0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
В 12 году на июньские праздники ездили на 3 дня в аланию, отель (скажу только в понедельник): с одной стороны прям город город, с другой стороны зеленая территория прям обходить устанешь, и самое главное Первая линия! До ихнего луна-парка минут 5 ходьбы. В общем его и рассматриваем на это лето.
Чуть попозже у жены интнрнет ссылку попрошу.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да они все одинаковые
я названий вспомнить не могу даже где год назад был
запомнился только Венеция, птмчто легко запомнить![]()
Три пассата было...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
только Милан. я других вариантов вообще не признаю. турция-для лохов...а Милан... отличное пиво на первом этаже, дискотека. можно даже драку заказать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не спорю конечно, у всех свои вкусы и ...потребности.
но дядя Игорь в первом посте обусловился лишь чемоданом денег. ибо действительно кризис чувствуется даже в регионе. я со своей сумочкой вообще в прошлом годе семью в сочи возил, и скажу вам не плохо отдохнули.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Серега, Милан находится в москве на варшавке, дрбраться до него можно на метро. это отель такой,а ты че подумал?никаких чемоданов денег. я иногда нажирался там када домой пьяного не пускали. мне звонят- "Лапачев ты где?"- а я отвечаю "я в Милане!!". круто же? на пятый день запоя уже и сам веришь что за границей !!-)))) или в пограничном состоянии...я точно не помню..но в таком состоянии я и париж где-нить здесь наверняка нашел бы... и крушавель...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Надо сказать заведение Крушавель имеется на Петровке))) Для тех кто попеть и попить любит.
Axl, по Турции - самое приятное место это Белек и Фитхие (там вообще сосновый бор). Отель выбирай любой Rixos, не слышал что там плохо бывает.
Правда я там не отдыхал ни разу, по работе много раз был.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5 Отправлено: 251 |
Сейчас тоже мониторим Турцию, на начало июля, еду с женой и дочкой 2,5 года. Поэтому пока приглянулись: Alba Resort 5* , Saphir Resort & SPA 5* , PrimaSol Hane Family Resort 4* . Ценник около 100 тыс. на 9 ночей. Понравился Lonicera World Hotels 4*, но цену пока не знаю. Может кто-нибудь был и скажет что то за эти отели или подскажет неплохой вариант для семейного отдыха?
VW Passat B5, 2000 г.в. 1.6 ANA. VIN - WVWZZZ3BZYP290904
Цены у вас просто конские!!!! Раннее бронирование всегда было выгодной альтернативой.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие критерии выбора?
А так, Кирилл абсрлютно прав: везде где был у турков-Белек самое то!! До обеда жарко, после обеда с гор облака приходят (нет палящего зноя), и загар ложится ровный. )))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а мне больше район мармариса/бодрума понравился, там рафтинг неплохой по реке даламан,. Но насколько я понял, дир не собирается из отеля особо выходить, поэтому вообще пофих - какой отель понравится тот и брать
сам только дважды правда был - в районе белека/сиде и мармарисе
Нууув Даламан сам по себе чистый и глубокий. Я тоже там сплавлялся раз 5. Очень понравилось (русским командам выдают жилеты без касок, типа русским каски бесполезны)
И да, Дир просил первую линию, а сплав это довольно таки не там....
Но судя по тому как дир активно отдыхал в бассейне после бани, тоооопочему бы и нет?!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В 2006 году был здесь в целом гуд. Первая линия, плохо, что кабак на территории отеля закрывался в 00-00Может с тех лет что-то да изменилось.
--- Добавлено чуть позже ---
и эта, советую съездить на 2-х дневную экскурсию на pamukkaleМне очень понравилось.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Памукале...на 2 дня... Сгоришь и устанешь. Если уже был там, то проще взять машину в аренду и обьездить все эти памятники по справочнику туриста.В 2006 году был здесь в целом гуд. Первая линия, плохо, что кабак на территории отеля закрывался в 00-00Может с тех лет что-то да изменилось.
и эта, советую съездить на 2-х дневную экскурсию на pamukkaleМне очень понравилось.
А в остальном в отелях турции ничего не меняется, иногда даже наоборот, например в лоби-баре виски могут разбавить уже изначально.
Поэтому народ чаще ездит в сравнительно молодые отели (3-4 года)-зазывают доступностью сервиса и богатым меню и винной картой.
А старые отели перекупают друг у друга (в основном в алании), и 4* могут переквалифицировать в 3*, только из-за возраста отеля. К сожалению.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас как насчёт выгодности брать тур заранее? Примерно хотя бы, допусти тур летом стоит 150тыс. Сейчас сколько будет? Турция
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Игорь привет!Привет всем!
Народ, в общем вопрос простейший.
Этим летом собираемся в Турцию скорее всего.
Так как там еще не были, да и подешевле типа![]()
Кризис все таки, денег остался последний чемодан.
Как обычно на пару недель в июне/июле.
Конечно же на All inclusive
Не интересуют никакие экскурсии, и супер активный отдых, этого у меня здесь каждый день
Знаю, что много кто там отдыхал...
Поделитесь, кто где зависал?
Звезд конечно 5.
В общем буду рад любым отзывам и советам![]()
Ну и вдруг кто собирается летом, можем устроить большой сходняк
Были 2014 и 2015 в ПГС Киришь ресорт. Кемер. Почему два раза? Потому, очень понравилось в первый. Ну и там дофига, таких было, которые по несколько раз подряд.![]()
Кормят супер! Територия большая. Стоило 140т. На троих. Сейчас про стоимость не вкуррсе. Но Кемер по климату самое то. Горы, зелень.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.