0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, а что хорошего из вкусняшек есть в твоей комплектации?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Там не дырки. И не заглушки. Я панель ВСЮ покупал. Новую. Из Германии ждал месяц.Панель со всеми кнопками. Проблем никаких.
Никакого колхоза. Там LIN шина. Даже проводку не нужно кластьФишку вытащил, фишку вставил и прикрутил на место уже с нужными кнопками.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой такой? Полностью штатный вариант.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так вот я на это совсем никак не готов
для меня это уже проблема если надо что-то заказывать,что-то ждать, что-то куда-то везти. если мне дилер не смог это сделать здесь и сейчас без танцев с бубнами-то меня это не интересует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ваня, если ты не заметил то наш разговор на эту тему начался с того,что человек сказал "едешь к дилеру и заказываешь опции".на что я ответил что у дилера на бу машину не все можно доказакать.
то что ПРИНЦИПИАЛЬНО возможно сделать все что угодно из комплектации это и дураку понятно, кто с этим спорил? можно и из 350-го GL сделать штатный пятисотый с полной заменой салона- и нафаршировать комплектацию-кто с этим спорит?но меня уровень морально-волевых затрат на это не устраивает, и я лучше поищу что б сразу это все было
Ваня, если ты не заметил то наш разговор на эту тему начался с того,что человек сказал "едешь к дилеру и заказываешь опции".на что я ответил что у дилера на бу машину не все можно доказакать.
то что ПРИНЦИПИАЛЬНО возможно сделать все что угодно из комплектации это и дураку понятно, кто с этим спорил? можно и из 350-го GL сделать штатный пятисотый с полной заменой салона-кто с этим спорит?оказалось что сделать этого полностью штатно уже не получится. кнопки на штатные места выведены уже не будут
Таки сначала речь о том, что нельзя, а теперь можно, но лучше брать новую и набивать самому.![]()
![]()
у дилера. это как раз был ключевой момент начала диалога. речь не о том была что нельзя в принципе, а о том что нельзя у дилера это сделать. а ты щас пытаешься тут софистикой заниматься, опуская ту деталь, которая в контексте начала диалога с Сергеичем была ключевой. был выдвинут вариант что вопрос решается дилером,я ответил что дилер не все может решить. ежу понятно что технически это возможно, но дилер за это не берется- и я говорил только об этом
К дилеру можно обратиться с вопросом покупки фирменной чашки или буклетикау дилера. это как раз был ключевой момент начала диалога. а ты щас пытаешься тут софистикой заниматься, опуская ту деталь, которая в контексте начала диалога с Сергеичем была ключевой. был выдвинут вариант что вопрос решается дилером,я ответил что дилер не все может решить. ежу понятно что технически это возможно, но дилер за это не берется- и я говорил только об этом. Ну уж никак не по вопросу дооснащения. Об этом я тебе сразу и написал, что ты обратился не туда просто напросто.
Ну да ладно![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эээ...к базе:
СИСТЕМА АДАПТИВНОЙ АМОРТИЗАЦИИ
АССИСТЕНТ КОНТРОЛЯ "МЕРТВОЙ ЗОНЫ"
АКТИВНЫЙ ПАРКОВОЧНЫЙ АССИСТЕНТ
УСТР-ВО ПРЕДУПР.СТОЛКНОВ. С АКТИВ.ТОРМОЖ. FCW-STOP
МУЛЬТИКОНТУРН.СИДЕНЬЕ СПЕРЕДИ С МАССАЖНОЙ ФУНКЦИЕЙ
ПАНОРАМНЫЙ СДВИЖНОЙ/СТЕКЛЯННЫЙ ЛЮК
ПАКЕТ OFFROAD
АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАСПОЗНАВАНИЕ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ
СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
СИСТЕМА AIRMATIC DC / ПОЛУАКТИВНАЯ ПНЕВМОПОДВЕСКА
СИСТЕМА КРУГОВОГО НАБЛЮДЕНИЯ (SURROUND VIEW)
РАСПОЗНАВАНИЕ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ
COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДАЛЬНЕГО СВЕТА (IHC)
ШУМОИЗОЛЯЦ. МНОГОСЛОЙНОЕ СТЕКЛО ДВЕРИ
ПАКЕТ ФУНКЦИЙ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА (AMBIENT LIGHT)
СЕРВО-ЗАМОК (на все двери)
KEYLESS - GO
АВТОМАТИЧ.ДВЕРЬ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВНЕШ. ТЮНИНГ AMG LINE / СПОРТ-ПАКЕТ ВНЕШ. ТЮН. AMG
ПЕРЕД. ПАНЕЛЬ И БОРТ.КРОМКА: КОЖ. ОТД.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это уже не относится к тому контексту беседы, в ключе которого я отвечал Сергеичу. это два никак не связанных меж собой вопроса,не понимаешь ?
С Сашей лучше не спорить, он банально за..ет подробными аргументами.Читать устанешь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну да..а че не так в моих аргументах?-)
Я понимаю то, что доукомплектовать нужными опциями можно и на заводе при покупке в салоне и при покупке БУ.
Во втором варианте это выйдет очень дорого, очень проблемно и гемморройно. Кто не любит второй вариант - выбирает первый. У кого нет на первый денег, выбирает второй.
UPD
Не совсем верно выразился. Не только при покупке в салоне, а в принципе при покупке авто на фарше. Новую или БУ не важно. Либо фарш и дорого изначально, либо не фарш и дешево изначально и потом дорого при дооснащении
. Последнее выйдет дороже
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Padre Серег, что бы меня правильно понимать-надо лишь правильно понимать значение русских слов, и не додумывать самому ничего за меня. человек сказал что дилер решит вопрос дооснащения, я ответил по своему опыту что нифига не решит.
а кулер уже перевел этот разговор в плоскость возможно ли дооснастить в принципе, хотя такого вопроса контексте изначально не стояло. И продолжает качать правауже в ключе ложного контекста, которого не было изначально и который он сам придумал. это и есть софистика, за которую надо отвешивать подзатыльники. мне этих приемов от жены выше крыши хватает, она с утра до вечера этим забавляется, что б еще здесь в эти игры играть)))
![]()
Все так, просто они ОЧЕНЬ подробные, как романы Толстого.Вместо того, чтобы просто написать - идите на хер, ты пишешь, как идти, куда точно идти, под каким флагом, с какой песней, как одеться в дорогу, и когда можно пробовать возвращаться. И все это в красках, с описаниями природы и времени года.
Я лично уже устаю после второго аргумента.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |