2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Powar, добро пожаловать в клуб! после этого на низкую машину уже не сядешь. 3.0?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да, CASA. Машинка кстати оказалась клубной. Внешне и внутренне состояние на 5, а вот форсунки на подходе (хотя ещё походят). Пневма в норме, коробас тоже, вся электрика работает. Нету люка, кресла не на кнопках, багажник без привода.
Почти единственная машина на Авто.ру, с нескрученным пробегом, без дтп (хотя одна дверь крашена, но без шпатлёвки) и реально двумя хозяевами (из тех, что за вменяемые деньги).
Вобщем тачка огонь
Зы. Кстати, парень вместо Тура взял себе тоже Мерин какой-то (вроде ГЛС).
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, Спасибо!!!
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да, форд уехал в Белорусию. Вот его покупатели реально бесстрашные: машину смотрели поздним вечером при свете луны и фонарей, без толщинометра, без диагностики. Это просто ппц. Я думал, что я по раздолбайски отношусь к покупке авто, но эти..... Но мне за Форд почти не стыдно, ибо я им рассказал почти всю правду про него
А Тур, конечно будет по-немногу приподносить сюрпризов, но они впринципе ожидаемы, ибо история его известна. Да и инструмент уже подоржавел, пора смазать масляными руками
Кстати, Пассат тоже был десятилетний, но мозг он мне почти не выносил
Axl,
AXel_23, Спасибо!!!
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрел белый (слегка в желтизну), не впечатлил вообще. Но это фломастеры.
Кстати, смотрел всего две машины, включая эту. Остальные отваливались на стадии Автокода и других баз
Всё, поеду домой. Вечером по традиции круг по МКАДу на новой машине.![]()
Das Uaz
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, Лёх, ты может тему создай, как у Димана Сочинского?
С рассказом о покупке, фотками и ремонтами с гимором...
Интересно будет последить.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, нафига мне это пАлево?
Сейчас перебирал заказ-наряды предхозов. Хочу вам сказать, пассат машина для нищебродов, а для олигархов Тур. Либо в определённый момент у людей было слишком много лёгких денег.
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это в сигменте рено логан? сколько щас продаётся в рф кабриолетов Астон Мартин? 1 или 2?
блондинкам продавал? мою покупательницу интересовала только одна опция в крайслере себринге 2008 года за 750.000 р.Да, форд уехал в Белорусию. Вот его покупатели реально бесстрашные: машину смотрели поздним вечером при свете луны и фонарей, без толщинометра, без диагностики. Это просто ппц. Я думал, что я по раздолбайски отношусь к покупке авто, но эти..... Но мне за Форд почти не стыдно, ибо я им рассказал почти всю правду про него
как подключить Айфон)))))))))))))
Зачем их проверять? Заводится с пол пинка, дыма нету, расход стабильный 11-12 литров в смешанном режиме.
Так же у меня есть Лаунч про версии, там проверял давление, делал адаптацию малого впрыска. Короче все гуд.
Не, у меня тоже кипа бумажек с заказ нарядами до 180 т.км. могу еще раз глянуть, но там кроме замены расходников, лампочек, замены масел с фильтрами в АКПП, раздатках, замены левого зеркала в сборе, сход развал, больше ничего не наблюдал
Могу скрины скинуть, показания форсунок, давления топлива на ХХ, и измерение утечки топлива![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Купят, а потом начинают "переживать". А раньше чем занимались? А если пневма вылетит - цены видали? А форсунки???А топливная? А если всадит кто-нибудь?????
А может ну его нафиг -ездит, все норм, ну и нехрена лезть никуда, пока она сама не попросила. НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНАМ РАБОТАТЬ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.