0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что мы ща на рассосе живём
помню кореш с Одессы приехал (79 г.р.)
про одно чела-позёра сказал, что у них он там бы и квартала не прошёл так![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
но харе флудить не по темегоу в тему про СССР тогда что ли
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Застали...Участвовали! Вот так правильно. А так же бои со скинами и быками люберецкими. Там не стенка на стенку, там легион на легион было, и с участием ОМОНА!Я из обезьянника в обезьянник кочевал, косуха пробита ножами была в нескольких местах. Стенка на стенку в деревне, блин...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
значит про судимость не показалось
ну ты монстр, опасный тип
а если ты был в косухе, значит металлист - со скинами че не поделили?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе вы все тут резкие!..![]()
BMW - "Freude am Fahren"
однажды наши "братки" закусились с одним чуваком. За деньги, ессено. Кто там был прав, кто виноват неизвестно до сих пор. Группировка топовая. И вот вечером, возле спорт зала, где и они занимались и мы, произошел такой случай. Выходят они на улицу после тренировки. Их человек 10. Качки. Качков-боксеров/каратистов/борцов в Дубне было мало. И вот вышли они после трени. Мы следом за ними. Подъезжает 3 мерина, из него вываливают 15 щей, 2*3 метра и за 5 секунд и все наши лежат. Или 3 секунды.Чуваки сели и уехали обратно. Вот так у них произошло знакомство с солнцевскими ребятами. У чувака подруга - сестра одного из них была. И просто рассказала брату историю, что в Дубне огорчили ее парня
хорошо что мы чутка подзадержались в зале
--- Добавлено чуть позже ---
А было примерно так: ребят, отвалите, а то приедут ребята и Солнцево. Наши: че? че за мафия солнышек? Она: ну ладно, смотрите.
солнцевские и в сочи ездили кошмарить местных
и в Архангельске корни пустили
ща один из них у нас депутат и предприниматель![]()
Mikke, потом тут у нас хитрые сплетения были со всем этим криминалом, но это было одно из первых знакомств
Про мафию солнышек шутят до сих пор![]()
в нашей деревне стенка (двор или район, у нас их три) на стенку или гопники против металюг. Гопники - это фанаты Ласкового мая и МиражаМеталюги втихаря потом сами послушывали и ЛМ, и Мираж И Ace of Base
![]()
ромпер стомпер смотрел?
что они слушают?
или про Тесака фильм на 2:21
Mikke, ну может ты и прав, так глубоко я не разбирался. У нас были: панки, металюги, гопники и скины.
Потом уже появился их симбиоз
У меня был момент из жизни примерно вот такой:
Из колхозной молодежи панковал один лишь я. Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья
но очень недолго. Но он был самый яркий. Как сейчас помню пришел домой с выбритым лезвием виском![]()
Батя хреначил в десять смен и дома поздно появлялся, я учился во вторую смену. И вот решили в "каморке" добавить к своему виду (телага с нашивкой "ГрОб", драные джинсы сбоку с булавками, на которых были от банок ключи для открывания и гриндера) выбритый висок. Челка была до подбородка. И вот мы такие смелые и независимые выбрили лезвием один висок, противоположный от челки. Пришел домой, думал я смелый уже стал. Мамка увидела и ох..ла. Я думаю сейчас фото моей башки в родительском чате взорвало бы группу. Мама говорит: а папе что скажешь? Ну не мог я ей тогда сказать что об этом я не подумалЛег спать. Не спится. Слышу открылась дверь входная домой. Отец пришел. Через какое-то время слышу: Володь, ты только не волнуйся, не бей его
. Заходит отец, включает свет, скидывает одеяло и смотрит. Закрывает одеяло, выключает свет и уходит. И что-то они потом долго с мамой обсуждали. В общем не опи....ли меня, но утром постригли "под ноль". 8 класс. Стиль одежды тоже поменялся. Телага сменилась на бомбер. С тех пор так лысый и хожу
![]()
Дальше началось хулиганство![]()
скины просто своей музыки не сочиняли, а по образу жизни ближе к панкам
у меня среди братьев и корешей был симбиоз - любители разных направлений - от east17 до блэк металла слушали
и мирно уживались в одной хате на посиделках у ТВ с пивком
![]()
нене) это мой родной брат, старший
я снимал на мыльницу
слева от брата - двоюродный, будущий судья тогда
и бывший сейчас
причем братья как раз слушали попсню
брат потом перешел на рок и металл, когда это уже был не мейнстрим
вот рэп точно никто не слушал 100%
![]()
Интернету 30 лет - 6 августа 1991 британский физик Тим Бернерс-Ли опубликовал первый в истории веб-сайт![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |