0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Привет, петросяны![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Много еще петросянов? Или всё?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я поменял в 2016 году, а в 77 лет, если доживу, они мне уже не нужны будут, хотя все правила знаю и почти соблюдаю.
Я не Петросян, я пенсионер.
--- Добавлено чуть позже ---
А серьезно, будет только побор денег. Сейчас эти права покупают и тогда будут их проплачивать. Ни чего не изменится.
Мы уже столько генсеков и прочих презиков пережили, что все ваши мелочные измышления на тему, как надо ездить на машине, воспринимаем как гул мошкары. В смысле, что всех этих мошек так и хочется прибить газетой вместе с их инновациями...
Хотите, чтобы нововведения все хорошо усваивали - пропагандируйте их, а не сидите в кустах за ловлей тех, кто зазевался и не слышал ваших выдумок. Сам же постоянно твердишь, что ни зомбоящик, ни прочие СМИ не смотришь. В инторнете - только на суперфоруме тусуешься... Откуда сам-то слышал про круговое движение? На Эхе Мацы наДождили?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
С одной стороны верное решение, а с другой стороны... Не сдам я теорию))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По хорошему, ничего против не имею. А то смотришь, как какой-нибудь мудак орет-я помеха справа, пропускай меня, а на вопрос-где он ПДД учил и учил ли вообще, отвечает что у него стаж 89 лет. Пусть пересдает, много интересного для себя узнает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я, если честно, не очень понял что ты мне хотел сказатьХотите, чтобы нововведения все хорошо усваивали - пропагандируйте их, а не сидите в кустах за ловлей тех, кто зазевался и не слышал ваших выдумок. Сам же постоянно твердишь, что ни зомбоящик, ни прочие СМИ не смотришь. В инторнете - только на суперфоруме тусуешься... Откуда сам-то слышал про круговое движение? На Эхе Мацы наДождили?мы стараемся свободное время проводить полезно. Разок порешать билеты, валяясь на пляже с коктельчиком. Разве в этом что-то есть? Я и литературу по своей работе читаю в отпуске. И на остальное времени нам хватает, не волнуйтесь. Новости узнаю, как и говорил, с новостных лент и с нашего супер форума
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
2-3 ошибки делаю, редко 1
Но если начать сейчас тренироваться, то чере10 лет, думаю будет без ошибок))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
На самом деле смотреть надо глубже, ведь основная масса сегодняшних водятлов это именно ученики этих самых автошкол,которые теперь толкают очередную кормушку для себя, аргументируя,что водители плохо знают ПДД ,которое они же им и преподносили . По моим ощущениям люди которые учились и получили права еще при СССР и до середины 90х,когда еще по инерции учили нормально , то они ездят нормально.
Тогда ладно.
Зачтём тебе игры в ПДД как просмотр передачи "Как стать миллионером"
--- Добавлено чуть позже ---
Кто-то предложил штрафовать автошколы, в которых учились и получали права несдавшие тест.
Хапуги занервничали...