0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Вопрос в серьезности проблемы.
Если в текущий момент жизни делать больше нечего, то конечно можно заморочится и такой ерундой.
Все же хоть какой то доход в семейный бюджет.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня почему-то всегда случается так: забиваю хрен на всякие коцки, деньги, полученные со страховой просаживаю, а когда приходит время продавать машину, кусаю локти что сразу не сделал
И так из раза в раз.
Das Uaz
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Powar, теперь твой форд покоцанный не купить никто.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да я и не горю желанием продавать, ещё пару лет он проедет вообще без проблем, даже с коцками на заднем бампере. Но если продастся, то горевать тоже не буду
. Это моя первая машина, на которой я отъездил почти 4 года и до сих пор не мечтаю её слить
А вообще рынок машин стоИт. Братан свою Шниву в фуле никак продать уже 3-й месяц не может, моя висела 2 месяца безрезультатно. Надо ждать весну, там тачки как горячие пирожки разлетаются![]()
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у него это служебнаяу невиновного меня не снимут точно,а у него и так без ограничений осага на 11 с лишним руб
--- Добавлено чуть позже ---
8лет ездил берег её
млку вот не жалко было1ое мая мне вышло в 32круб еще в 2009г
проехался по двум участкам со сносом заборов на даче и засадил таки
когда мне поперек выехала вольво ХС90 и я влупил в нее на мотоцикле, мне выплатили могуче......но там была какая-то страховая даже и не выговорю сейчасТестью неделю назад на Приоре за бампер и фару выплатил 5800. На его требование чинить, а не платить деньгами, ответили что они не чинят.
Зы. Цены в магазе примерно такие: бампер крашеный 3000, фара 4000. Вобщем тесть остался недоволен, причём обоснованно.
Мне 2 года назад Ресо заплатила хорошо.и сказали спасибо что живой! жгунишки
Britanets, Мне за моц тоже насчитали ого-го, причём это был старенький ЗиЗеР. Просто там запчасти стОят как на Боинг.
Das Uaz
Получено: 257 Отправлено: 289 |
В июне мне мой плюс притерли в заднее левое крыло и бампер, у виновницы страховая было именно Ресо, так вот самое дорогое что насчитали, это хром полоска в бампере, крыло вывел у беспокрасчика за рубль, царапины вывел сам, полиролью в гараже. Выплатили 19 рублей.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
РЕСО нормально платит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Итак, ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА СЕМЬ рублей!!!!!! зла не хватает
8лет башлял им за пассат и по 4г за два мото!
Ок. Тогда опиши, плз, повреждения, которые зафиксировал оценщик страховой. Я по фото вижу "окрас одного элемента" - сиречь бампера переднего. От 6 до 8к рублей.
Это не ппц. Это НОРМА жизни. Господь велел делиться, так поделись парой тысяч с оценщиком на месте, не будь идиотом. Эти деньги тебе с выплатой вернуться, да еще с плюсом. Не надо с каменной рожей стоять и ждать, что тебя милого, всего оближут и с нормальной суммой еще и пачку конфет дадут. Вы не в той стране живете. А там, где прям хорошо платят, вы от стоимости этой страховки лопнете.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
окрас бампера, ремонт/окрас рамки поворотника, окрас крышки омывателя фар и окрас парктроника
p.s обьехал три покрасочных сервиса и 8-10 под ключ бампер "сборе", больше склоняются к 10круб со снять/поставить
ниче бы там не превратилось, по европротоколу шлешь свои фотки сразу же еще до приезда в офис ресо, для чего хз
да и замена бампера у 10летней машины вышла бы в 1000руб выплаты
оценщик пока не написал ПОЛНЫЙ окрас бампера я хрен расписывался
p.s внатуре дешевле на разборке бампер в цвет купитьтолько не найдешь в идеале кмк