0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дизель, 249, коричневый цитрин в АМГ, середина 14 года, комплектация очень редкая для дизеля, проще написать, чего нет, че то, что есть. Состояние нового авто как по салону, так и по корпусу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Padre, я так и знал, тока думал что GL)))) а так-салон один в один мой, идентичен!-))) поздравляю!!! как ощущения , мерсовод новоиспеченный?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, принимай поздравления! Зачетный аппаратни гвоздя ни жезла
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Честно, я долго метался между ними, но МЛ перевесил таки. Менее капризный, более собранный и бодрый на дороге и содержание дешевле. А по качеству и опциям практически идентичны с GL. Проигрывает по багажнику, но...переживу.
Я не понял пока. Пока эйфория от покупки, что то говорить рано. Сначала бы с опциями разобраться, да команд онлайн себе подчинить.Я как мтам по меню полазил, так и закрыл, ибо у меня перегруз от функций в мозгу случился...
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо!дедушка Мороз в этом году добрый, порадовал.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Поздравляю!!!
Хоть фоток выложил бы![]()
Das Uaz
сразу видно что мерсовод ты без стажа.
у них идентичные капризность и содержание, это в полном смысле один и тот же автомобиль с разницей в размере багажника))) качество соответственно тоже идентично в этих взаимозаменяемых салонах,а набор опций что там что там будет тот,который заложил первый хозяин))) большая разница в базе идет между 350-м и 500-м, это касается и мл, и гл. а 350-е дизеля МЛ и ГЛ в базе праетически идентичные авто
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Серега, поздравляю - так и подумал после встречи - что вот-вот возьмешь![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Padre,
Поздравляюах...ый тачан
Дизель рулит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Парни, спасибо!
А директор очень долго думает...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Поздравляю!
Теперь разминай лопатник по взрослому!
Эт вам не Табурег
Смотрю и пневма есть?
Сколько биткоинов отдал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!