0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот здесь спрошу, чтобы темы не плодить...
Коллективный разум знает всё!
Вот ты, форумчанин, чтобы взял (за одинаковую цену) - Туарег или Ауди Q5?
Что-то штормит меня из стороны в сторону - сам не знаю, что мне надо.
Кризис начался, среднего возраста.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Емнип, в кушке робот, а в туре автомат. Я (как настоящий голодранец) за Тур.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Туарег с меньшим пробегом, меньше 100000, зато Q5 в полнейшей комплектации. И на 40 л.с. мощнее.
Проблема в том, что оба они продаются частниками и вот тут кот в мешке. Никакой гарантии.
В салонах цена существенно выше, зато гарантия 1 год.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если более-менее оного уровня комплектации (о есть к примеру туарег в средней для туарегов и ауди в средней для ауди) - то я бы ауди взял. если ауди барабан эдишен с алюминиевыми вставками вместо дерева - то туарег. все преимущество ауди перед туарегом в данном случае - это качество салона. а в барабанных комплектациях ауди оно так себе, то есть преимущество ауди сводится на нет
--- Добавлено чуть позже ---
а, в таком раскладе я за ауди однозначно.
ты для начала почитай что такое гарантия о ауди на бу-шные автомобили. считай то ее тоже нет, это фикция и лохотрон, я покупал ауди с такой гарантией
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну так ты бы сразу инфу вывалил всю када спрашивал мнения, а то даешь по чайной ложке)))Пробег великоват...https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...=100&fnai=next
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
может быть. когда я покупал гарантия выглядела так:
к примеру гарантия на двигатель была не на весь двигатель, а условно говоря шатуны по гарантии, кольца не по гарантии, и так далее. то же касалось и коробки передач - расписана была вся коробка на запчасти и было описано какие из них попадают в гарантию, какие нет. и получалось что наверняка дешевле было у неофициала коробку откапиталить без всякой гарантии, чем ремонтировать по такой "гарантии" в ауди-юг
Зачем мне что-то читать? Я уже не раз покупал машины с б/у гарантией. И мне их даже ремонтировали.
Первые полгода полная гарантия. Потом ещё полгода какую-то часть стоимости запчастей я должен заплатить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короед, Вани Куллера на тебя нетПробег великоват...https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...=100&fnai=next
Он бы рассказал, что 175 тыщ по немецким дорогам, это все равно, что 20 тыщ по нашим, т.е. машина только обкатку прошла![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
наверное, самый дешевый пакет гарантии был.
Какая-нибудь от мапфре или собственный продукт дилера.
Гарантии от дилеров совместно с Фольксваген Груп Рус, даже в самых дешевых пакетах, распространялись на двигатель и коробку целиком
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нопреме, на нынешнем Пассате через 3 месяца после покупки меняли помпу. Я ничего не платил.
Днесь спросил у официалов, сколько стоит замена ремня ГРМ (то есть та самая работа, плюс стоимость ремня - копейки). Ответ - 900 €!
Честно сказать данный пробег меня пугает больше тем, что будет потом при продаже. Да, я всегда при покупке думаю уже о продаже.
BMW - "Freude am Fahren"