0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мне что за пол-года что за неделю брать, фифти-фифти. Как то в ночь вылета у младшей температура подскочила, сидели всю ночь лететь- нелететь, утром спать легли, через час подскочили и улетел со старшей вдвоем, еле успели пока чемоданы перепотрошилижена потом отдельно прилетала. Вот это был стресс
![]()
Три пассата было...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
еще Сергей, я не про эти форс мажоры. От болезни можно страховку купить (не дорого, кстати). А про: война, цунами, разорение продавшего путёвку, подешевление топлива и тд.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Подешевление топлива самый страшный форсмажортут я согласен насчет войны, Турция она такая, то друг то враг
у меня начальница только прилетает с отпуска сразу берет тур на след год, причем бюджеты там путевые, и как то цунами и войны обходят стороной
Три пассата было...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
еще Сергей, ты опять не понял
Вот ты купил путёвку сейчас. За 120 тысяч, когда топливо (точно не знаю, но пусть будет 100). А летом, дней за 10 до вылета будут продавать уже по 100 тысяч, потому что топливо будет, например, 60.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Покупать сейчас гораздо выгоднее чем покупать летом. Хоть по 100 топливо сейчас, хоть по 60 летом![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А кто летал Греция, Кипр летом, сколько денег чел на 2-х надо? Примерно +-
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Меня дружбан уверяет в 100-ку за все можно уложиться, в палатке наверно
--- Добавлено чуть позже ---
да вроде в Грецию гуманно
--- Добавлено чуть позже ---
это на 7 ночей
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Bond178, Да не, вполне возможно.
Зависит от отеля, звездности, питания и т.д.
Мы облазили вдоль и поперек весь остров
Много отелей аж в центрах городов.
Мне это непонятно
Что бы искупаться в море, надо на маршрутке или такси ехать
У таких отелей как правило небольшой бассейн во дворе, и люди реально лежат на шезлонгах, а 3-ех метрах толпы туристов туда/сюда снуют, и проезжая часть чуть дальше
Ну и опять же питание, оно достаточно дорогое в тавернах, как и алкоголь...
Я стараюсь брать "Всё включено", ибо думать о еде и бухле ну никак не интересно на отдыхе
Надоело, пошел а таверну, местного колорита попробовал для разнообразия.
Тоже самое и с Грецией...
Но Греция всегда дороже выходила по моим поискам, незначительно, но точно дороже.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Господа, присматриваемся к Botanik Hotel & Resort 5*
Кто нибудь бывал, мёд, пиво пил?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Я был. Но в 2009. Оооочень понравилось. Свой зеленый сад, свой песчаный пляж. Я правда был ультраонинклюзив. В 2013 мимо проезжал, внешне не изменился, как насчет структуры сейчас сказать не могу.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Axl, шеф мой бывший любил в него ездить, но давно это было![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
На мой взгляд, если вообще никуда не выходить за территорию, этот район Турции можно рассматривать, здесь отели дешевле своих одноклассников в том же Кемере.
За пределами ждёт "степь".
Ни каких кафе, магазинов поблизости.
Вот пару фоток перед отелем с яндекс панорам.
Если интересна инфраструктура рядом с отелями, по Турции можно гулять по Яндекс картам, Яндекс у них популярен, поэтому многие населённые пункты зафотканы.
Всегда так делаю при выборе.
Уверен что дядя Игорь возьмет машину на прокат. До Сиде там около 24 км. вроде, в другую сторону До алании около 28. За территорией там недалеко по четвергам местный рынок. А кафе только барыжные, но не более.
Мы вообще на автобусе катались, дешево и сердито, с человека по баксу ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Чего то лопатил вчера отзывы о Delphin Botanik и DeLuxe
Мягко скажем, самое толерантное слово, сеть хотелей Дельфин "испортилась"
Посматриваю на сеть Rixos
Хоть и дороже значительно
И думаю уже, а нужен ли нам берег Турецкий?
Не махнуть ли за такое бабло в Грецию?
Как думаете?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а когда в Турции лучше всего? сильная жара не нужна, но и теплое море надо...
и когда выгоднее купить путевку? начать собирать пожертвования на поездку
было 4 пассата...525
середина июня до начала июля, потом начало сентября. Но это от места зависит и это мое мнение
сейчас
может ты и прав, но имхо с малым лучше турецкий берег. И это. я перед выбором не читаю отзывы. Это такое чисто субъективное мнение отдыхающих, да и заказных отзывов много. Я всегда на удачу. Ни разу не попадал. Я как-то рассказывал, что были в каком-то турецком отеле, мне там так понравилось что я даже не ожидал что такое возможно. Приехал, почитал отзывы и офигел. Если бы читал, то не поехал бы в него точно. ИМХО это мухи и пчелы. Кто что видит
Уточню. Отзывы не читаю по пакетным турам. А вот перед бронированием жилья всегда читаю и выбираю что б не ниже 7ки оценки были на букинге
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |