1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, но не среди тех, о которых можно было предположить))) пост, почти такой же, как пишет Stormwalker, я писал на мерин-клубе когда-то. когда я спросил какими болтами из пяти указанных на картинке регулируется высота двери, а мне посыпались ответы "а как ты сам будешь выравнивать дверь? не лучше ли в сервис ", "а тебя что,есть специнструмент что ты готов сам это делать? " и т.д.
тогда мне пришлось написать чуть не матом млять чуваки- я спросил какими болтами из пяти указанных!! я не спрашивал советов в какой сервис поехать,не спрашивал вас смогу ли я сделать это сам и прочего))) укажите мне какие болты крутить, а как и чем я это буду делать вас уже е@ать не должно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да они дети по сравнению с Пассат-Бэ5.
Тут, когда я спросил, сколько болтов держат подрамник, мне сказали - я не забочусь о своих близких и родственниках.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
мы вообще о "планктон" говорили. Причем ты первый начал.
что касается рабочих специальностей - там СИЗ регламентированы. И абсолютно оправданно.
а то будет как тут
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тема как всегда..краткое содержание:
http://www.yapfiles.ru/files/1757366...MTUxNDUzMDA5Mw
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вообще то тут про Чероки говорили, и не я первый начал.
Кидонт как всегда врет
Где там Ленок ? Почему он ещё здесь и без моего вина?
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот зачем ты так? Теперь про бокс будем говорить, а для этого уже и так есть 12 тем- я уже не знаю в какую ходить
Серег щас покурил форум на тему этой проблемы, ибо я почему-то подумал сразу что даже если накипь образовалась, ну наверняка ж можно ее убрать антинакипином как на чайнике? , нафига косу сразу менять? у себя в чайнике я када купил специальный антинакипин, так он слой накипи чуть не в пару милиметров уничтожил за 2 минуты, чайник идеально чистым стал. скорость и качество очистки на высоте - лимонная кислота отдыхаетНа всех свежих мерсах
Система полностью с обогревом,форсунки +вся магистраль+кипятильник(спираль встроена в систему охлаждения двигателя) в бачке , если лить все другое, особенно дешевые незамерзайки ,то при нагреве много всякого дерема выпадает в осадок в бачке ,насос гонит все это деремо по магистрали вверх, в итоге забиваются обратные клапана и форсунки. Первый признак ,это задержка подачи незамерзайки на стекло и неравномерный распыл.
Менять только целиком всю косу вместе с форсунками до бачка. Стоит она нехило.
Я через это прошел, благо по гарантии поменяли.
и короче по результатам изучения этого вопроса на форумах - действительно проблем-то нет. народ если забилось всё - покупает обычный антинакипин как для стиральных машин или элктрочайников, прогоняет его с полым прогревом всей системы, и все вычищается тока в путь, система снова девственно чистая
Sergeich, далее - ради интереса сделал запрос в мейджор, а то че-то оригинальную пятилитровку в наличии ни у кого найти не могу, решил запросить у официалов. они говорят что есть и другие незамерзайки, которые накипь не образуют, посоветовали из наличия у них брать pingo -30c 4л. он тоже маде ин германия. стоит 580 рублей. просто того пятилитрового оригинала че-то в наличии ни у кого нет, .а этот везде у официалов в наличии. заказал 4 баллона, мне их выше крыши на год хватит точно
А накипь куда деётся?Серег щас покурил форум на тему этой проблемы, ибо я почему-то подумал сразу что даже если накипь образовалась, ну наверняка ж можно ее убрать антинакипином как на чайнике? , нафига косу сразу менять? у себя в чайнике я када купил специальный антинакипин, так он слой накипи чуть не в пару милиметров уничтожил за 2 минуты, чайник идеально чистым стал. скорость и качество очистки на высоте - лимонная кислота отдыхает
и короче по результатам изучения этого вопроса на форумах - действительно проблем-то нет. народ если забилось всё - покупает обычный антинакипин как для стиральных машин или элктрочайников, прогоняет его с полым прогревом всей системы, и все вычищается тока в путь, система снова девственно чистаяОна же может забить всякие форсунки и дырочки в насосах. Например в стиралках, которые никогда не знали калгона и стирали суррогатом, уже стремно наливать антинакипин. Куски накипи отваливаются и забивают насос и т.д.
18+
здравствуй ж...па новый год. химию в школе прогуливал ?накипь не отваливается,. а растворяется в результате химической реакции. я видел как он работает в чайнике - он именно растворяет накипь (что логично) . а не "отваливает" ее кусками. потому никаких кусков там нет и быть не может
попробуй кинь мел или соду в уксус и получишь представление визуальное что происходит с накипью
ниче стремного. просто надо сделать несколько раз. и все там заблестит как у кота яйца и ниче не забьется.
Kidont, я щас говорю про антинакипин не тот который добавляют каждый раз для профилактики, а есть еще такой, который предназначен именно для разовой очистки от накипи когда она уже конкретно наросла везде и много. работает на ура, сам проверял. когда увидел как она в чайнике растворила десятилетний наверное слой отложений, засыпал его в машинку стиральную и посудомоечную, их тоже прогнал. раз в год думаю достаточно.
вот такой я брал
но я не думаю что принципиально какой брать, любой для экспресс-очистки прокатит и не надо ниче изобретать. народ в случае если система омывайки забилась накипью юзает такое и работает на ура, опыта в инете много такого. да и почему нет, чем система омывайки в данном случае с точки зрения очистки от накипи отличается от той же стиралки? да ничем
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То есть, просто добавляет антинакипин в омывайку и через какое то время льют на стекла, пока система не просрется окончательно? Я еще думаю, что чтобы накипь образовалась, нужно много времени, так как там нет кипения, температура ниже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
антинакипин тем лучше работает, чем выше температура. потому лучше просто после того как машина полностью прогрелась дать ей основательно прогреть бачок омывайки. и потом засыпать антинакипин, пробрызгать немного что б по магистрали антинакипин прогнать и дать постоять часок.
лично я бы рекомендовал вообще не в незамерзайку сыпать его, мало ли как там эта химия меж собой среагирует. лучше наоборот слить незамерзайку поностью , набрать дома пятилитроввую канистру горячей воды, засыпать туда антинакипина, разболтать и залить уже горячую смесь в бачок. прогнать все это через систему парой-тройкой пшиков через форсунки (они типа тоже накипью заростают - они ж с обогревом), потом дать отстояться что б реакция прошла и слить под ноль. и потом соответственно снова залить в уже чистую системуу незамерзайки
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Lapachev, весь вопрос в том, что там откладывается - простая накипь от воды или какое-то дерьмо из состава омывайки.
BMW - "Freude am Fahren"
да, согласен абсолютно. но даже если такое случилось - то тоже полагаю проблема сильно преувеличена и решить ее антинакипином на раз-два можно, опыт бенцклаба и драйв2 подтверждает это