0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только смысла в этом не будет. С искусственной бесхребетностью, пользы от человека - чуть больше чем от вита - пользы мало, визгу много.
Походу тот чувак, что плитку поштучно мыл - был не тупой, а с поправленной внушаемостью. Его задача была сделать минимум работы за отведенное время и так, чтобы еще какой-нить работы не навалили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с моей сугубо гражданской точки зрения там много в чем смысла нет также как в их инструкциях какой рукой бумагу держать в сортире. и многое из того,что там написано, звучит для меня настолько же нужно и логично, как комичная фраза из ДМБ типа "для более эффективного следования в часть нужно сесть в автобус, и проследовать в часть". если б не увидел некоторые инструции своими глазами щас в документе, принял бы за утрированный стеб над вояками. но там на самом деле все так и есть.просто вояки сами уже замыленным взглядом не видят в этом ничего особенного, привыкли
--- Добавлено чуть позже ---
я всегда такой))))
https://www.youtube.com/watch?v=CA-WiAJ7sLI
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зачастую не идиотизм. Этим самым ты также делаешь машину на рынке для его завоевания. Клиент приходит и видит ожидаемую им картину - сотрудника, а не индивидуальность. Это касается и макдональдса и банка. Если я приду в банк , и увижу хиппи - я подумаю, что и внутри его твориться хаос - как они смогут сохранить мои деньги?
С другой стороны - если я прихожу в PR компанию, в яндекс даже - то в принципе там разрешено быть креативным, и дизайнеры и проч. этим стараются подчеркнуть -что способны на нестандартные шаги, начиная со своей внешности...
бывает.но все хорошо в меру. меня к примеру не столько смешит инструкция по портянкам, сколько то как подробно она расписана.
так же и в дресскоде. где-то он нужен - да, для тех целей что ты описал - все верно.
но есть и варианты перегиба, когда такая строгость объективно не нужна. моя сестра работает в ОренбургЭнерго - так у них УВОЛЬНЯЮТ за приход на работу в джинсах к примеру, даже если джинсы эти весьма приличные- не в обтяжку, черного цвета . при том что они не являются даже клиентским отделом, они технари и никто их не видит. И вот это я уже считаю перебором уровня инструкции по вязанию портянок с точностью до сантиметра.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще это должно касаться строго фронт-энда, а не всех подряд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я вот что скажу,
хорошо, что Лапачев не образованый. А то был бы каким -нить доктором наук , так при сдаче диссера - этож пипец - он бы всех кандидатов завалилвал бы, начал со справочниками сверяться.
Кстати, бумажка на каждое действие на гражданке , справки разного немыслимого рода- это все от армейского устройства экономики СССР пошло.
Зачем столько справок, ТУ и проч бюрократической ереси?
Правильно - всегда найдется объяснение - для чего и зачем. Ибо в СССР на работу брали любого, и для любого нужно прописать порядок действий вплоть до мелочей, вклбчая какой бумагой подтирать попу.
В коммерческой структуре и жизни при капитализме , эта проблема решается проще - я просто не буду брать на работу человека , которому нужно все объяснять. И проблема решается сама собой - отпадает потребность в инструкциях для идиотов, потому как их тут нет... в армии и госструктурах все по другому : как говорил наш институтский военщик - "В армии идиотов не держат, поэтому я здесь"
ну скажем не только. Рабочих на конвеере тоже касается. Ибо некоторые приходят в таком наряде, что под пресс-форму затянет за галстук или мотню на штанах.
Все должно быть разумно.
с этим не поспоришь. Зачастую, эти дресс коды придумывают "эффективные манагеры", которые и не знают зачем они нужны. Это как в исследовании обезьян, которых поливали водой - " у нас так заведено"...ОренбургЭнерго - так у них УВОЛЬНЯЮТ за приход на работу в джинсах к примеру, даже если джинсы эти весьма приличные- не в обтяжку, черного цвета . при том что они не являются даже клиентским отделом, они технари и никто их не видит. И вот это я уже считаю перебором уровня инструкции по вязанию портянок с точностью до сантиметра.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Еще совет
Вот эту штуку отключай в меню, при активном рулении и зимой, не совсем правильно иногда себя ведет, я пару раз с испугу чуть в штаны не наложил, когда машина начинает сама тормозить посчитав ситуацию аварийной.
Правда после следующего запуска, она опять сама активируется.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я до конца не понял - в Джипе Чироки портянки на табуретку развешивают или на сапоги?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
так вроде уже сошлись что это норма. потому что необходимость. правда тока в армии. но и не тока в армии. потому что дураки без подробной инструкции не могут. и в то же время подробных инструкций не понимают. и никаких противоречий в этих словах нет!!все всё поняли? как там вещал Генерал в дне выборов? "точно такой же миной, только меньше но другой...."
https://www.youtube.com/watch?v=c7q5w00KL5c
Что я тут делаю?!
У меня-же нет ни джипа ни портянок!
BMW - "Freude am Fahren"
главное что б была инструкция к тому и к другому. без пошаговой инструкции ты ни в машину залезть не сможешь , ни портянку в руки взять.
кстати по этому Padre и е@нулся выходя из моей машины- точной инструкции по выходу нет (на сколько градусов повернуться, с какой ноги начинать движение с учетом степени опьянения и внешних погодных условий), а он так не привык. вот сразу сбой и вышел. в итоге прав он получается - нужны они, эти дотошные предписания для идиотов и не только....))) а то наш интеллектуальный народ при попытках встать с кровати не по уставу шеи себе переломает, и война будет проиграна не начавшись. технический нокаут
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короед, тут никто уже не помнит такого ругательного слова как Гранд Чероки
Краткое содержание ежегодного сериала: спор о том, что машины с пробегом 200 тыщ оттуда априори лучше и новее чем здесь с пробегом 40 тыщ.
И там есть шторки на фасадах, а наши не стеклят так![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
иначе и быть не может! особенно если тема основного предмета,ради которого создавался топик, себя исчерпала- ну что ж ее, несчастную, сразу закрывать молодой ,не дав набрать даже пары сотен страниц?-)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вообщем, Паджерик как и Гелик рулит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!