0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
8-й класс 14 лет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наживка отлично сработала. Ты сам подтвердил, что за что тебе должны предъявлять.
--- Добавлено чуть позже ---
Попасть ты туда попадешь. Только будет твой сын в итоге пахарем. К сожалению.
У знакомого сестра в школе пахала - золотые медали, конкурсы вся керня. Так попала в МГИМО. Училась среди мажоров, которым начхать было. Но сама вытащила Красный диплом.
Стажировка в западной европе. Да, ща, ей неплохо, по сравнению с "апреллфской носочной фабрикой". живет она за границей. Работает в серьезной компании при ООН (вроде.) Но пашет как лошадь и тянет лямку за себя и за двух дочек "олигарха". Все как обычно.
А еще она иногда проклинает эту европу, и говорит, что хочет домой. Но на этом все кончается. По приезду домой больше двух недель не вытягивает она. :-) Уезжает опять в "ненавистные" европы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с х...ли такое умозаключение?
значит она шла на эти условия...
ты вечно какие то выводы делаешь странные, может мой дядя двоюродный зам министра финансов, откуда ты все знаешь, что я планирую сделать для ребенка
я его пну, взлетку сделаю, а полетит или шмякнется - его дело... как говорил мой батя, царство ему небесное, главное пульнуть, а там сам решишь махать крылами, парить на воздушных потоках или штопором вниз... выбор есть всегда
а не ... на пенсии уже![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Мое личное мнение - программу растягивают и пытаются максимально занять период жизни с 6-7 лет до 18, чтобы было чем заняться, а не всякой байдой маяться. Поскольку в эру интернета, электроники (гаджетов) соц сетей, стало вовсе не до образования, то на 11 летнюю программу ( а у кого-то и вовсе 10 летнюю) не хватает времени. Если в наше +/- поколение не было столько всякой ХНИ в жизни то мы действительно как-то тянулись к знаниям. Сейчас же мы тянемся к любой ХНЕ, но только не к знаниям (не всех конечно это касается)
Дети стали более недоразвитые с точки зрения образования. Власть пытается свалить вину на загруженность.., поэтому преподавание предметов растягивают, пытаясь пройти тему не за 2 часа, а за 4, чтобы разжевать все самым "тупым" детям с гаджетами в руках вместо учебника.
Я отучился 10 классов, (4-й пересокчил).
Для нынешних знаний (ну т.е. человека моего поколения) этого (школьной программы) было ВПОЛНЕ достаточно для того, чтобы чувствовать себя среднестатистическим человеком с уровнем знаний, присущих хорошистам и отличникам.
В какой-то теме до этого высказывал свое мнение относительно вообще загруженности школьных программ. Конечно, я не в курсе чем сейчас там грузят детей в школе, а потом и в институте, но даже то, что было моем поколении - я считаю было слишком. Личное мнение и только - всякого рода высшая математика + еще некоторые заумные предметы нафиг не нужны детям вообще, если конечно сам ребенок не проявляет к этому интерес.
Сейчас же конечно начнется писанина: а как же развитие, а как же ребенок узнает что ему нужно, если ему этого не покажут, не расскажут? Вы думаете, пары лет одного предмета недостаточно, чтобы ребенок, не углубляясь в логарифмические функции уравнений и разложения химических процессов по формулам взаимодействия хим. веществ или вычисление площади фигуры в 3D проекции, понял надо ему это или нет?
Зачем нугружать всякой ХНЕЙ творческого ребенка? Если у ребенка тяга к искусству, а его лет 10 будут долбить физикой, математикой, геометрией, химией - для чего это надо вообще, - для общего развития? Чтобы он в кругу математиков, мог ответить им на из задачи, или устроиться после театра в лабораторию ядерных испытаний?
1.8T 02, AWM
Я выше привел живой пример. ЖЫыырные места где надо получать бабосы и никера не делать поделены между детьми олигархов и дипломатов.
Если бы твой дядя был замминистра финансов - ты бы с марой багдасарян ездил по стрелкам и гонкам.
В какой-то теме до этого высказывал свое мнение относительно вообще загруженности школьных программ. Конечно, я не в курсе чем сейчас там грузят детей в школе, а потом и в институте, но даже то, что было моем поколении - я считаю было слишком. Личное мнение и только - всякого рода высшая математика + еще некоторые заумные предметы нафиг не нужны детям вообще, если конечно сам ребенок не проявляет к этому интерес.
Ты еще скажи что физика не нужна.
18+
тоже придерживаюсь мнения, даже если проявляет интерес, то только после когда поймет! именно поймет остальной школьный курс и то давать поверхностно перед институтом, что бы не было страха ко всяким кракозябрам типа мнимых чисел и прочей лабуды
на уровне лаборатории не надо, а примитивные вещи, как почему падает яблоко и почему снаряд не летит за угол и 2х2 четыре - нужно, а так же историю, биологию, обж и тдЗачем нугружать всякой ХНЕЙ творческого ребенка? Если у ребенка тяга к искусству, а его лет 10 будут долбить физикой, математикой, геометрией, химией - для чего это надо вообще, - для общего развития? Чтобы он в кругу математиков, мог ответить им на из задачи, или устроиться после театра в лабораторию ядерных испытаний?
в общем творческим людям надо знать школьный курс, а потом скачите по театрам как хотите
бред, даже рассуждать на эту тему не хочу
ну хотя бы знать почему не надо пальцы в розетку совать![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Ну для этого достаточно курса на пару лет.
А не до посинения сидеть учить.
Как и химия. Вот зачем сейчас решать задачи по химии?
Таблица элементов. Что, зачем, почему. Все. Далее только по выбору или уже в институте.
У меня тут старший попросил химию проверить
Из всего написанного я поняла только "Домашняя работа"
Ну и зачем мне она нужна была в школе?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
понимать, что постирав в раствоер хлора что нить цветное, станет вещь цветом варенка
так все и растянуто, дальше некуда, а тут еще хотят растянуть
мой сначала мозк выносит, не хочу не буду с тобой заниматься, потом когда точка кипения спадает, сам лезет, давай то, давай это, а почему, а как ...
для вормирования части образа мышления![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+