0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Енота привалило, опасное валило. А кидонт и стен его спасли!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и как я смогу свою оплату с тебя взять без цэвэшки?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А чего было то? Не, ни чего не было. И вообще, пошел я обедать.
крутые вы ребята...
сами тогда тащите ваш туалет
сможете ?
Kidont, Сега, а реально...ну вот интересно просто. откуда у тебя желание к моим грудям ?
откуда вообще эти мысли ? как давно ?
в какой момент вагон отделился от состава и поехал своим путем ?
вот и смешно вроде, шутки там, забавы, интернет писанина. но блин, пальцы то твои по клавишам бьют под диктовку головы...и ладно бы эти ноты появлялись впервые, или ник у тебя какой другой былно...всё сходится в одну и ту же точку. как так ? можешь обиснить нормально ?
из твоих уст это звучит...как...хммм...ролики про Димона которого заминировали - смотрел ?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
енот, ты несколько раз цитируешь одно и то же мое сообщение, вместо того чтобы сразу, коротко и ясно изложить свою чистую незамутненную мысль.Когда я писал про подрочить и поскакать, я ж не просил это буквально понимать...
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
![]()
спасибо, конечно, но про перевод всё равно не забудь
т.е. по твоему первый пост этой темы достаточно ясно намекает на подобный формат дискуссии ?
чистые и незамутненные мысли - это только твои шедевры в политикепро экономику, политику...нагибание половины Люберец в конце концов
заканчивал бы ты это писать везде к месту и не к месту. детсад Васильки, ей богу
книги бы сел почитал, в шахматы поиграл, интегралы бы порешал, говорить бы поучилсяглядишь - и вторую половину Люберец нагнул бы такими темпами...а там и Москва не предел
просил...?
хосподя, я даже и не сразу понял что ты тут ещё меня просил о чем топрости...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил