0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
http://www.vwgroup.ru/company/pages-of-history/
Типо с 2003 офф поставки. Но сдается мне что года с 99 были поставки.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вроде да.
За 850, выставлял за 900, но были косячки по кузову (сколы, вмятинка и т.п.), поэтому чуть поторговались. К слову, я его брал за лям 5 лет тому назад, поэтому дисконт считаю приемлемым. Забрал первый же приехавший после осмотра. Продавал меньше недели.
--- Добавлено чуть позже ---
То же самое. Я знаю почему народ ищет месяцами..и не может найти. Тупо хотят купить самый свежий год, с комплектацией, где есть все опции от производителя, в ПТС только одна бабушка, пробег желателен меньше 10к ну и цена от стиральной машинки. Верят и ищут... Ну кто то же выигрывает в русское лото?
Если реально смотреть на вещи, то отличные варианты находятся быстро.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
согласенЯ знаю почему народ ищет месяцами..и не может найти. Тупо хотят купить самый свежий год, с комплектацией, где есть все опции от производителя, в ПТС только одна бабушка, пробег желателен меньше 10к ну и цена от стиральной машинки. Верят и ищут... Ну кто то же выигрывает в русское лото?
Если реально смотреть на вещи, то отличные варианты находятся быстро
слушай, я помню ,что уже спрашивал-да, но не помню что ты ответил))
по поводу поиска машин- в принципе я понял что ты говоришь. я ведь и сам столкнулся с этой проблемой, просто не придал ей значения. вот реально у меня было лишь три критерия (не два как я написал ранее,а три..про амг-обвес я забыл)- светлый салон, вентиляция сидений и амг-обвес. в принципе пока я смотрел 500-е бензинки, весь поиск сводился к поиску авто со светлым салоном, остальное и так у всех пятисотых есть. а када начал смотреть дизеля то удивился - там вентиляция сидений была на одной машине из тридцати, и да- это была проблема. именно по этому я искал машину 6 дней вместо обычных двух дней максимум. но там это всего лишь в одной опции затык. а если б мне обазательно нужно было сочетание каких-то шести опций как тебе, то я бы встрял с поиском.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
COOLLER,
Вано лукавит
Приходишь к оффдилеру мерседеса или по крайней мере любого немца и набираешь любые опции и заказываешь.Не вижу проблем.
Просто походу хочется залезть на пушистую елочку и не уколоться, то бишь купить б/у и чтобы прямо все в ней былоТакого не бывает
![]()
это если берешь новую авто. а в БУ-шную набить дополнительно опций не всегда возможно даже у дилера. када я уперся в вентиляцию сидений на дизеле и не мог ее найти, хотел купить без нее и докомплектовать потом у дилера. оказалось что сделать этого полностью штатно уже не получится. кнопки на штатные места выведены уже не будут
а если брать новую то да,набивай чем хочешь без проблем
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну хз. Как минимум на сайте опции разные. Начиная с моторов.
Я взял passat highline - 3 доступных варианта мотор+коробка для россии.
и тот же хайланйн в дойче. 9 вариантов на выбор..
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дизель, типа, нищебродские машины. С вменяемыми комплектациями там труба. Взять мой, все супер, все есть...млять, на пакете памяти сэкономили! Это кем надо было быть, заказав активный мультиконтур с массажем, но сэкономить на запоминалках копеечных?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да, это уже к первому владельцу вопрос чем он думал. меня вот удивляло что в большинстве GL350 есть доводчики дверей, но при этом нет вентиляции сидений,хотя вторая функция реально нужная и летом дает +100 к комфорту. да много таких странностей непонятных. в пятисотых такого нет, там вся эта хрень в базе по умолчанию. а 350-й в базе пустой судя по всему,и набор его фарша зависит от того,что заказал первый владелец. а предпочтения этих первых владельцев зачастую очень странные)))
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Вот такая панель управления печкой на том ADR 97 года, без кнопки кондея:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Одни нищеброды!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А где я про Мерседес писал?
Кроме Мерседеса есть ФВ наш любимый. Закажи в РФ Б8 с 2.0TFSI 280лс или 2.0TDI 240 лс. Давай
Саня, ты щас дичь втираешьэто если берешь новую авто. а в БУ-шную набить дополнительно опций не всегда возможно даже у дилера. када я уперся в вентиляцию сидений на дизеле и не мог ее найти, хотел купить без нее и докомплектовать потом у дилера. оказалось что сделать этого полностью штатно уже не получится. кнопки на штатные места выведены уже не будут
а если брать новую то да,набивай чем хочешь без проблем
Доукомплектовать вентиляцией можно запросто и все будет на штатных местах. Вопрос цены.
Даже мервые зоны можно сделать. На мое ведро чтение дорожных знаков 15р с работой и оборудованием, например.
Даже аирматик можно вне завода поставить и будет все штатно.
Просто ты ее парился и купил ГЛ, а нам тут рассказываешь про дюраль и бревно![]()
![]()
Саня никогда не втирает дичь-отсебятину, заруби это раз и навсегда на своем молодом носуя тоже думал что с этим нет проблем. оказалось есть. я обзвонил всех дилеров, и вопрос цены так же не стоял. но никто из них не захотел перекраивать панель что б вкрячить на эти места штатные кнопки.
проблема в том,что в 166-м нет такого как в 164-м что вместо кнопок стоят заглушки- там панель просто совсем без дырок под эти кнопки если они с завода не предусмотрены. Потому просто вытащить заглушки и поставить кнопки не получится. я понимаю что я мог сам купить все и сделать, но это не мой вариант, я не колхозан. А все дилеры делать это отказываются. кнопки будут не штатные- и точка.
а почему даже? он ничем не сложнее нештатной вентиляции, хоть и звучит более глобально
эт у меня есть, но как-то похрен на него. не было бы - я б и не заметил
Саня, ты совершил ошибку на начальном этапеЯ знаю, где поставят. Нужны сидения и кнопки.
Саша, давай поделюсь? Я осенью Webasto ставил. По штатному варианту. Ориг.котел, ориг.пульт и т.д. Я эти кнопки менял. Сам. Все сам. Не было раньше этой кнопки в принципе. Кнопка сковородки.
За фото в темноте извини, другой нет в мобилке.
Никаких проблем, короче
Крайне удобная штука
Сидения ставить проще. В пневмой больше протяжки трубок/проводов и т.д.![]()
![]()
ну и? у тебя дырки под кнопки были, просто вместо них стояли заглушки.а на 166-м этих дырок под доп. кнопки в принципе нет! я написал что конечно мог бы сам купить панельку с дырками и колхозить, но это не мой вариант