1

Получено: 83 Отправлено: 1 |
На собрании родителям открыто сказали,что школа нынче перестроилась ,и дети должны сами черпать знания ., а учителя типа как указатели работают.,конечно понимаю что зависит конкретно от учителя и школы, и везде все по разному включая программы.По программам вообще отдельная песня, нафига их столько
Помню в мое время у нас учителя каждого ученика "долбили" пока не поймет,особенно по точным наукам.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
спорт периодически в школе, между уроками в лесенку на отжимания играют, раздают л..лей старшекласникам, заступаясь за девочек и просто на хамство
там(в школе) на самом деле физкультура улицы, классы делятся на класс нормальных, классы более менее, классы гопников
у моего благодаря классухе класс нормальный, ребята понимают, что надо еще держать себя в форме и давать отпоры
если его еще отдать на физкультуру, я думаю у него организм рухнет итак спит по чуть чуть
да и потом в инсте наверстает, как раз кости сформируются более менее
--- Добавлено чуть позже ---
а как двойки задним числом выставлять - нормально, хочу еще этот вопрос поднять, а то учителя настроения е мае
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В 11м классе сейчас норма ребенку прийти в начале пятого из школы и до пол второго ночи делать уроки.Как рабы на галерах. Сейчас замаячил выпускной ( за лям двести, чо уж тама, ТАКОЙ праздник, если я не ошибаюсь, алкоголь и праздничная еб.я для детей включены по умолчанию), а тут еще год рисуется!
Лучше бы вообще совместить детсад со школой, институтом, аспирантурой, магитратурой и т.п., без перерывов, чтобы дети на работу шли с чистой совестью, горбом, очками в пол лица и седой бородой.
Чем больше смотрю, ЧТО тут делают придурки из правительства, тем больше мне становится грустно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Оооо... это пипец у нас тоже больной вопрос.
Причем заставляют нажать кнопку "Ознакомлен", а потом выясняется, что я много чего и не знаю
Но у них шикарная отговорка))) Дневник не работал - все претензии не к нам
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Он что, хочет сорвать призыв в армию и подорвать обороноспособность страны?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Которую пишут идиоты. Чего стоит известная история про молочника и покупателей. Где если поменять местами множители (по программе) - ты получишь покупателей вместо литров.
Кстати, про образование.
Помните темку про народный фильм год назад? Так вот он на днях полностью вышел.
по ссылочке все три серии: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5619419
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
и главное начинает не работать как раз к выставлению четвертных...руки еще не дошли, но я еще преследую другую цель, что бы умел и развил в себе способность найти общий язык с учителем, что бы им не хотелось ему портить успеваемость оценками, а то пока в штыки со многими, а те и рады старатся
Эти "идиоты" учились в советское время
Меня тут вызывали на "маленькое родительское собрание" (ты я и учитель)))
Училка по литературе говорила, что ребенок демонстративно поворачивается к ней спиной на каждом уроке и ВООБЩЕ не отвечает ни на один вопрос. После того как я ей сказала, что буду присутствовать на каждом уроке литературы до конца полугодия, странным образом появились три 5ки в третьей степени и две 4ки во второй(Хотя и ребенок, скажу справедливости ради, получил люлей
) Но говорит, что как вел себя, так и ведет. Вот и пойми их
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, че ты к этой погоде приципилсяхолодно на улице, да?
Там и сложные задачи есть. Мы же не знаем зачем это сделано. Может чтобы специально глаз замылить и расслабить.
А ещё меня *радует* как появляются домашние заданияВ 9-10 вечера список из 10ти задач, которые надо сделать на завтра
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Подход правильный , но одного родительского желания и настойчивости мало.
Тяга к знаниям формируется в социуме(школа ,учитель .ученики) в котором вращается ребенок, оно в основном и формирует отношение к учебе.
я настоичивостью помогаю ему держать тягу на уровне, а так она у него есть из-за тяги к будущему...
а социум тут формирует только фантазии к красивой жизни, не давая понять, как сложен путь к ним, а типа все в один момент, бац, проснулись умными с нужными знаниями
вот тут не скажу плохого, у нас вовремя, уже часа в 2-3 дня все есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я бы тебя ночью подушкой придушиланалогичная хня
только после школы приходя в 15:00-15:30 обедает и едет в лицей, математика+физика, потом домой в 21:00-21:30 приезжает
потом уроки
в дни между лицеем и школой я мозг ипу по английскому, физике, математике, биологии и химии. Сейчас еще начну с немецким приставать.
8-й класс, после(в 9й уже) планы полностью перейти в физико математический лицей
и так же эти учителя... "какой скачек, какие знания, какая победа на олимпиаде, все позади... какие шедевральные ответы на химии, даже учетеля заслушиваются рассказами про строение, взаимодействие атомов, частиц и т.д."
только один вопрос меня мучает... а нах ему это? мне это в этом возрасте не надо было, зачем я ему это все впихиваю?!?!?![]()