0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не думаю что это очень дорого будет стоить. Про медсправку вон орали что цена взлетит, в итоге с печатями психа и нарка 3 тыс все удовольствие. Так и тут на потоке будет, хошь сам пересдавай, хошь плати.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Меня на днях чувак обсигналил, обморгал и еще кулаком мне помахалтак обидно мне стало. Сижу и думаю, что я не так сделал (см. схему)
![]()
да кому плати? реально теорию уже щас в москве все сами сдают. вариант "заплатил бабла - принесли права на дом" - уже не работает. разве что в регионах
блатные сдают теорию сами, и даже практику им ставят только если косячат умеренно (на мотах так). если косчишь серьезно - то есть если на записи с камер косяк будет виден, то отправят на пересдачу
но! теорию в любом случае сдают все сами и совершенно бесплатно (ну гос. пошлина не в счет)
Lapachev, Сань, теоретику из Люберец виднее![]()
в москве ровно так же.
--- Добавлено чуть позже ---
да это-то давно понятно)))
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
как отменили экстерн, так и стало "обязательное появление для сдачи теории и практики"да кому плати? реально теорию уже щас в москве все сами сдают. вариант "заплатил бабла - принесли права на дом" - уже не работает. разве что в регионах
блатные сдают теорию сами, и даже практику им ставят только если косячат умеренно (на мотах так). если косчишь серьезно - то есть если на записи с камер косяк будет виден, то отправят на пересдачу
но! теорию в любом случае сдают все сами и совершенно бесплатно (ну гос. пошлина не в счет)
Paspartu, а он на чем ехал?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]