0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это даже не его мнениеКакая херня.....В фильме был предатель, который пытался оправдаться в своем предательстве, и его никто там не прощал. И нет в фильме посыла, что предательство-это хорошо или надо понять и простить. Есть герой-предатель, который в конце погибает и который боится, что об этом "прекрасном"поступке узнает отец, и который просит не говорить о его предательстве родным. Хватит уже за уши притягивать то, чего не было. Понятно, что это все обыграно не так, как хотелось бы и было бы более правильно. Там Девятаев со своей дружбой бегает, как слепой с котомкой. Но это не то, что тут критики хотят видеть.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы точно такой вывод сделал, посмотрев фильм
что он говно)
меня на мякине не проведешь
какашечка по шву за версту видна
"чтобы разбираться в сортах говна не обязательно их пробовать"
Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия, сегодня едет в наш отряд Лаврентий Палыч Берия!(с).
День пионерии
именно в этот день, ровно 30 лет назад (страшно подумать) меня с корешами приняли в пионеры
жутко гордился ношением галстука
но всего проносили их пару недель...1991 год...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
"приведена копия рукописного Боевого приказа Народного Комиссара Обороны №2 от 22 июня 1941 года, собственноручно составленного начальником Генштаба РККА Георгием Жуковым спустя три часа после начала войны – в 7:15 утра. В документе синим карандашом, а частности, указано: "В связи с неслыханным по наглости нападением со стороны Германии на Советский Союз приказываю: войскам всеми силами и средствами обрушиться на вражеские силы и уничтожить их в районах, где они нарушили советскую границу". В другом месте документа написано: "Удары авиацией наносить на глубину германской территории до 100-150 километров. Разбомбить Кенигсберг и Мемель. На территорию Финляндии и Румынии до особых указаний налетов не делать". И тут же на обороте документа размашисто написано: "Т. Ватутину. Румынию бомбить".
В соцсетях обеспокоенные автомобилисты предупреждают о новой напасти: подростки бьют окна чужим машинам ради лайков в TikTok. Причем отгонять их бесполезно, они убегают, а через несколько минут опять принимаются за свое черное дело, пишет «КП-Новосибирск», где началась эта «мода». Если раньше подростки скручивали колпачки с колес авто, то сейчас они прыгают на машинах, бьют лобовые стекла и снимают процесс на видео.
Подобный случай зафиксирован и в московской Некрасовке, сообшает паблик ВКонтакте «Главная дорога». Причем даже если люди видят из окон распоясавшихся вандалов, выбегать не спешат, боясь, что их потом самих обвинят в неадекватных действиях к молодежи.
--- Добавлено чуть позже ---
комент: "Обычная демократически настроенная дегенерация молодёжи. Она вся такая. Папаши Советский Союз громили, а эти - стёкла."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если бы мы попробовали в 90е чужой машине стекла побить среди бела дня, это могло закончится минимум инвалидностью, а проще могли бы убить нафиг -и были бы абсолютно правы. И именно это, лично меня останавливало от подобных действий. Не моя ранняя мудрость и ответственность, правильное воспитание и гениальный ум..а понимание, что ноги нахер вырвут.
А сейчас малолетние дебилы - не битые и справедливо полагают, что можно хоть на живом человеке прыгать - тебе ничего НЕ будет. Полная деградация поколений. И отсюда вырастают разные Стены люди, которые языком метут, не боясь за это ответить. Морду то никто не набьет - посодют. Вот - живите теперь с этим...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мудрость прочитал как судимость
чур меня чур
гопников стараюсь гонять, которые маркерами рисуют на всём подряд
внаглую ща средь бела дня
одни даже на знаке дорожном рисовали
крикнул - пошли пешком как так и надо
не в тему, чисто отвлечься![]()
Padre, Серег, так это я прочитал на форуме сегодня, что нынешняя молодежь свободнее нас и это типа круто (может я не так понял, конечно).
С твоим текстом я полностью согласен. Я вырос там же и так же
да-да, причем есть и в нашем поколении такие гомосеки![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Любое неаргументированное хамство - это либо от понимания своего полного физического превосходства (крайне редко), либо от того, что не приучили пи@@ями за свои слова и вообще действия держать ответ. Вот это подавляюще частое явление, к сожалению. Потому что "тогда" ссали, а теперь чуть что-побои снимать бегут. На мой взгляд это крайне неверно в разрезе правового поля. За оскорбление меня я сам должен иметь приоритетное право наказать обидчика, а уж потом, если я не могу это сделать может вмешаться государство. Русское понятие о справедливости гораздо шире этого правового понятия.
Как говорится- 300 лет назад, я бы тебя, скотина, на дуэли бы убил.
Как в армии или в тюрьме-все крайне взвешены в своих высказываниях!Любой идиот становится очень приличным человеком, потому что могут поправить прям здесь и сейчас. Эхх....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а вы застали драки деревня на деревню?
я только от старшаков слышал в начале 90-х было модно так тусить![]()
деревня на деревню да, в понимании что поехав в соседский клуб, готовься там мудохаться, а потом бежать/повезут обратнопару раз на каникулах в деревне участвовал.
В городе двор на двор, район на район, мясо/кони, мясо/мусора, мясо/бомжи и тд... периодически![]()