2

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты знаешь я не фанат директора совхоза или еще кого нить, но про счета явная подстава. Очень за них зацепились. Кандидат же объяснял уже не раз как получилось что у него оказались эти гребанные счета...
У меня вот тоже в одном из банков подобная история была. Я думал я счет закрыл, ага, а потом оказалось что счетов дваА я всего то деньги за машину отправлял за границу
Так что для пидорга соловьева это аргумент "про счета", а для меня более весомый аргумент, что некто сильно обосрался, когда понял что директор совхоза представляет такую опасность на выборах![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Похоже конечно...Ты знаешь я не фанат директора совхоза или еще кого нить, но про счета явная подстава. Очень за них зацепились. Кандидат же объяснял уже не раз как получилось что у него оказались эти гребанные счета...
У меня вот тоже в одном из банков подобная история была. Я думал я счет закрыл, ага, а потом оказалось что счетов дваА я всего то деньги за машину отправлял за границу
Так что для пидорга соловьева это аргумент "про счета", а для меня более весомый аргумент, что некто сильно обосрался, когда понял что директор совхоза представляет такую опасность на выборах
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Неужели ты думаешь, что весь её пиар, начиная с "Дома", без протеже сам знаешь кого сделаны, она не такая дура, что бы пилить сук под собой. Просто раньше обходились Жириком, Зюганом, Миронов, а сейчас, поколение сменилось, вон, Зюганова даже поменяли, народу нужны другие кандидаты... Пожалуйста, но, что бы ни дай Бог...
З. Ы. Не нужна нам эта "кость" от Кремля.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Денежные счета и счета для "векселей/акций" совсем разные счета.
Ага, тебе когда за германии кого-то лечить надо - ты в японии в облигациях 10 счетов открываешь, а не в один германии и в евро.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Да фигня все это. Человек не бедный, это неплохо. Воровать не будет в отличии от ...........
Главное чтоб польза была от него, а не пустой пиар которым остальные так называемые "кандидаты" страдают...
--- Добавлено чуть позже ---
Она не российская, к сожалению. Я бы тоже прятал на его месте от этой твари...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если бы директор совхоза на пресс-конференциях помалкивал, давая слово, тем кто знает что говорить, он так жидко бы не обо... рался, уже неоднократно, а насчет угрозы в его лице, для того, кого аыберТы знаешь я не фанат директора совхоза или еще кого нить, но про счета явная подстава. Очень за них зацепились. Кандидат же объяснял уже не раз как получилось что у него оказались эти гребанные счета...
Так что для пидорга соловьева это аргумент "про счета", а для меня более весомый аргумент, что некто сильно обосрался, когда понял что директор совхоза представляет такую опасность на выборах
Ут - это даже не смешноне конкурент он ему
, да и Жириновский скорее всего схомччит его на выборах
да и не за победой он туда пошел наверняка.
Какая может быть польза от него? Клубникой все засеет?Да фигня все это. Человек не бедный, это неплохо. Воровать не будет в отличии от ...........
Главное чтоб польза была от него, а не пустой пиар которым остальные так называемые "кандидаты" страдают...
Она не российская, к сожалению. Я бы тоже прятал на его месте от этой твари...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
не увидел что бы кто то обосрался, кроме продажных журналюг!Если бы директор совхоза на пресс-конференциях помалкивал, давая слово, тем кто знает что говорить, он так жидко бы не обо... рался, уже неоднократно, а насчет угрозы в его лице, для того, кого аыбер
Ут - это даже не смешноне конкурент он ему
, да и Жириновский скорее всего схомччит его на выборах
да и не за победой он туда пошел наверняка.
В Питере как ни странно это звучит очень не любят предателей, которые в мАскву линяют при первой возможности. Так что за директора совхоза тут очень большое количество совершенно разных людей. Я сам удивляюсь. И если бы были честные выборы, думаю как раз в Питере у нашего гаранта шансов мало.
А вот клоуны типа жирика это как раз смешно.
Да хоть бы и кУлубникойУ меня дом построен на бывшем клубничном поле. Так что ничего против не имею.
А у директора совхоза неплохая команда. в отличии от других кандидатов и действующего главы государства.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Этот небедный человек не трудом бабосы "заработал", а на сдаче в аренду примкадных территорий. Для этого много ума не надо. Пусть под Саратовым или Владимиром заработает на клубнике. Сразу будет видна эффективность, его как манагера.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Так только о нем и твердят. Чтоб все уже были знакомы с новым презиком . а когда он не справится, то все опять заговорят о Пу.
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.
Я не смотрю новости и прочий шлак по ТВ.
Я просто имею хорошее понимание и живые примеры, кто и чего стоит из тех, кто лезет во власть. И не испытываю никаких иллюзий относительно действующих лиц, равно как и тех, кто пытается всплыть наверх.
Пост-советские олигархи в среднем более менее идентичны по своей сущности.
Очень показателен опыт Украины. Только не надо думать, что я пугаю майданом.
Совсем нет. Это живой пример выбора "сведущего и умного демократичного народа" по схеме "кто угодно только не путин янукович". Поменяли олигарха на олигарха.
Есть другой пример. В другой стране. С точно таким же результатом (в смысле дерибана и кумовства, а не майдана)
И еще один пример.
Все - по накатанной. С небольшими поправками на местный менталитет.
Результат только одинаков. И это никера не счастливая жизнь и богатая страна.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в соседнем государстве к власти олигарха приставили-самая бедная страна европы получилась, а презик в богатейших людях ходят.. теперь грудю олигарха на царствование в РФ хотят, хотя до этого олигархов на кол сажать призывали.. умом Россию не понять....видимо зомбо-ящик и лично Путин в этом виноваты
![]()
Camry 2016