0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Всем пора на перекур...![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так никто его за это и не укорял. Это штрих в формировании Высоцким портрета героя повествования, как вы не поймёте... Ведь это же так просто. Своего рода метафора.
--- Добавлено чуть позже ---
Давно уже оставил эту привычку, коллега.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мне кажется, что в "Афганском изломе" Бортко очень наглядно провёл параллель с этой песней Высоцкого. Не исключаю, что именно она повлияла на формирование определённых моментов сюжетной линии "Излома".
Утверждать, разумеется, не берусь, поскольку это достаточно универсальная формула для отвоевавших и вернувшихся в мирную жизнь.
В том же "The Hurt Locker" данная тема не менее ярко раскрывается, пусть и несколько с иного ракурса.
Особенно в сцене в супермаркете и в монологе главного героя, адресованном своему младенцу, рождение которого уже не является для него одной из основных ценностей в жизни.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, сам ты кореш![]()
https://sledcom.ru/news/item/1623663/?print=1
В связи с обращением в Следственный комитет России представителей ветеранской организации с просьбой проверить высказывания музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы, Председатель Следственного комитета России поручил руководителю Главного следственного управления по г.Москве А.А.Стрижову организовать проверку.
Реакция ветеранов обусловлена высказываниями Моргенштерна, оскорбляющими историческую память защитников Отечества, тех, кто воевал и погиб в годы Великой Отечественной войны.
В рамках процессуальной проверки будет установлено, имеются ли в высказываниях Моргенштерна нарушения действующего законодательства.
![]()
Эта тема, к сожалению, даже в позднем СССР имела место периодически.
Именно этому посвящена драма "Подсудимый", в которой ветеран застрелил паренька за букет цветов, сорванный хулиганствующими подростками на его участке.
Автор фильма пытается разобраться в произошедшей трагедии.
Очень сильный фильм, который произвёл на меня тогда впечатление.
Ну, с Божьей помощью закрыли вопрос, вроде.
Просто, коллега, это в очередной раз доказывает, что теория без практики мертва.
Далеко не каждый может абстрактно примерить на себя дела давно минувших дней, чему как раз и должно способствовать искусство, а оно бабки намывает, да ещё и переворачивая всё с ног на голову, в чём я зачастую прослеживаю определённый умысел, а не банальную недальновидность и непрофессионализм.
Поэтому размножение и культивация Моргенштернов достаточно закономерна и предсказуема.
Я даже не злюсь уже на таких — лишь грустно досадую.
Типичный продукт эпохи просранных полимеров.
если не ошибаюсь - Жженов? хороший актер
но какая-то инфа была по нему негативная, то ли сидел, то ли статья нехорошая, по которой сидел
вполне возможно он не такой тупой, как кажется на первый взгляд
Не зря же в Писании говорится о том, что дети будут наказаны за грехи отцов своих.
Только это не буквально, разумеется: подразумевается, что грехи родителей перейдут на детей.
Ребёнок впитывает от родителей большую часть жизненных установок, начиная с раннего детства.
Поэтому какие-то отрицательные моменты, которые не способствуют формированию гармоничной духовной личности, передаются из поколения в поколение опосредованно — по цепочке, как бы переходя от отца к сыну и далее.
Таким образом ошибки прародителя ложатся грузом наследственности на его потомков, своего рода грехами, которые они впитывают через установки старших.
Не знаю, будет ли отношение, продемонстрированное Моргенштерном в высказываниях о Дне Победы, дружеским шагом по отношению к ребёнку, о котором его спросили.
Особенно учитывая язык, на котором он даже публично доносит свои мысли.
он обещал больше не ругаться
штрафы за приравнивание роли СССР и Германии
rbc.ru — во Второй Мировой «Внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которыми предлагается установить ответственность за публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии». Проект поправок предусматривает наказание для граждан в виде штрафа в размере от 1 тыс. до 2 тыс. руб. либо административного ареста на срок до 15 суток; для должностных лиц — от 1 тыс. до 4 тыс. руб.; для юридических лиц — от 10 тыс. до 50 тыс. руб.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Татуированная погремушка, как его намедни назвали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
в Соловьином помёте?
вижу как у него пригорело
псевдопоцреот с недвигой в Италии и ВНЖ там же![]()
его кто-то заставляет отказываться?
просто разумным людям смешно наблюдать потуги этого пухлячка
который переобувается на лету, сообразно конъюктуре власти
критикует Запад
а сам спит и видит во сне, как бороздит просторы Адриатического моря
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ему за это платят. Причём куда больше, чем тебе. Ничего личного, только бизнес!
Хоть видит око,
Да зуб неймёт.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою:
«Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь».
Можно подумать, юристы у нас розовые, пушистые, принципиальные и справедливые романтики.
Порой, изучая судебную практику, диву даёшься — насколько.