0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Осу подержал. Не то. Особенно удивило, что лазерный прицел включается отдельным колёсиком слева выше пистолетной рукоятки. Такой бред. Пострелять не получилось. Друг занят был по работе. Но пока оса не рассматривается
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 222 Отправлено: 444 |
держал и Осу с ЛЦУ, и Стражник. Оса: громоздкая и тяжелая, ЛЦУ на дистанциях самообороны ей не нужен, ИМХО, скрытно не потаскаешь. Поэтому выбор пал на стражника - основной функционал тот же (за исключением емкости магазина), но по форм-фактору гораздо привлекательнее.
http://ohrana.ru/weapon/traumatic/?PAGEN_1=8 - обзор по травматическому оружию. Такое разнообразие))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
правда. у мерседеса в принципе нет моделей для прагматиков. ибо с точки зрения прагматизма всегда у других производителей есть более дешевый (существенно более дешевый) одноклассник схожий по надежности. а то что у него натурального дерева внутри не будет - так это уже к прагматиности отношения не имеет
--- Добавлено чуть позже ---
ты прям как моя сестра. объясните мне, как вы столько думая умудряетесь быть не миллионерами? это же только распиз..яю простительнозначит или врете что продумываете досконально все и всегда, или же ваше мышление жестко сбоит по части адекватности, и потому мыслительная деятельность не приносит дивидендов. думаете много - толку мало. мож ну его нафиг? купи травмат. и лом. зачем? да просто так
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
известно, что лишние мысли тормозят принятие решений, в тч спонтанных, изза которых и становятся миллионерами - в омут с головой как говориться.
слышали мы уже истории про опытных "знакомых" не раз![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Так что либо бег, либо перец![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, Достал уже
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я у тебя добра не просил. Иди кому-нибудь другому отдай
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну дык а нафига тогда думать вхолостую ? че углеводы жечь на мозговую деятельность бестолковую?-)![]()
не знаю, это образное звание. и не факт что почетное. но одно я знаю точно, о чем всегда говорю своей сестре (она меня часто обвиняет в легкомыслии и необдуманных поступках).
если ты живешь вся умная, прагматичная, обдумываешь каждый свой шаг, а этом рядом с тобой живет к примеру сосед, который этой х..ней не мается - и ты не можешь назвать ни одного своего преимущества перед этим соседом - то есть счастья в кульках у тебя не больше, денег тоже, да ничего не больше - значит что-то в твоих думках не так, и вся твоя мыслительная деятельность это пустое сотрясание воздуха. логично? логично. Это как толкать дом. ты зае@ешься толкая его, но с точки зрения физики совершенная работа будет равна нулю. а раз нулю - то зачем толкать? ты ж прагматик и задаешь себе постоянно вопрос "зачем?" - вот и я спрашиваю - действительно, зачем тебе глобальные мысли и жизнь по плану и по расписанию, если результат нулевой и преимуществ перед соседом у тебя нет?-)))
вот тока пару дней назад посрались с ней на эту тему,)))) и думаю не раз еще посремся))
Padre, P.S. сразу оговорюсь я не о себе речь веду в разговорах с сестрой и с тобой,. я в общем рассуждаю)) нахрен умничать бестолку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если ты живешь вся умная, прагматичная, обдумываешь каждый свой шаг, а этом рядом с тобой живет к примеру сосед, который этой х..ней не мается - и ты не можешь назвать ни одного своего преимущества перед этим соседом - то есть счастья в кульках у тебя не больше, денег тоже, да ничего не больше - значит что-то в твоих думках не так, и вся твоя мыслительная деятельность это пустое сотрясание воздуха. логично? логично. Это как толкать дом. ты зае@ешься толкая его, но с точки зрения физики совершенная работа будет равна нулю. а раз нулю - то зачем толкать? ты ж прагматик и задаешь себе постоянно вопрос "зачем?" - вот и я спрашиваю - действительно, зачем тебе глобальные мысли и жизнь по плану и по расписанию, если результат нулевой и преимуществ перед соседом у тебя нет?-)))----Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! anekdotov.net
Ты решил массой задавить негра? Спецом три раза его окучивал на бананы?Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! anekdotov.net
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! anekdotov.net
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю!
----
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+