0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Петя и Вася убили прощелыгу Борю. Нет он не прощелыга это просто такой тип кожи. Ну както так)
Я тебе просто фото показал.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пусть будет так))
Зюганов:
"Я Ельцина близко знал: мы жили в одном подъезде, он надо мной. В 93-м одни пришли с ним разбираться, вторые — со мной. У нас во дворе бой был. Ельцин мне предлагал любой кабинет: только скажи «Борис, ты прав» — и пожалуйста. Это было, когда он только пришел работать секретарем московского горкома, а я курировал Москву. Он говорил: «Что будем делать? Как выступать?» Я ему сказал: «Если вы без бумажки выступите, ответите на главные 20 вопросов, Москва будет вам аплодировать».— Он так и выступил.
— Он выступил, готовился. Ну там вообще была история любопытная! Он выходит из-за стола, ботинками шлепнул и говорит: «Пока я эту грязь не вычерпаю, я не успокоюсь. Вот я ботинки справил в Свердловске», — а сам стоит в «Саламандре». Потом отчитал помощника за то, что не подсказал ему переобуться.
— Но с Ельциным, судя по вашим словам, у вас поначалу были хорошие отношения. Да и начинал он неплохо, говорил без бумажки, ездил в троллейбусе… Но что потом с ним случилось, когда он взял эту власть?
— Что касается Ельцина, это было сплошное лицемерие. Он проехал на троллейбусе от метро «Маяковская» до магазина «Мужская одежда», знаете? И больше он туда никогда не садился. За ним две длинные машины приходили, я иногда на одной из них подъезжал. Ко мне его охрана подходила: «Хочешь прокатим?» — «Ну хорошо, ребята, давайте, довезите до работы».
— А еще он в городскую поликлинику ходил.
— Поликлиника была рядом, но Ельцин туда не зашел. Постоял на пороге, дамы, которые его сопровождали, пошумели, поаплодировали, и всё на этом закончилось.
— Но вы же знали, что были подтасовки в пользу Ельцина?
— Я не сомневался ни на йоту. Но по Югу, где я победил, больших приписок не было, люди это контролировали, я точно знаю. А в остальных местах многие нажились, обогатились, разворовали и уже были заинтересованы в сохранении ельцинских порядков. Господствовала олигархия, которая контролировала СМИ. И во втором туре скорее было 50 на 50, но победу приписали Ельцину.
— И вы не подняли массы обездоленных...
- За Ельцина в значительной степени голосовала молодежь, она поддалась на эту лживую агитацию. А те, кто постарше — нет. Но сталкивать молодых с их отцами и дедами было недостойно.
— В 96-м вы договорились с властью: вы уступаете им президентство, но при этом они вас не трогают; и вы становитесь оппозицией его величества.
— Мы никогда не были «оппозицией его величества». У нас всегда была реальная программа. Я за разумное соотношение государственной собственности, коллективно-долевой и частной. Это зависит от вашей истории, климата, обстановки, кадров, которые будут этим заниматься. Я за то, чтобы была гарантированная свобода совести. Десять раз выступал на съезде и говорил: «В какого бога верите — это личное дело каждого, не мешайте им». У нас треть верующих в партии.
— А что бы сказали по этому поводу товарищ Ленин и товарищ Сталин?
— Я уверяю, что товарищ Ленин и товарищ Сталин меня поддержали бы.
— Так они же были богоборцы, богохульники!
— Ленин еще в 1919 году предостерег многих, говорил: не горячитесь, у нас сплошь аграрная страна, у нас почти все верующие там."
и дальше - https://www.mk.ru/politics/2019/06/2...poryadkov.html
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У нас небоскребы-муравейники как грибы растут вдоль КАД.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Список убийц Андрея Боголюбского на стенах храма
Список убийц князя Андрея Боголюбского нашли при реставрации Спасо-Преображенского собора в Переславле-Залесском в 2015 году.
![]()
Вид Спасо-Преображенского собора в Переславле-Залесском с южными апсидами.
Загадочная трагедия произошла в 1174 году. Не понятно, что явилось мотивом преступления: политический конфликт или кровная месть. В «Повести об убиении Андрея Боголюбского» полно подробностей, которые подтвердились экспертизой 1934 года ленинградского Рентгенологического института. Из этого следует, что "Повесть..." писал если не очевидец, то приближённый к кругу князя. Полный текст сохранился в Ипатьевской летописи 6683 (1175) года.
![]()
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Рижский метрополитен — крупнейший инфраструктурный проект Советского Союза в Прибалтике, который националисты сорвали еще до начала строительства и до распада СССР. Метро стало поводом для разгонки антисоветских настроений и русофобии среди латышей: разговоров о том, что для строительства навезут «русских оккупантов» и отберут Ригу у Латвии. В результате Рига задыхается в пробках без зеленых зон и чистого воздуха и о метро не мечтает: Евросоюз не Москва, он метро строить не станет.
В конце 1980-х годов в столице Латвийской ССР шел бурный промышленный рост, развивались транспортная и логистическая инфраструктуры, заселялись новые спальные районы (Плявниеки, Иманта), планировалась застройка Дрейлини.
А самое главное — неуклонно росла численность населения Риги: как за счет высокой рождаемости, так и по причине притока молодых высококвалифицированных специалистов из других республик Советского Союза. Согласно статистическим данным, в столичном округе проживало более 988 тысяч человек. Все эти факторы указывали на то, что настало время задуматься над строительством метрополитена.
далее - https://www.rubaltic.ru/article/kult...alas-ot-metro/
Рижская телебашня — последняя великая стройка советской Латвии. Ее закончили строить как раз к объявлению республикой независимости. Теперь это абсолютная архитектурная доминанта Риги и первая по высоте телебашня среди всех стран ЕС. У современной Латвии нет ни денег, ни технологий, чтобы реализовать такой масштабный проект, поэтому Рижскую телебашню можно назвать прощальным подарком республике от «советских оккупантов».
Высота Рижской телебашни достигает 368,50 метра (для сравнения — высота знаменитой Эйфелевой башни составляет 324 метра). Ее отличает оригинальный дизайн и необычная конструкция, а еще — о чем мало кто знает — в ней на высоте 97 метров действует обзорная площадка, откуда открывается завораживающий вид на Ригу и окрестности.
далее - https://www.rubaltic.ru/article/kult...zhila-latviya/
![]()
было 4 пассата...525
надо было это в Рязани всё делать и в Кинешме
кто ж знал, что прибалтика из высокотехнологичной республики превратится в никому не нужную сельскую страну![]()
было 4 пассата...525
В сериале «Последние цари» о России показали мавзолей
В американском документальном сериале «Последние цари» от Netflix, рассказывающем о жизни и трагической кончине семьи российского императора Николая II, показали изображение московской Красной площади дореволюционных времен с мавзолеем Владимира Ленина.
--- Добавлено чуть позже ---
вот по кому надо снимать кино, а не о вымышленных бесславных ублюдках:
http://www.aif.ru/society/people/kul...l_ubit_gitlera
оказывается фильм уже снят, но какой-то низкобюджетный, даже на ютубе запилен в общем доступе
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Он не всё понимает. Он говорит, что на кануне Войны в 1940ом году запрета на Вагнера не было. Еб конечно не было т.к. мы три года назад совместно с Германией начали 2 мировую войну напав одновременно на Польшу. Моему дяде 1940ого года рождения дали имя Рудольф (а так и Адольфами называли)
Как это изучение под микроскопом козявки отменяет тот факт что коммунисты уничтожили страну?
надо смотреть на это последовательно, иначе теряется суть:
Польша отжала у России (СССР) часть территории, ничего лишнего мы у них ЕМНИП обратно не забрали
договор с Германией был ответом на Мюнхенский сговор англичан и французов с гитлером в 38-м
Сталин лишь вернул своё и отодвинул максимально границу, зная к чему готовят гитлера (нападению на коммунистов)
дьявол кроется в деталях
ну и насчет уничтожили...уничтоженную страну боялся впоследствии весь мир, включая США
в том и дело, что надо разбираться в каждом деле конкретно, кого и за что репрессировали
а не как в 90-е - поголовно всех реабилитировали, включая реальных врагов народа и т.п.
было 4 пассата...525
Медведь с пулей в печени опасен, но он всё равно сдохнет. В 1917 ом уничтожили институт семьи. Конечно война унесла много но страну уничтожило кол-во детей в семьях. До Руси Ивана Грозного нам осталось лет 50.надо смотреть на это последовательно, иначе теряется суть:
Польша отжала у России (СССР) часть территории, ничего лишнего мы у них ЕМНИП обратно не забрали
договор с Германией был ответом на Мюнхенский сговор англичан и французов с гитлером в 38-м
Сталин лишь вернул своё и отодвинул максимально границу, зная к чему готовят гитлера (нападению на коммунистов)
дьявол кроется в деталях
ну и насчет уничтожили...уничтоженную страну боялся впоследствии весь мир, включая США
в том и дело, что надо разбираться в каждом деле конкретно, кого и за что репрессировали
а не как в 90-е - поголовно всех реабилитировали, включая реальных врагов народа и т.п.
а почему уничтожили институт семьи?
даже понятие декретного отпуска было введено (и название происходит от декрет - документ, которым он был утвержден)
всё для семьи делалось, материнства и детства большевиками
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
потому что до революции семья представляла наивысшую ценность! почитай домострой.
а сейчас пожинаем плоды "ячейки общества" - феминизм, эмансипация и прочие извращения.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
СССР ввел войска в Польшу на две недели позже нападения Германии, когда польское руководство сбежало в Лондон, а Польша практически перестала существовать. СССР отодвинул на запад свою границу до линии Керзона, иначе немецкие войска к началу войны стояли бы сразу под Минском, километрах в 40. Так же с Финляндией, граница проходила в 32 км. от Ленинграда. Сталин действовал в интересах страны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не стояли бы. У Бреста им разрешил встать Сталин. Без его разрешения они бы на Польшу не напали. В интересах страны надо было ипаться а не воевать. Войну выиграл Царь Александр Третий т.к. при нём ипались норм.СССР ввел войска в Польшу на две недели позже нападения Германии, когда польское руководство сбежало в Лондон, а Польша практически перестала существовать. СССР отодвинул на запад свою границу до линии Керзона, иначе немецкие войска к началу войны стояли бы сразу под Минском, километрах в 40. Так же с Финляндией, граница проходила в 32 км. от Ленинграда. Сталин действовал в интересах страны.