0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Padre,
Поздравляю!
Мерсоводы прибавляются
Сразу даю совет, покупай только оригинальную мерсовскую незамерзающую жидкость, если ослушаешься , то сам потом поймешь![]()
чет я за 10 лет на мерсах, сменив 4 мерса, ни в один ни разу не заливал оригинальную незамерзайку (как-то даже не знал что она есть) и так ничего и не понял-почему нельзя?
На всех свежих мерсах
Система полностью с обогревом,форсунки +вся магистраль+кипятильник(спираль встроена в систему охлаждения двигателя) в бачке , если лить все другое, особенно дешевые незамерзайки ,то при нагреве много всякого дерема выпадает в осадок в бачке ,насос гонит все это деремо по магистрали вверх, в итоге забиваются обратные клапана и форсунки. Первый признак ,это задержка подачи незамерзайки на стекло и неравномерный распыл.
Менять только целиком всю косу вместе с форсунками до бачка. Стоит она нехило.
Я через это прошел, благо по гарантии поменяли.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати заметил, что когда омыватель срабатывает, она аж парит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Точно с какого именно так незнаю, на ешках с 13 го точно пошли. На гл думаю тоже должно быть по аналогии.Проблема в принципе известная .
--- Добавлено чуть позже ---
Когда на кнопочку жмешь,жидкость подаётся одновременно со взмахом дворников?
Sergeich, благодарю за инфу тогда, то что парит она конкретно я заметил, но че-то не догнал что от того что она дополнительно обогревается кипятильником. думал просто расположен бачок так что от двигла лучще прогревается
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Серег, а свою по чем отдал?
Долго продавал?
Или по своим ушла?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Просто в составе оригинальной жидкости есть антинакипин ,да и в целом формула сбалансирована. Конечно ценник ломовой на нее,но что делать, попасть на замену всей "косы" еще дороже.
С одной стороны придумано немцами хорошо, но в наших условиях ,где на дороге постоянно деремо, и естественно расход жижи большой.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |