0

Получено: 3 Отправлено: 28 |
Привет всем!
Снова возникла проблема с АБС.
Года 3 назад уже была похожая проблема, но проявлялась иначе - загорался значок заноса, потом появилась лампочка АБС. Проблема была в отпаявшихся проводках внутри блока, тогда всё сделал. Сейчас тоже при езде загорелся восклицательный знак и надпись ABS, но значок заноса не горит. Я снял блок, опять расклеил, усики припаяны нормально, проблема в другом. Ваг ком пишет нет связи с блоком АБС. После установки он поработал немного, потом снова отказал.
Видимо, где-то контакт, но вот, где? И проявляется проблема немного иначе, чем в первый раз, когда отпаялись усики.
Может быть, кто-то сталкивался, где ещё есть больные места у АБС с нашей машиной?
Всем спасибо!
Passat B5+ 2001 г.в., AWM, американец, автомат
Получено: 177 Отправлено: 110 |
если ничего другого не делалось то я бы уделил пристальное внимание фишке и подходящим к ней проводам.
это в движении или на хх? а до этого была?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Фишка - это сам разъём?
Ошибка есть и при заводе машины, и потом сохраняется. После сброса снова появляется. Лампочки горят Brake и Abs. Прошлый раз вроде горел занос и Abs. Но точно уже не помню, что тогда горело. Правда, у меня сейчас колодки новые, разъём не подошёл, машина просит проверить колодки, может с этим связано.
Проводки я пробовал шевелить, вроде бы они не отпаялись, гнулись вбок.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
А как вы это сделали, если не секрет?
Passat B5+ 2001 г.в., AWM, американец, автомат
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
aracks,
Кодировка приборки
Первые две цифры:
00 - нет доступного оборудования
01 - контроль износа тормозной колодки активен
02 - контроль ремня безопасности активен
04 - контроль опустошения бачка омывающей жидкости активен
16 - навигация
Т.е., если необходимо, чтобы все три датчика были активны, то первые две цифры должны быть: 01+02+04=07