0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
Оса жесть какая неудобная - тяжелая, широкая. Мне в этом плане стражник понравился тем, что легкий и негабаритный, пригоден для скрытого ношения.Ну стражник сам по себе пластмассовая фигня.
Хотя и Оса не пользуется популярностью на вторичном рынке, 1000-2000 за нормальные экземпляры.
На большинстве обзоров Оса в топе среди других резинострелов.
Сижу думаю, надо оно мне или нет?
Думаю, что больше нет, чем да!
Если был бы пистолетоподобные травмат, можно было бы потренироваться в стрельбе.
Но Осой не потренируешься, там заряд от 120 рэ.
но вот три года назад как раз пришел к мысли, что для стрельбы по бутылкам больше подходит пневмат - меньше ответственность и меньше затраты на лицензию. А как оружие самообороны - нуегонах с такими-то законами.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Да!
Посещение стрельбища стоит в районе 5 т.р., с учетом патронов, тарелок и т.д. Но это же от души, так, что потом синяк на плече. На праздниках были, отвели душу так сказать, 200 выстрелов. Разнесли все что попало в прицел.
А у Осы выстрел 120 рублей минимум. Тут не постреляешь.
В общем дал отбой. Оса уходит на утилизацию.
На выходных поедем стрелять с Бекаса.
Все, решено - Заявление на лицензию подам только на одну единицу.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Как правило, термин «калибр» применяется, когда речь заходит об огнестрельном оружии. Этот термин означает диаметр канала ствола, или же пули, а также длину гильзы патрона. Однако в случае с охотничьим оружием принято использовать «английскую» систему калибров, согласно которой номер, присваиваемый тому или иному калибру, обозначает количество шарообразных пуль, отливаемых из фунта свинца.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Были у меня страйкбольные приводы. Дома все еще валяется где то MP5.
Не то.
Стрелял и из ЦОшных, баллонных, пистолетов. Опять не то.
Не зацепили они меня.
И вот, воплотил я свою юношескую мечту, купил настоящее ружье.
Зацепило!
Пошел в разнос. Беру второе, хочу третье, пулевое, в калибре 9,6х53 ланкастер (продается по зеленой лицензии, как гладкоствольное)
Супруга взбунтовалась. Типа дорого.
Я не охотник, страйкбольные игры тоже не понравились. Просто весело стрелять из настоящего, пусть и гражданского, но, оружия.
Ну тут кому как. Я про пневму имел ввиду не столько для стрельбы, сколько для отработки мышечной памяти на правильный выхват, хват, наведение.
Вдруг, когда нибудь в этой стране короткоствол разрешат, а ты уже умеешь в безопасность и тактику))
Это точно.
))
А я по старой привычке новые трюки все на пневматах отрабатываю.
Сейчас вот новое для меня- выхват с поясной кобуры, выстрел от бедра, прицельная линия, стойка. Понимаю, что не пригодится, но пусть будет.
Ска, как же штатники ушли от нас далеко... у них даже кобур разработан для таких упражнений. А наши все по старинке- ноги расставил, руку вывесил, пиу-пиу, блейать....
Я вспоминаю, как я 30 лет назад проходил обучение и сдавал охотминимум, и то как я проходил сейчас это обучение.
За 30 лет мало, что изменилось. Ну разве что добавили травматы в обучение, и упростили до ниже некуда экзамен.
Кто бы что бы не говорил, но сейчас купить оружие в несколько раз проще чем 30 лет назад.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Остается только вопрос -- а зачем? Разве что в тире пострелять, да где нибудь в далеком лесу по банкамКупить то проще, но кроме мнимого ощущения безопасности ничего оно не даст. Если не охотник конечно
Если что, я ни в коем случае не противник оружия. Будь моя воля, разрешил бы владение чем угодно до СВД и ПК включительноС возможностью применения в случае реальной угрозы.
Но в наших реалиях -- не более чем головная боль. Тем более травмат.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ваня, ты терминатор. Запросто может пригодиться - ты можешь в кино пойти сниматься в вестернахвон КОТ поможет на кастинги попасть.
Слушай, раз ты в теме - почему в американских фильмах крутые парни горизнтально пушки держат, а не как наши лошары
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я не настолько в теме
Насчет такого хвата - думаю "Сомалийская стрельба" тут влияет. Смысл не в уничтожении живой силы противника, а в наведении шума и надувании шумами выстрела собственного эга
Не...Чтоб, вдруг случайно не попасть, а то пацаны ведь и спросить захотят![]()
Мое мнение, что все эти движения, отработанные до автоматизма, перечеркивает, в один "прекрасный" момент, показ "Гляди чё усею!" на реальном огнестрельном оружие.
Я стрелял с настоящего Макарова, с газового, с травматического.
Тот эффект, что дает хлопок и отдача на тренированную пневматом руку, часто приводит к ... как минимум к обескураживанию, иногда и к более серьезным последствиям.
Да, холостить надо. Но надо и привыкать к отдаче и хлопку.