0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 135 Отправлено: 24 |
Всем добрый день! Давно не не рассказывал про "пиратскую жизнь"Думаю, кому-то это интересно.. Собакин еще подрос, набрал массы, но по поведению еще подросток. Вообще, его надо было назвать Годзиллой, а не Пиратом. Когда пробегает мимо, реально чувствуешь, как трясется земля. Когда приезжаю на дачу, он, при встрече, на радостях, может слегка покалечить. Хозяина уже ронял пару раз, дергая поводок, пришлось ему строгий ошейник купить. На фото, где он на задних лапах, это он со мной, у меня 1,8м рост, чтоб понятно было. Команды основные знает, лапу дает
Вообще умный и даже хитрый пес, по рассказам хозяина. Прорезался у него такой бас, что все собаки с горизонта исчезают после первого "Гау". Словом, все у него хорошо, жизнь удалась..
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Пассат B5+. AWT. 2003
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
какой лосик!
Жена Зубастого
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вадимм, Супер, молодца!
Сердце и душа радуются от таких новостей!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Если бы не задние лапы,я бы подумал что это чистый немец.
Сами брали чистокровного немца год назад.Оказывается что вот все эти коричневые с посаженной жопой,это декоративные немцы,фигня короче а не овчарка.
А натуральные,их еще рабочие называют.Черного и зонарного окраса,и жопа у них не посажена так.Вот мы себе черного взяли.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, то что я опубликовал это что ? декор или рабочий трезор на границе![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
"тризоры" охраняют Латвийскую границу![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw