0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну что, товарищи кукловоды, всё, собственно, чуть больше чем ожидаемо...
создать великолепную тему, наполнив её под дудку не менее великолепным контентом, стало с некоторых пор основным лейтмотивом пребывания. нет корма - нет стафаа вот пожаловаться публике на то что контент мельчает - эт за милу душу
а уж подыскать под это очеН удобных объяснений происходящего... -
кидонт, ты вот мне скажи - а с кем здесь, например, общаться Вите rummi ? c тобой ? или со Стэном ? или с кем ?
вы правда не понимаете взаимосвязь между утеканием интеллекта и скоростью/объемом производства сортиров c фирменным наполнением от тебя, стэна и всех остальных к кому зрелость так и не явилась ?
ты правда думаешь что у Стэна найдется серьезный собеседник из числа тех кто не прошел мимо его детского лепета ?
а много почитавших его сделают скидку на то что случай является частным и не характеризует в целом уровень присутствующей на ресурсе публики ?
ты сам то помнишь хоть один НЕ туалет твоего авторства набравший больше двух страниц ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лёха, тут инторнет. Мы сюда разлагаться ходим, а не ребусы решать.ну что, товарищи кукловоды, всё, собственно, чуть больше чем ожидаемо...
создать великолепную тему, наполнив её под дудку не менее великолепным контентом, стало с некоторых пор основным лейтмотивом пребывания. нет корма - нет стафаа вот пожаловаться публике на то что контент мельчает - эт за милу душу
а уж подыскать под это очеН удобных объяснений происходящего... -
кидонт, ты вот мне скажи - а с кем здесь, например, общаться Вите rummi ? c тобой ? или со Стэном ? или с кем ?
вы правда не понимаете взаимосвязь между утеканием интеллекта и скоростью/объемом производства сортиров c фирменным наполнением от тебя, стэна и всех остальных к кому зрелость так и не явилась ?
ты правда думаешь что у Стэна найдется серьезный собеседник из числа тех кто не прошел мимо его детского лепета ?
а много почитавших его сделают скидку на то что случай является частным и не характеризует в целом уровень присутствующей на ресурсе публики ?
По-человечески вы не поняли. Но, судя повсему, вы не понимаете даже, когда с вами на вашем уровне травят о разумном, добром и справедливом.
Кстати, тему в срач ты вывел. Сам же в этом и сознался.![]()
А глубокого смысла не было. Так надо было поржать, но не в теме про картинки. Там бы не поняли.
p.s.
Лёха, я ща за жемчугом сбегаю. Ты обожди маненечко тут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты правда ничего не понял? Сделали вам тему напоскакать, вы скачете как чумные, вот и профитА для серьезных разговоров полно других тем, но вы и там умудряетесь скакать. Вот и сделали вам эдакий лепрозорий, чтоб душу отвели и нормальным людям общаться не мешали.
Все путём
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, тебя в теме про криптовалюты ждут, теоретик
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я вижу. вопрос в другом - откуда столько удивлений тому что не все хотят идти с вами одной дорогой ? вопрос риторический.
в данном случае - боюсь что не понял именно ты. не понял, и даже не почувствовал, того, на сколько могут быть чувствительны люди к банальному созерцанию этих, безобидных по вашей задумке, фекалий. и ладно бы это производство ограничивалось только данным топиком, нет - вы уже давно потеряли грань между бобром и козлом. дело не в политике, каких-то частных ситуациях и/или вашем взаимодействии с частными персоналиями.
красаваа чего так ? ты же сказал что кукловод это ты ?
я даже по другому скажу - что мешало пройти мимо ?![]()
![]()
Серега, это "не поржать", в данном случае - это реальное низкосортное говно. начатое тобой, дополненное твоим другом, с моей подачи.
понимаешь что это НЕ смешно и НЕ интересно от слова совсем ?
возьми, чтоль, уроки тонкого и интеллектуального юмора у СерегиМ и Вита. и почувствуй разницу.
я искренне не дуюсь и не держу на тебя зла. как и не считаю за тупого.
но ты сильно изменился. и произошло это далеко за долго до того момента в политоте. может, конечно, Паша тебя разворошил так(тогда это твоя слабость характера тем более). тем не менее весь мой спич к тому - что не стоит, на мой взгляд, удивляться причинам утечки кадров. по мне так - она на поверхности.
--- Добавлено чуть позже ---
хосподя, стратэг кулаводуймись ты уже бога ради
посиди в сторонке молча, без мельтешений в мониторе. время на тебя нет, троль ты наш доморощенный.
вот и я говорюплан перевыполнили за один день
долго ли умеючи...(с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты о чем? Изначально тема про праздник, доброту, поздравления и все такое. Хорошая, добрая, чистая, светлая тема. А вы зачем то начали тут скакать и наполнили ее гавномМы вас пытаемся успокоить но все бестолку. Ессно и нам и другим нормальным людям вас неприятно читать.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это ты про кукловода тут мнешь вазелин.Мадбулу с киргудой винипухи мерещутся. Тебе кукловоды.
![]()
У меня есть поклонник в виде енота, который долго следит за изменениями в моей личности! Вау! Это вам не хухры-мухры.
В большей части виноват Кидонт. А чуть в меньшей - Путин (с) Прошу это занести в протокол!
Енот это Лёха. Мадбул по легенде конь или мясо или бык. Надо загуглить, как там спартаковцы себя ассоциируют. А бобёр и козёл - кто?
Про бобра могу двинуть теорию, что это Лёха Магнум. Он долгое время наминал тему про деревообработку женщин с повышенной социальной ответственностью.![]()
Осталось простым логическим ходом определить козла. Но мне импонирует ход твоих мыслей.Надо загуглить - насчет наличия возможности культивирования оных за чертой оседлости.
Эта пять. Шутки по 300 перестали веселить публику? А чо вы тогда не можете шутки винипуха оставить "всуе" :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
енот, Да, я тоже немного удивился. С другой стороны, ваша братва во многих темах скачет, мешает нормальным людям общаться, так что остается не обращать внимания.