1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"какая отвратительная рожа" (с) откуда-то
--- Добавлено чуть позже ---
Мерс
подумать - то, что ща выглядит забавно - тогда это казалось крутым
посмотрите на фраера, как он одет, с каким выражением лица восседает на мерсе
Давидыч тех лет
рядом с Короедом Vitos - он велики любит)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
знатоки СССР для чего розетка ?
провод алюмин 2.5(вроде)
дверь в подъезд, т.е. входная или выходная, как кому......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На электрическую плиту похоже, но расположение гнёзд смущает несколько.
Вилка для электроплиты, выпущенная в СССР. Рассчитана на 25 А
Я с такой не сталкивался лично — в мою бытность уже "треугольник" с круглой формой основания был для электрических плит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
2,5 мало для плиты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
плита на входепросто маме понадобилась квартира, вот снимаем, и тут такое чудо в коридоре, а на кухне всего одна розетка
. Да видел похожие на кухне в "кооперативных" квартирах. А тут
ты про кого, я про провод что приходит по факту "алюмин" 2.5![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
спрашивается нафига она в коридоре, или сколько провода было и столько и протянули![]()
зануление есть, 3 провода все "по феншую"
не, но тут все похоже на то , в большую комнату приходить должен отдельный провод, проштроблено для него, но по факту берется из стены от кухни
зато электрику на дачу видно что-то досталось осталось
![]()
Я, коллега, такого понасмотрелся в данных аспектах, что меня удивить практически невозможно.
Но кроме этого, помню и других людей, сильно отличающихся от нонешних обладателей евроремонтов.
Так что телогрейка, которой зашпаклевали просвет между плитами, ещё не самая большая потеря, на мой взгляд.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
соцреализм как-то прошел мимо у родителей свой домик был, а у меня съемные, вообще там не заморачивался ремонтом, а где своя была, там Совхоз строил, и вроде страшных вещей, ну кроме комнат стен с ошибкой 10см, не былопровод алюмин был, но раньше то оно и понятно, 7-мильными шли к коммунизму, не скотина, не медь не успевала
людей(а не человеков) (батин дядка был шофером при Горкоме)
тоже разных помню, но квартиры у все похожие наверное были. Хотя нет у них с камином
да и дачи делилсь на "Голандские высоты" "Долина Дураков" и "Дворянское Гнездо"
А вот кирпичные "сталинки" 30-х годов — с деревянными или комбинированными перекрытиями — были сделаны уже совсем на другом уровне. Порой смотришь на многослойную стёганую обшивку перекрытий — аж дух захватывает от дотошности выполнявших работы.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
офигеть память
«Примерно в конце 70-х... начале 90-х был стандарт, по которому возле плиты ставилась розетка с заземлением. Да он и сейчас есть. А такие розетки тогда были в основном промышленного образца, с тремя плоскими штырями. "Евророзетки" стандартом не предусматривались и не выпускались. Вот такие и ставили. Ни разу лично не видел бытовой техники с такими вилками, только промышленную. Такой парадокс.
Можно заменить её на обычную, если надо, и всего делов.
Фаза там, естественно, одна. Второй контакт ноль, третий заземление, гнездо заземления (если оно не маркировано внутри) вдоль щели направлено как бы между двумя другими штырями. Фаза и ноль симметричны и "смотрят" вокруг земляного. Это если монтажники не перепутали провода. Заземление и ноль в конце концов всё равно приходят в одно и то же место на щите, но разными путями»
зато не было бомжей
у всех было какое-никакое жилье![]()
и
Семья 3 человека
https://diary.ru/~kruzhok/p190924267.htm
а еще была борьба с пьянством
только почему-то все равно бухали
ага разными путями, по одному и тому же проводу![]()
ты сам понимаешь че пишешь)
разговор сам с собой
канифоли надышался?
что не ясно, не люблю и тот строй(Лозунги типа "водитель не пей за рулем", а в семье пожалуйста) и этот. Тот за то что директор маму обманул и квартиру не дал(сказал "без предоставления", а мама наивная была поверила и документы не спросила, в пользу дочки).
А этот мир капитализма, априоре отсуствие даже мысли, что кто-то что может "просто так", как здесь :
наврятли вытяжка есть, с фильтром
знаешь приятно иногда поговорить с умным человеком![]()