0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в этом и сть суть. какая разница мне что у них там самый дешевый и не самый дешевый? мне менеджер сказал русским языком "на двигатель и коробку гарантия". в моем понимании если так говорят - то гарания на весь двигатель и на всю коробку. а цены пакета могут варьироваться уже в зависимости от всяких допов типа помощи на дороге, эвакуаторов, и так далее. а не тем что в одном пакете шатуны входят в гарантию, а в другом нет
более дорогой пакет покупать смысла не было потому как он стоил столько что у не официала откапиталить коробку будет дешевле. а если учесть что совсем не факт что гарантией ваще придется воспользоваться - и вовсе невыгодно.
--- Добавлено чуть позже ---
я не знаю что такое мапфре. гаранию давал ауди юг, оформлена она была на юрлицо мейджор кар плюс. мапфре это или не мапфре мне пох
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Единственный момент - это посчитал мне мужик на стойке информации, хотя и по компьютеру.
Суббота перед праздником - все мастера уже смылись домой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
для машины в 300-350 л.с. пакет с входящим мотором и коробкой стоил около 40000 руб.в этом и сть суть. какая разница мне что у них там самый дешевый и не самый дешевый? мне менеджер сказал русским языком "на двигатель и коробку гарантия". в моем понимании если так говорят - то гарания на весь двигатель и на всю коробку. а цены пакета могут варьироваться уже в зависимости от всяких допов типа помощи на дороге, эвакуаторов, и так далее. а не тем что в одном пакете шатуны входят в гарантию, а в другом нет
более дорогой пакет покупать смысла не было потому как он стоил столько что у не официала откапиталить коробку будет дешевле. а если учесть что совсем не факт что гарантией ваще придется воспользоваться - и вовсе невыгодно.
Для 200 в районе 25т.р.
Это на год.Была еще полугодовая.
Это от ФГР совместно с 2 страховыми компаниями.
По другим продуктам, конечно, надо было всматриваться в мелкий шрифт.
Но другие продукты пихали потому что дешево и клиента запудрить можно.
мапфре-поставщик услуги, т.е. если грубо, то вся гарантия на б.у. это КАСКО от поломок.
У Мэйджора своя гарантия была, их объемы позволяют, чтобы свой продукт пихать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
тридцатку мой пакет стоил. 249 длшадей была A6. как я уже сказал от мэйджора, и потом када я в нее вчитался то увидел что лажа полная. и если не дай бог придется ею воспользоваться - то это будет попадос ))) но не пришлось
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хорошо нахлобучивают покупателей))
то-то они так противились совместной с представительством программе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ага. я тогда еще услышал "двигатель и коробка" и не стал даже вчитываться, так как во-первых сумма для меня была незначительной и лень было читать. во-вторых тридцатку эту я предварительно сторговал уже с самой машины (она стояла за 930 я сказал что заберу за 900 и ни копейки больше не дам, они согласились), в третьих я реально понимал что крайне маловероятно что что-то случится и это больше просто больше галочка для сознания, чем реальная необходимость.
а вчитался я тока тогда када ауди уже была продана давно... перебирал бумажки и наткнулся на этот договор гарантии, и вдруг решил глянуть в чем гарантия заключалась))))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так чо, купили ренжровер джип чероки?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати, а что скажите про Фрилендер? Предложили тут махнуть на это. Имеет смысл?
А то я даже не сидел ни разу в таком.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Хорошая машина, сам смотрел и думал над покупкой именно его. Не взял, так как багажник показался маленьким. А в целом машина отличная. Константин тебе больше расскажетКстати, а что скажите про Фрилендер? Предложили тут махнуть на это. Имеет смысл?
А то я даже не сидел ни разу в таком.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что там с движками? Слышал там какая-то засада с бесзамковыми вкладышами, которые проворачивает у каждого первого.
Das Uaz
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ты про движки 2.7, которые никогда не ставили на Фрил. Да и не у каждого первого
2.2 TD на Фриле - обычный фордовский мотор. Живучий и неприхотливый, как, собственно, и весь автомобиль в целом.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Дирну че там?? SRT купил?
Будешь всех уделывать со светофора кроме теслы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Как все мерсовские дизеля очень чувствительны к качеству солярки. У знакомого стоит почти такой с пробегом 120 тыс. ждет тнвд, форсунки уже все были в спец сервисе на них что-то уже поменяли.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Забрал, брат.Вчера же и на номера поставил.
Честно говоря, под впечатлением. Очень нравится.
Я с вас фигею...Один ночью предлагает на двери покататься - а когда я с удовольствием выполнил просьбу, жалится, что дверь не отвалилась. Хорош бы я был дома с баулом в одной руке и с дверью от мерса на шее...Другой выкупать заставляет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.