0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Так мы и такси ловили, и по городу мотались и местного дядю нанимали как экскурсовода. Проблем с пониманием и общением не было вообще
Таксисты так вообще по-русски шпарят как-будто всю жизнь в России жили
Просто с 2010 года, возможно, стали на русских ориентир держать. Так что можете еще раз попробовать съездить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
расскажу про наш ужасный отель, который в октябре закрывался при нашем приезде, обдиралово, очень сожалеем, что потратили столько денег (75000 на двоих 10 ночей), на то что бы там не находиться, жена много ревела видя эту несправедливость, отзывы накрученные, это надо
исправить, отель не 5-ка, а какой то пансионат хостел 3 звезды, где одни старики, ничего клубного даже и речи нет. За что мы платили? недалеко в отеле 6 км за эту же стоимость нереальные вечеринки, коктейли, пляж, аквапарк, территория 3-х отелей, еда как на свадьбе кавказцев, настоящая 5-ка, название отеля напишу в личку. И так по порядку попробую без мата:
Читать полностью на http://tophotels.ru/viewrate/?id=1658964
--- Добавлено чуть позже ---
по-ходу прав Мишаня - лучше отзывы не читать, максимум фотки посмотреть и на удачу ехать
кого заселят с видом на море, а кого с видом на помойку
кстати, как решается обычно вопрос с выбором номера? по приезду? или когда покупаешь путевку?
было 4 пассата...525
От людей зависит.
Одним надо, чтобы им песок после пляжа с ног слизывали. А если такого нет, то отель по их мнению просто отстой.
Другим достаточно среднего номера и более-менее быть не голодными. И на их взгляд это отличная пятерка.
Так что тут отзывы ну оооочень субъективное мнение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
возможно да, но думаю эйфория проходит дня через 2, потом начинаешь косяки замечать - еда невкусная, море студеное, на пляже не протолкнуться, анимации нет и т.д. горки маленькие
к хорошему быстро привыкаешь
а потом как подумаешь, что эти 100 косарей, которые ты полгода копил, ел доширак и таксовал по ночам тебе никто не вернет - так ваще норм будет настроение![]()
было 4 пассата...525
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Ну чо: мой первый отпуск забугром был в Трёхе на Кипере.
Хочу скть, что впечатления о
а потом начал носом воротить: то не то, это не это
чур меня
наше знакомство с Еджипт
Египет, Хургада, Lillyland Beach Club 4*
https://www.tury.ru/otzyv/id/168258-egipet-hurgada-lillyland-beach-club-4-ne-sovetuem-ehat-v-etot-otel
(Лада Гранта 2013)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
и я в измйлово раньше побухивал частоа моего компаньона туда уже не пускают. о всех корпусах в черном списке...не умеет пить спокойно, вечно косячит, и ему отказывают в заселении. допрыгался, теперь персона нон-грата, как Саакашвили
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мне район Измайлово понравился! лес там рядом, виды шикарные
и отель по моим нищебродским меркам - космос
помню там коллегу-девчонку хотел соблазнить
повёл в бар со стриптизом, оставил докулион денег и не дала![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как щас не знаю. раньше вроде ара- гадюшник был
ничего не изменилось )) на пляже автоматчики + карабейники жутко доставучие, кругом пустыня, пока ехали в окно смотришьИмел в жизни и Тунис на Свадебное. Ну как скть: заказан был номер для молодожён. Платил под сотку в 2010-м. Заселили на первый этаж, где спёрли ночью шорты с балкона Потом ещё три раза менял номер. В город с женой вышли. Ну эт... она напялилась, как на пляж Адлера и я понял, что это она сделала зря. Наркоту в открытую продают на улице пацанва. Валюта ток местная и обмен ток в отеле. Язык хранцузскай.
Кароч, фпень. По пляжу конная жандармерия, карабейники с сигаретами достают.
На вкус и цвет. я туда не ногой.- Сомали, выходить за территорию лотерея
внутри нормально, зелено, спокойно
тоже вариантпо золотому кольцу мотнуть
![]()
Три пассата было...
не, нам кузнец Тунис не нужен.
КиперНо палка о 2-х концах: турки самые сладкие пляжи откусили. Либо Лимассол-деревня, Пафос - с каменистым до жути берегом, но отели
.
Либо Протарас: пляжино отели
Зато шопинг
Жена набрала кремов-масел и т.д. Продаваны не чита Критским, те зад хрен подымут. На Кипре не хош купить- купишь, благодаря сервису, хотя, местами и эти граждани свыни те ещё (ну как везде)
(Лада Гранта 2013)
Зажрались вы![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Oleg P., я очень люблю Кипр, но три раза подряд там...Кипер Но палка о 2-х концах: турки самые сладкие пляжи откусили. Либо Лимассол-деревня, Пафос - с каменистым до жути берегом, но отели .
Либо Протарас: пляжи но отели
Зато шопинг
Жена набрала кремов-масел и т.д. Продаваны не чита Критским, те зад хрен подымут. На Кипре не хош купить- купишь, благодаря сервису, хотя, местами и эти граждани свыни те ещё (ну как везде)
Просто до отрыжки уже, всё до боли знакомо, исколесили вдоль и поперек
Опять ехать как к себе на дачу, надоело
Хочется разнообразить...
В Турции еще не был, да и ребенок еще относительно мал, поэтому туда ломанемся в этом году.
Mikke, так ты фильтруй отзывы то
Левые сразу видно, без лупы
Номер с видом на что то ты покупаешь при оформлении путевки!
На месте, если не нравится номер, можешь попросить другой, при наличии свободных мест.
Либо переехать в президентский, доплатив разницу
Mikke, прочитал этот отзыв.расскажу про наш ужасный отель, который в октябре закрывался при нашем приезде, обдиралово, очень сожалеем, что потратили столько денег (75000 на двоих 10 ночей), на то что бы там не находиться, жена много ревела видя эту несправедливость, отзывы накрученные, это надо
исправить, отель не 5-ка, а какой то пансионат хостел 3 звезды, где одни старики, ничего клубного даже и речи нет. За что мы платили? недалеко в отеле 6 км за эту же стоимость нереальные вечеринки, коктейли, пляж, аквапарк, территория 3-х отелей, еда как на свадьбе кавказцев, настоящая 5-ка, название отеля напишу в личку. И так по порядку попробую без мата:
Там много но, они приехали за ТРИ(!) дня до закрытия отеля!!!
Есснно уже нихрена не работало, ни рестораны, ни анимация, вообще нихрена, весь отель практически закрыт, все уже в отпуске.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Мармарис
По старинному обычаю, всегда в Турцию мотался во второй половине мая. Отели не засраны, все чистое, персонал не уставший, всё только начинается
Но Мармарис в мае ниалё. Море и пейзажи крутяк крутяцкий, но море.. бубенцы подзвякивают..
А так, были везде (почти). Кемер, Конаклы, Бельдиби, Сиде.
Кемер, имха, пляж не оч. По инфраструктуре, так Белек или Сиде.
Мармарис - это для нас, но со шнурками там не оч. весело. Думаю Сиде, самоес мелким.
(Лада Гранта 2013)
Oleg P., а ты определился куда едете?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Даблин... Расширились жильём вот-вот, шевелюшки в квартиру уходят, так что, думаем, Белек. Но отель не выбрали.
Мелкого (5-й пошёл) хочется к морю, да и чтобы развлекалочки (горки, лицо в зверюшек раскрасили, горки и т.д.). В Турции был без жены, кроме Мармарис.
А тогда я был моложе и предпочтения и хотелки от отдыха были другие![]()
(Лада Гранта 2013)
Oleg P., Понял, вы когда планируете?
Вот и мне тоже надо горки, лица зверюшек и т.д.
Кстати, а лунапарк какой нибудь хороший есть в Турции?
Очень хочется на Booster F1![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не люблю галичные пляжи еще
Кемер это камни?
было 4 пассата...525
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
песок роднее) да и детям интереснее строить и копать, чем просто кидаться камнями
а более объективных сайтов нет по отелям? типа экспертов оценки
было 4 пассата...525