0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как по заказу только что подъехал менеджер от поставщика на.....Кайроне. 140тысяч пробега, дизель, акпп, доволен как слон, говорит ничего не ломается.
Как-то так. Кому теперь верить?![]()
Das Uaz
OFA+, Мне это ни к чему. Я не хочу кайрона![]()
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Спорта я принципиально не рассматривал так как он убогий и на более свежие модели перестали ставить мотор 4М41 3.2Д. И салон там просто пи....цМПС... В него я плохо помещаюсь, особеннов ширину и в высоту. К тому же надо люто ненавидеть своих детей, чтобы возить их на задней лавке этого пепелаца. Плюсом довольно капризные движки, хороший жор топлива при таких габаритах, но хорошая проходимость и куча девайсов для её увеличения.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю. У меня у корешей 4 кайрона. Комне часто приезжают а кума и близкого своего на кайранах вижу почти каждый день. В говнах машина стабильно раз в неделю. Ноу проблем.
Кум по тупости нае......л топливную ставя дешевые китайские топливные фильтра. Он не понимал что есть понятия пропускная способность в микронах. И каждое ТНВД рассчитано под определенные фильтра. Ну ни че. попал на 120 штуктеперь топливный онли ориджинал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Купил таки я себе Кайрона
![]()
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar, я когда семеру забирал, как раз вечер уже был, как у меня включилась вся подсветка всех кнопочек....каааайфлюблю я такую муйню
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил