будьте взрослыми людьми - выясните всё в личке
Половина того, что вы друг другу наплели, для простого форумчанина уже бы БАНом давно закончилась.
Завязывайте, а?
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Срач - срачем, а политика не ждёт
Коротко о сути разборок между Газпромом, Нафтогазом и арбитражем:
"Абсурдная ситуация. С одной стороны, шведы сказали, что европейские потребители не должны покупать столько газа, который обещали, с другой стороны, Газпром должен как-то прокачать через территорию Украины столько газа, сколько европейские потребителя обязаны купить, а они не покупают."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вовращение магнума из добровольной ссылки в политику.
![]()
18+
и тут возникает вопрос: а надо ли вообще что то качать через Украину для Европы? не заказали? до свидания! самое смешное что принцип "бери или плати" придумали голландцы. :-)Срач - срачем, а политика не ждёт
Коротко о сути разборок между Газпромом, Нафтогазом и арбитражем:
"Абсурдная ситуация. С одной стороны, шведы сказала, что европейские потребители не должны покупать столько газа, который обещали, с другой стороны, Газпром должен как-то прокачать через территорию Украины столько газа, сколько европейские потребителя обязаны купить, а они не покупают."
18+
кто тут за Сообщак голосовать хотел?
Телеведущая Ксения Собчак заявила о том, что не исключает своего участия в выборах губернатора Самарской области в сентябре 2018 года, сообщает РИА Новости.
«Почему бы и нет? Самара — прекрасный город. Я считаю, что вы достойны лучшего губернатора. Я считаю, что такой неприметный и непримечательный (врио губернатора Самарской области Дмитрий. — RT) Азаров — точно не лучший губернатор для вашего города», — заявила она.
По мнению Собчак, было бы значительно перспективнее приехать в Самару и показать, что «из неё можно сделать столичный город, чем бесконечно работать только на аудиторию Москвы и Питера».
Ранее Собчак рассказала, что планирует принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А можно пояснить о ком речь? И еще - неоднократный пассаж про то, что у сша денег на холодную войну есть, а у нас нет. Это некое эмоциональное утверждение типа много-нету, или есть некие конкретные финансовые раскладки? Очень интересно во взаимосвязи с финансированием госструктур сша и процентными ставками посмотреть...
и про десять лет - зачем так далеко загадывать, у нас тут более близкий деньД практически после выборов ждет... поглядим, какие смелые утверждения у нас соответствуют реальности, а какие нет...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, Бро, если бы они могли напечатать сколько хочется, то в порошок нас давно бы стерли. Не всё так просто. Я так считаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не засчитано! вбрасывать бабло в страну которая сносит памятники нашим дедам-это более патриотично и разумнее???
ваша с Саней "любовь" в принципе понятна! вы просто одинаковы! абсолютно одинаковы! просто абсолютизм противоположен!
--- Добавлено чуть позже ---
Немецкие журналисты пришли к выводу, что сообщения о гибели сотни российских военных в результате авиаударов США в Сирии достаточно противоречивы.
По данным Der Spiegel, 8 февраля американские военные сообщили о том, что остановили нападение «проправительственных сил Башара Асада» на лагерь Демократических сил Сирии под предводительством курдов, которых поддерживают США.
В прессе прошли сведения о том, что войска Асада якобы атаковали курдский лагерь с применением тяжёлой военной техники, и авиация США нанесла ответный удар, уничтожив свыше сотни нападавших в акте самообороны.
Как пишет корреспондент издания Кристоф Ройтер, команда сотрудников Der Spiegel на протяжении двух недель пыталась реконструировать события тех дней, проводила беседы с очевидцами и участниками боёв, поговорила с работником единственного госпиталя в Дейр эз-Зоре и с сотрудником местного военного аэродрома.
Итоги расследования кардинально отличались от картинки, созданной международными СМИ. Выяснилось, что около 250 бойцов попытались организовать мост с западного на восточный берег Евфрата. Это были представители двух сирийских отрядов ополчения, которые при поддержке Ирана сражаются за режим Башара Асада.
Очевидцы в один голос утверждают, что россиян там не было. Заметив попытку организовать переправу на восточную сторону реки, американцы расценили её как нападение, сделали ряд предупреждающих выстрелов, нападавшие отступили, но вернулись позде.
Со второй попытки американцы открыли огонь на поражение. По заявлению американской стороны, после того как 20 или 30 артиллерийских снарядов прошли в 500 м от штаба курдского отряда, силы коалиции нанесли по противнику удар с земли и воздуха.
Ройтер пишет, что американцы использовали в ответ все доступные средства уничтожения, причем, совершенно непропорционально угрозе. Они использовали вооружённые ракетами беспилотники, боевые вертолёты, а также тяжёлые самолёты АС-130 для нанесения ударов по наземным целям, ракеты и артиллерию.
Причиной такой реации стал тот факт, что было нарушено соглашение с проправительственными войсками. По стечению обстоятельств, под пунктом Табия на восточном берегу Евфрата присутствовало также небольшое число российских бойцов, которые вообще в боях не участвовали.
Тем не менее до 20 из них погибли. Инцидент произошел ночью, поэтому разобраться, где кто, оказалось проблемой. Впоследствии были установлены личности девяти погибших россиян, пишет Der Spiegel.
Журналисты отметили, что все они были членами частной военной компании, известной как "Группа Вагнера". Для западных СМИ это стало сигналом к распространению информации о сотнях погибших россиян, несмотря на то, что правительство в Москве не подтверждало эти данные. Это оказалось удобным информационным поводом, а "русским в Табии просто не повезло оказаться в неподходящем месте в неподходящее время", резюмирует издание.
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так все они рассуждают пока бабло получают , имеют власть над людьми , творят беззаконие , но считают ,что " служат закону "
как только служба кончается , бабок нет , друзей растерял( или их вообще не было , кроме сослуживцев )
превращаются в настоящее дерьмо , и тут же начинают критиковать власть ,которой исправно служили всю жизнь
aolise, к чему копировать на всю станицу статьи из разных источников ?
кому интересно читать столько букв ?
не проще ли изложить суть , ну свой коммент (кратко )
ведь краткость - сестра таланта (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тема называется в том числе-новости! запостил! комментировать то что и так понятно-это явно не про таланты)))![]()
Camry 2016